На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот. А я как дура еще раз пипловский топик пробежала.
Они в этом топике были))) И есть где-то в первой половине)))
Ну не плакайте, вот сваял, но, сорри, на работу отвлекался
Ну не плакайте, вот сваял, но, сорри, на работу отвлекался

Какие у тебя удивленно-крупные глаза на тараскиной картинке))
Сейчас читают
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
996971
907
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
416946
1000
Просим помощи на оплату операции котику
9803
35
Это я видать, на соболева гляжу. По крайней мере, внутренним взором я бы глядела на него именно так))
видимо чем то. судя по отзывам - равнодушных не осталось
Урок ОПК (основы православной культуры)
- Здравствуйте дети! Так... кого нет?
- Бога нет!
Не удержался и стырил с башорга.
- Здравствуйте дети! Так... кого нет?
- Бога нет!
Не удержался и стырил с башорга.
о. Соболев. привет. ты настоящий. жаль.
а чем ты им там всем так не угодил?
ну две основные твои ошибки налицо, а еще?)
а чем ты им там всем так не угодил?
ну две основные твои ошибки налицо, а еще?)
Накурено. А народ приятный. Медведь Шелест, просто чудо.
ой отличная. главное солнца много. дубак канешно. но осень таки))
я хорошо повеселилась на выходных а ты? как звериная тусофка?
я хорошо повеселилась на выходных а ты? как звериная тусофка?
Брось, zizi, какие ошибки. Пить пиво было главной задачей и я не поперхнулся, хотя нет, одна ошибка была, сосиски-колбаски. Настоящая ошибка кулинарии в Пиплах.
Не знаю. Я туда так и не добрался. Зато позагорал на выходных ))
Зато я, Соболев, по результатам отчетов полюбила Вас со всем размахом. Наконец-то нашелся человек, на чьем фоне я буду смотреться тихой, скромной и приличной. Давайте везде ходить вместе, а?
Да Пеппи своим темпераментом Соболев тебя затмит

Пеппи, бггыг.
Откуда такая тяга к незаметности)))
Хотя ты знаешь, легко отдыхать когда Соболев рядом - абсолютно ничего не нужно делать, он все сделает за всех)))
Мега-электровеник и супер-радио.
Откуда такая тяга к незаметности)))
Хотя ты знаешь, легко отдыхать когда Соболев рядом - абсолютно ничего не нужно делать, он все сделает за всех)))
Мега-электровеник и супер-радио.
Шелест! выложи фотку Медведа на борд! если его там не порвали на кусочки...
Постой с мое в углу за вертлявость, мигом потянешься к незаметности. *ворчливо*
Меня даже с курсов повышения квалификации психиатров хотели в угол препроводить.
Я мечтаю быть невидимой, за всеми наблюдать, гнусно хихикать, но чтоб мне за это ниче не было:)
Меня даже с курсов повышения квалификации психиатров хотели в угол препроводить.
Я мечтаю быть невидимой, за всеми наблюдать, гнусно хихикать, но чтоб мне за это ниче не было:)
Вечером выложу, ага? Уже с когтями и шарфе)))
у меня сегодня первый день неема. а тут праздник совпрофессиональный, ужыс как я силу воли натренирую
А у меня вчера был праздник почти профессиональный

совсем не твоя авка, статуэточная женька *включив картинки*
чё вы со мной никто не разговариваете, и с почтипраздником не поздравляете, я конечно понимаю что я много пьющая и все такое прочее, но это жы не повод
тыц
тыц
Все дружно обедают и поэтому не отвлекаются на разговоры

а у тебя тоже почти праздник?) Я всех поздравляю - у кого праздник, у кого почтипраздник, у кого почтинепраздник - всех!
Я тебя поздравляю с почтипраздником и желаю не почти, а настоящей радости от того по чему у тебя почтипраздник.))
а б е д а ю т((
хорошо что я молодец такая и сегодня у меня первый день голодовки благодаря сволочи мужику
хорошо что я молодец такая и сегодня у меня первый день голодовки благодаря сволочи мужику
бросай голодовку, от голодовки злыми становятся
спасибачки большое)
я прям три часа потратила с утра чтоб нарисовать себе лицо покраше и скорей бы уже рвануть в отмечание и как бы мне не кушать там и довайте про чтонить разговор вести
я прям три часа потратила с утра чтоб нарисовать себе лицо покраше и скорей бы уже рвануть в отмечание и как бы мне не кушать там и довайте про чтонить разговор вести
я слабачка. Нет. Ну все против меня и воды горячей на фитнесе нет. И на обед меня позвали
нет. Мне просто без намеков каждый день настоятельно рекомендуют пойти заняцца спортом. Чо хуже?(
Поздравляю!
Желаю много любви и счастья!
Успехов в труде!
И мирного неба над головой!
ну как?
Желаю много любви и счастья!
Успехов в труде!
И мирного неба над головой!
ну как?
ТОП 5
4