На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мм...на смесь индейки и курицы, чтоле)) Мясо сухое, но не жесткое.. вкусное..
ты так говоришь дичь, как будто это отдельный вид мяса) Заяц дичь и курпатка - дичь, но вкус-то у них разный все же))
Это я к тому говорю
что есть водоплавающая птица, а есть лесная (куропатка, глухарь, тетерев) , которая жестковатая порой но обладает определенным вкусом, особенно по осени.

Н-да... дожились - от денег люди отказываюся.
Сейчас читают
Собака Белка просит помощи на оплату операции
34544
206
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
519695
1002
КОФЕЙНЯ (часть 10)
235928
1000
Да ты знаток) Прямо-таки тонкий ценитель))
Да какой ценитель. В поле чтобы не одну тушенку есть приходилось птичек стрелять.
скоро обед уже.. неделя у меня без работы выдалась..
ха ха ха) нет посочувствовать, как же так мол ты Афанасий без работы...
Она кажется у тебя не только без работы

отчего это, хотя че врать то... да не только без работы... и ничего, скоро девственником опять буду... меня это не страшит...
ну ниче ты не понимаешь, я тебе и сочувствую, подбодрить пытаюсь)
У меня меЧта появилась... рассказать какая?
в общем я понял, мне очень надо, ресторанчик в Питере свой чтоб не большой столиков на 10 на 12... с камином, может годика через два.. сначала машину поменяю...
Я, конечно, давно не любой селянин, но точно знаю, что 3,5% - это далеко не максимальная жирность, а близкая к базовой. А жирность молока зависит от коровы и времени года. Про 6% не слышала, а выше 4% вполне бывает.
А почему именно в Питере? Почему не здесь?
так ороче вот как будет полки такие с книгами.. вечером живая музыка... тихонько так, жутко дорогие вина и пиво и водка конечно.... там будут 4 шеф повара.. например понед вторник национальная кухня какого нить народа, повар прийдет всё замастрячит, ну и у него в помощь будет пара тройка поваров штатных.. С ними подписал бы контракт надолго.. в среду четверг другого народа кухня, в четверг пятницу третьего... а в четверг типа кухня другого народа.. в субботу воскресенье ну че нить диковинное.. или кухня народов мира... выдавал бы постоянным клиентам пластиковые карты и скидка бы 15% им была б... и ещё кто свыше трех тысяч покушает такси бесплатно бы... ну ещё ченить с цветами бы с флористом что нить ... попутный бизнес..
я в Питере не был.. но мне там нравиться..
в трубу вылетишь - с 4 шеф-поварами неа ресторанчик в 10 столов.
Так ты попробуй сначала туда съездить и пожить немножко, хотя бы недельки две. Лучше, если зимой. Если нормально с климатом тамошним совладаешь, томожно смело и о Питере мечтать.
Просто... думаешь, здесь не будет спроса на такое кафе?

Просто... думаешь, здесь не будет спроса на такое кафе?
я не считал ещё, может вообще с кондитерской начну...
да я давно уже хочу уехать, всё никак не получается..
Если ехать, то сейчас :-)
Самое то сейчас новое дело начинать, через пол-года - год уже может быть поздно :-)
Самое то сейчас новое дело начинать, через пол-года - год уже может быть поздно :-)
Да хорошая мечта, хорошая. Ее бы только обсчитать предварительно, ну, и разведку местности произвести. По возможности съезди в Питер, осмотрись - глядишь, после поездки потянет тебя в Ростов-на-Дону

Хорошая... если музыканты нужны, то могу подсказать контакты - у меня друзья такие в Питере живут.
да ничего мине щас пока не нужно, года через два хочу.. щас рано... как всегда есть недоделанные дела..
Оль, ну ясен пень, я ж не метнуся с мильёнами в кормане ресторан открывать)
у меня деньгаф то нету пока ещё) Щас мафынку поменяю.. кое че доделаю.. и уеду.. скоро.. раньше чем через год)

вот так всегда, пришёл и всё опошлил...СЛофф нет..одни перадасы....согласен

срочно меняй работу и место жительства, я за тебя беспокоюсь 

я за тебя беспокоюсьТы не в моём фкусе..расслапся...етить

делись все куда-то... обедают что ли? я тут зайка дома сижу, а их нет никого.
есть причины быть неживой?
а у меня не оч хорошие новости.я поехала чтобы стало легче купила себе жилет меховой, кофточку, платьице и еще чо то там.
но веселее не стало(
а у меня не оч хорошие новости.я поехала чтобы стало легче купила себе жилет меховой, кофточку, платьице и еще чо то там.
но веселее не стало(
есть причины...да
а чтобы полегчало, я уже сколько раз говорила, нужно ехать и покупать жилеточку не себе, а маме...и всё
увидеть её глаза и жизнь хороша!
а чтобы полегчало, я уже сколько раз говорила, нужно ехать и покупать жилеточку не себе, а маме...и всё
увидеть её глаза и жизнь хороша!
мама одета. хорошо одета.
это она меня все подбивает в магаз поехать -"а то я поизносилась" ))
это она меня все подбивает в магаз поехать -"а то я поизносилась" ))
я вот кстати дочку обожаю наряжать. ей все так идет. могу в магазе все до копейки оставить. а потом дома уже понимаю что она и поносить то не успеет. ну по разу. и вырастет.
я про радость ОТ покупки
а не об отсутствии вещей
а не об отсутствии вещей
наверно просто если есть какая то проблема то никакими исскуственными способами не поднять настроение. надо решить ее саму. избавится от нее .. и тогда настроение будет само по себе прекрасно.

два вида? и чем она отличается?
я хурму не ем. не понимаю ее вкуса
я хурму не ем. не понимаю ее вкуса

ТОП 5
1
2
4