На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что-то народа бз-шного вообще не видно...странно
щас пойду спать тогда
щас пойду спать тогда
а мне оч преоч захотелось овсянки. сижу вот. варю 

наверно понедельник- у всех дела. разгребают.
не спи - проспишь жизнь. вон на монументе как красиво. погуляй лучше
не спи - проспишь жизнь. вон на монументе как красиво. погуляй лучше

не скучай, ай-ай
льют дожди, жди-жди
льют дожди, жди-жди
крыска. мне пондра розочка и кулон на кожаном шнуре.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)
143320
970
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
241604
492
Майдан, v2.0 (часть 2)
316460
986
а я пошла на ЖФ
топик про любовниц
топик про любовниц
ну что-то же да будет? ведь никогда так не было, чтобы ничего не было
я очень хочу домой. Как всегда по понедельникам. Я бы легла на кровать, открыла бы балкон, слушала бы осенний воздух и смотрела на полулысые березы.
Крошка енота
guru
Мы вчера гуляли. Очень симпатично ))
щас фотки буду выкладывать... фотал Фантом..
а я хотела на работу. Я даже с утра пол-работы сделал, но мне пришлось ехать домой ((((
zizi
динама
привет. где гуляли? с кем гуляли? чего нагуляли?)
Я на ПФ
______
А я читаю "НГС - Ваши мнения и вопросы".
Презабавно, должен сказать))
______
А я читаю "НГС - Ваши мнения и вопросы".
Презабавно, должен сказать))
Крошка енота
guru
На монументе гуляли )) С тетками. Хорошо там. Я люблю, когда парк в городе. Ботсад меня как-то не радует.
Розочка эта стоит как два тех кулона... а будь она серебряной, стоила бы и как все три. Но серебряные с белым бутончиком закончились :-(
А я с прошлого раза ещё такую хотела, с позапрошлого даже :-)
А я с прошлого раза ещё такую хотела, с позапрошлого даже :-)
на доже. еще удивительно что эта розочка тебе ждала два раза
Дык... русский человек задним умом силён :-)
Да ладно, не развалится поди до следующей поездки :-)
Она мне как заколка для зимнего шарфа нужна, а то вечно он распахивается.
Да ладно, не развалится поди до следующей поездки :-)
Она мне как заколка для зимнего шарфа нужна, а то вечно он распахивается.
Их там делают... много... и побольше размером есть... поэтому не заканчиваются они там. Но я приехала всего на два дня, а в Светлогорск (там лучший выбор на побережье) и вовсе на 2 часа, и как раз в это время именно такой в серебре и не было.
крыск. ... а че ты так часто именно туда ездишь?
Подружка у меня там, школьная. Также оттуда удобно в Европу ехать, я дважды ездила. Оттуда до Польши 40 минут езды. Ну и вообще, нравится мне там.
А в этот раз... распродажа у АК Россия, билет из Питера всего 2 тысячи. Я не собиралась. Но за такие деньги - сам Бог велел. Устала смертельно, но всё равно хорошо, что съездила.
А в этот раз... распродажа у АК Россия, билет из Питера всего 2 тысячи. Я не собиралась. Но за такие деньги - сам Бог велел. Устала смертельно, но всё равно хорошо, что съездила.
Всем привет!
Вот сегодня понедельник так понедельник.
Вот сегодня понедельник так понедельник.
Нормальный понедельник...
Спокойный. У меня...
Спокойный. У меня...
у меня вообще неделя нулевая.. ээх фигня какая...
А у нас чтото какой то капец.
Возле офиса столкнулись машины - со стоянки выезжали не разъехались. Спустя 20 минут пьяный мужик разбил все окна нашей офисной охраны. Охранник его заарестовал, тот орал и вырывался "вяжите меня, бейте меня, валки пазорные!!!"
Через час стояли на улице курили - слетает с крыши кусок железа и врезается в стоящую у входа машину.
Вот думаю, бежать домой или наоборот не выходить из дома.
Возле офиса столкнулись машины - со стоянки выезжали не разъехались. Спустя 20 минут пьяный мужик разбил все окна нашей офисной охраны. Охранник его заарестовал, тот орал и вырывался "вяжите меня, бейте меня, валки пазорные!!!"
Через час стояли на улице курили - слетает с крыши кусок железа и врезается в стоящую у входа машину.
Вот думаю, бежать домой или наоборот не выходить из дома.
А в пятницу моим детям поставили прививку от свиного гриппа.
Без моего на то разрешения. По-моему это вообще беспредел.
Без моего на то разрешения. По-моему это вообще беспредел.
я не разбираюсь, наверняка какой то закон есть.. что можно поставить.. не расстраивайся..
Нет такого закона.
Просто вакцины действующей от свиного гриппа наверняка нет. Тогда что поставили детям? А если они с этого чего-то заболеют? Прививка это ведь все таки введение вируса в организм.
Просто вакцины действующей от свиного гриппа наверняка нет. Тогда что поставили детям? А если они с этого чего-то заболеют? Прививка это ведь все таки введение вируса в организм.
есть такой закон, уже давно. только с разрешения родителей.
Вот и про то же.
Что только с разрешения.
Что только с разрешения.
Сейчас ставят от простого гриппа, чтобы когда будет готова прививка от свинного и начнется массовая компания - прошло как минимум 2 месяца.
Тогда не говорили бы что от свиного ставят.
Я вообще против прививок от гриппа, от любого, тк считаю их лишней нагрузкой и провокацией организму.
Вирус гриппа мутирует все время и эффективность такой прививки равна нулю.
А шанс заболеть по жесткому после нее повышается в разы. И не дай бог с осложнениями.
А врачи потом в поликлинике посмотрят и напишут в больничном ОРВИ.
Я вообще против прививок от гриппа, от любого, тк считаю их лишней нагрузкой и провокацией организму.
Вирус гриппа мутирует все время и эффективность такой прививки равна нулю.
А шанс заболеть по жесткому после нее повышается в разы. И не дай бог с осложнениями.
А врачи потом в поликлинике посмотрят и напишут в больничном ОРВИ.
я сдуру как-то поставила такую прививку. и чахла потом полгода, учитывая, что я вообще не болезненная.
Абзац. Это я про самостийную прививку.
Ну а представь, как детям тяжелее.
Я вообще после этой новости вне себя. Хоть письма жалобные строчи неизвестно куда.
Я вообще после этой новости вне себя. Хоть письма жалобные строчи неизвестно куда.
Скажи детям, чтоб тебе звонили, если им объявят о вакцинации в этот день.
В нашей школе дети звонят матерям и их прививают только после получения родительского благословения, что вполне устраивает все стороны.
В нашей школе дети звонят матерям и их прививают только после получения родительского благословения, что вполне устраивает все стороны.
Наверное, можно написать родительский отказ от всех прививок вообще по месту учебы ребятишек - мол, будем ставить по месту наблюдения в поликлинике. И чтоб чего важного не пропустить, договориться с педиатором. Есть же еще и календарь прививок кроме этой безумной инициативы с противогриппозными вакцинами.
Да понимаешь, никогда такого не было, и в этой школе тоже, чтобы ставили не спросясь. Вот я и офигела от такого поворота событий.
Меня вполне устраивает, если детей вакцинируют в школе, но от прививок от гриппа я всегда отказывалась.
Дай бог, пронесет, но с медсестрой, наверное, стоит познакомиться и попросить не повторять этот гадкий поступок.
Взрослых детей при всём желании не привьёшь по месту жительства, если школа прикреплена к другой поликлинике. Я с сыном больше месяца пробилась, кучу кабинетов-врачей обошли... не выделяют вакцины на "чужих" школьников в поликлинике.

Женя, это надо детям строго-настрого наказывать, чтоб не давали делать прививки без твоего разрешения. Силой им никто не поставит. Пусть говорят, что надо маме позвонить.
ТОП 5
4