На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
была в сроительном магазине, там много всего интересного) народ в городе готовится болеть, на всех кафешках висят приглашения приходить смотреть матч сегодня, народ уже с флагами бегает) а так ничего больше)
Если сковородска с тефлоновым покрытием, а омлет к ней пристаёт и обычным средством и губкой не отмывается. Отскребаю ногтями очень долго. Ести ли щедящее сердство, чтобы покрытие не испортить и быстрее отмыть?
ты сковородку с водой прокипяти
Сейчас читают
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
264270
1000
Дозор глобального потепления (часть 6)
4572
200
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12)
100310
981
народ в городе готовится болетья думала в смысле простуды
Если омлет пристаёт к тефлоновому покрытию, то оно уже испорчено.
хорошо
а средства нет?
--
мне ещё надо человека, через которого можно пройти техосмотр, может есть у кого такой??
а средства нет?
--
мне ещё надо человека, через которого можно пройти техосмотр, может есть у кого такой??
если каждый день на сковородске готовишь, то как часто её надо менять?
Не знаю, есть ли такие жёсткие сроки эксплуатации. Но если к покрытию стала пригорать еда, то оно точно уже поцарапано.
Ести ли щедящее сердство, чтобы покрытие не испортить и быстрее отмыть?
Таймер на кухне завести, может? Чтобы омлет не пригорал. Ну или на меньшем огне делать - отличное средство, сплошная экономия.
А если в начале эксплуатации сковородки не пригорало, а теперь стало, то дело, видимо, в покрытии, да.
Таймер на кухне завести, может? Чтобы омлет не пригорал. Ну или на меньшем огне делать - отличное средство, сплошная экономия.
А если в начале эксплуатации сковородки не пригорало, а теперь стало, то дело, видимо, в покрытии, да.
не помню, пригорало ли раньше
да, скорее всего надо, покупать новую,
не знаю, какую выбрать
есть дешевле, есть дорогие
а портятся все одинаково
да, скорее всего надо, покупать новую,
не знаю, какую выбрать
есть дешевле, есть дорогие
а портятся все одинаково
купи две сковородки, будут дольше служить
Я люблю сковородки!
Их должно быть несколько!
И обновлять почаще...
ням-ням!

Их должно быть несколько!
И обновлять почаще...
ням-ням!

а я пойду и куплю себе сковородок ))
Я купила в Толмачёвском какую-то недорогую, но вроде бы с твёрдым покрытием, допускающим металлические приборы... На букву М. Точно не помню... Но "Кулинар" стоит на тысячу дороже.
во. пацаны на дудках задудели ))))
Бл***, начался этот шабаш на улице... если наши проиграют, то ночью таки удастся поспать.
я даже незнаю, с кем играют и во что... и знать не хочу, если честно.
Что, у германцев выиграли?
С каким счетом? 1945:1941?))
С каким счетом? 1945:1941?))
мне сои соседки снизу нравятся, они заранее готовятся к спортивным соревнованиям, ура кричат, потом благополучно забывают и пляшут всю ночь
Уря!!! Ща футбол начнется!!!
Привет всем!!!!
Мы пивом запаслись и копченым сыром.
Привет всем!!!!
Мы пивом запаслись и копченым сыром.
чугунную покупай
я очень довольна своей чугунной сковородой из Икеи.. хоть и тяжеленная, но блюда вкуснее на ней получаются.. а тефлоновые зареклась больше не покупать...
ну и цептеровские конечно хороши!
я очень довольна своей чугунной сковородой из Икеи.. хоть и тяжеленная, но блюда вкуснее на ней получаются.. а тефлоновые зареклась больше не покупать...
ну и цептеровские конечно хороши!ну что омлет на чугунной сковородке готовить что ли
Это если запястья не жалко, то можно чугунную, а я их поднять не могу...
На цепторовских пригорает сильно. Чет мне они не нравятся.
Я тоже купила сковородку на "М". Не помню название фирмы.. 
И крышку к ней прозрачную. Хорошая сковорода, недорогая и хорошая. Дно у неё рифленое..

И крышку к ней прозрачную. Хорошая сковорода, недорогая и хорошая. Дно у неё рифленое..
Я читала совет профессилнальных поваров, что прокаливать надо стальные с маслом... Они только на стальной посуде готовят. Тефлоновые в общепите менять пришлось бы каждые 2-3 месяца :-)
Крышек у меня от почивших в бозе "Кулинаров" хватает :-)
Аха, цепторовскую прокалишь, потом вапще фиг отдерешь.
я готовлю)) не знаю, то там за процессы происходят, но правда вкусней, чем на легкой тефлоновой..
ну тогда выкинуть её на фиг, и купить подешевле, которую и прокалить можно, и не пригорает :-)
А вообще, пять разных сковородок на обычной кухне вполне хватает.
не знаю.. подгореть везде может конечно... у мамы пару раз горела .. как начнет сериал смотреть, про все забывает)).. но потом все успешно очищалось.. и пользуется уже много лет...
Жалко. Онаж стоит как крыло от самолета. Я ее для тушения использую по традиционке,по цептер правилам готовить так и не приучилась. Вот и спрашивается -зачем купила?!
НП
Нет, это действительно что-то... И правда, всё время вы тут жрёте, как ни зайди
Голодающие поволжья... : )
Нет, это действительно что-то... И правда, всё время вы тут жрёте, как ни зайди

Голодающие поволжья... : )
Знакомый в ЖЖ выложил кадры из "Александр Невский", там где рыцари свиньей идет, фильма про русско-прусские войны и хронику 1 мировой войны со звуками марша "Прощание славянки" - мол мы им припомним все.
Очищается оно конечно без проблем,но жарить в ней не удобно и не вкусно. Для жарки только квадро более-менее приспособлено и то только для больших кусков.
маркетинг в чистом виде все эти правила...
А как еще ходить можно, кроме как свиньей? Карэ еще помню... больше ничего...
Вот, кстати, фильм "Александр. Невская битва" мне понравился :-)
Забрела на него случайно, нужно было в другом городе время как-то убить...
Кстати, в зале сидели в основном взрослые мужчины.
Забрела на него случайно, нужно было в другом городе время как-то убить...
Кстати, в зале сидели в основном взрослые мужчины.
ИМХО, футбол - не наша игра. Продуют немцам) В хоккей - да, в хоккей бы выиграли)))))
ТОП 5
4