Вряд ли... Злорка нужно пытать арбузами :-)
Дорогие мои БЗешники, возникла необходимость в придумке названия нового предприятия торговли.. ну вот ниче не могу сочинить... Мошт посоветуете?
фемида, я шутю )))
а сама знаю что ты меня любишь и жизни не представляешь, гыг
а сама знаю что ты меня любишь и жизни не представляешь, гыг
Не, это будет пытка для окружающих. В туалет ведь потом фиг попадешь...
Хм... А именинника при этом запереть в туалете. А что, мысль!
и глазаньки-та все ужо прогладела, тебя выглядывачии, и слезоньки-то все проплакала по тебе горюючи, и рученьки-то все позаламывала страдаючччи, и влосы-то все повыдергивала по тебе тоскуюючиии, и ноженьки-то все поистерла на вокзал бегаюючччи, и надежду все поисшоркала вхлам тебббяяя ожидаюююччччччччииииииии)
Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
80751
1000
Стол заказов (часть 2)
1104415
682
Музыка, которая Вас зацепила
371789
635
А я уже на старте!!!...желудочный сок уже выделил соответствующие ферменты...короче...думаю что трезвым я вас уже не увижу до понедельника тут(я про БЗ фцелом) ыыыыыы
а меня ччорт дернул трубку взять и теперь я терминатором буду три дня фигачить и как же я это все ненавижжжжжжжжжжууууууу
да ладно...я за ТЯ Эля жахну даже цельный литер..хорошо?
Ну фсё....посваливали фсе уже по домам...ща пока доедут..пока пивасом нагрузяца...пепец
Aфоня
guru
продуктами питания колбасы сыр масло..
Когда перевалит за ….ть, когда противно смотреть в зеркало, а всё одно надо…хотя б с утреца, када причёсываесси. Стоишь вот так вот, смотришь на оплывшую рожу в зеркале и думаешь:
- Чё вылупился? Урод…иди уже на работу!!!
- Сам урод!!! А на работу надо тебе, а не мне…
- Ну и пойду!!! Назвиздярюсь вот сегодня вечером пивчанскаго и тебя утром шары вылезут!!!!
- А ты весь сортир заблюёшь, урод!!!
…и так вот припираясь и посмеиваясь выдвигаешься на службу, работу или ешо куда…кому куда надо…едешь либо в машинке своей либо в маршрутке…и посещает тебя такая мысль, а многих и не посещает ваще ни каких мыслей, по Ому как спят они в маршрутках…суки такие…наглые.
Выйдешь на своей остановке, и идешь по заплёванной улице, по которой идут такие же уроды как и ты…и тоже пива немеренно жрущие по вечерам после работы. Морды оплывшие не бритые, злые, а дамы кривоногие и с торчащими из юбок и штанов трусами различного окраса, и лицами полной неудовлетворённости.
Начальник урод пьёт только коньяк или водку хохляцкую, закусывает жаренной свиньёй по колено в пельменях. К нему как не зайдёшь у него за всегда морда красная, и воняет как на пивзаводе…мля. И вечно есть чем озадачить, постоянно работы вагон…задолбал, в «унриал» погонять некада с товарищем…
В башке к вечеру полный кооператив, разорившийся на неполноценных вкладах собранной наличности. Причём кассу кто то закрыл… а ключ потеряли, навсегда. Задаёшь вопрос хде деньги …лежат…тишина как в гробу...мля!!! И даже внизу уже мыслей ну ни каких!!! Жена или другая любимая женщина уже не ценит, по тому как мыслей то нет!!!
Да и на хрен не надо… А пиво есть всегда…причём любое и без претензий к мыслям и прочей херне… вот жисть то!!!!!
- Чё вылупился? Урод…иди уже на работу!!!
- Сам урод!!! А на работу надо тебе, а не мне…
- Ну и пойду!!! Назвиздярюсь вот сегодня вечером пивчанскаго и тебя утром шары вылезут!!!!
- А ты весь сортир заблюёшь, урод!!!
…и так вот припираясь и посмеиваясь выдвигаешься на службу, работу или ешо куда…кому куда надо…едешь либо в машинке своей либо в маршрутке…и посещает тебя такая мысль, а многих и не посещает ваще ни каких мыслей, по Ому как спят они в маршрутках…суки такие…наглые.
Выйдешь на своей остановке, и идешь по заплёванной улице, по которой идут такие же уроды как и ты…и тоже пива немеренно жрущие по вечерам после работы. Морды оплывшие не бритые, злые, а дамы кривоногие и с торчащими из юбок и штанов трусами различного окраса, и лицами полной неудовлетворённости.
Начальник урод пьёт только коньяк или водку хохляцкую, закусывает жаренной свиньёй по колено в пельменях. К нему как не зайдёшь у него за всегда морда красная, и воняет как на пивзаводе…мля. И вечно есть чем озадачить, постоянно работы вагон…задолбал, в «унриал» погонять некада с товарищем…
В башке к вечеру полный кооператив, разорившийся на неполноценных вкладах собранной наличности. Причём кассу кто то закрыл… а ключ потеряли, навсегда. Задаёшь вопрос хде деньги …лежат…тишина как в гробу...мля!!! И даже внизу уже мыслей ну ни каких!!! Жена или другая любимая женщина уже не ценит, по тому как мыслей то нет!!!
Да и на хрен не надо… А пиво есть всегда…причём любое и без претензий к мыслям и прочей херне… вот жисть то!!!!!
НПК - новосибирская продуктовая компания )
Отец Михаил
v.i.p.
Да тут любое прокатит.
У меня фантазия тока на пиво-вино-водку хорошо работает:)
У меня фантазия тока на пиво-вино-водку хорошо работает:)
Ага, и слоган сразу "НПК, НПК, это радость навека!"
Тьфу...
Тьфу...
Отец Михаил
v.i.p.
Сырная лавка
МаслоСырТорг
Продукт Сервис
Покупай!
Расколбас
МаслоСырТорг
Продукт Сервис
Покупай!
Расколбас
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вибромасложор!
Отец Михаил
v.i.p.
Вибромасложор!
Не, это уже к автозапчастям больше подходит!
Не, это уже к автозапчастям больше подходит!
Отец Михаил
v.i.p.
Жиртрест
Я за такое в детстве морду бил
Я за такое в детстве морду бил
Яичница с помидорами, сало, чеснок, сладкий чай с ржаным хлебом и маслом. Где Диму с его пловом искать, ума не приложу?
Утро доброе!
Люди добрые!
Здравствуйте все!
Люди добрые!
Здравствуйте все!
Здравствуй, Пилюлечка, доброго дня тебе, дорогая.
У меня тоже была на завтрак яичница с помидорами.. Вкусняшка. Очень люблю!
А сейчас - включена вся бытовая техника и комп, и я ходю по хате, руковожу стирательно-убирательно-варительным процессом...
А сейчас - включена вся бытовая техника и комп, и я ходю по хате, руковожу стирательно-убирательно-варительным процессом...
Всем привед!!!
Ща с мелким пойдём в хранилище...а мне жутка нада мимо ларька то пройти жежь....
Ща с мелким пойдём в хранилище...а мне жутка нада мимо ларька то пройти жежь....
Нутро горит?
Привет, Федя!
Минералочки выпей!
Привет, Федя!
Минералочки выпей!
Блин, еды в доме ноль.
Готовить надо а я не знаю что и мне лень. Ыыыыы!!!
Готовить надо а я не знаю что и мне лень. Ыыыыы!!!
блин! какого цвета заказать кухонный гарнитур )))
мы такие разные
мы такие разные
На солнечную сторону окно или куда? :-)
Если на солнечную, то можно холодный цвет, а иначе лучше тёплый...
Если на солнечную, то можно холодный цвет, а иначе лучше тёплый...
на юг. не сказать чтобы сильно солнечно, Вот Девочка растяжку цветов давала, а я ее потеряла (((
Вот кто как думает, сработает примета, если баранину утром из холодильничка вынуть, придут вечером долгожданные гости?
монголо-татары придут (или кто там баранину любит)
Гость в доме, пусть хоть китаец, - уважаемый человек!
че-то я ничего не понимаю, Вы гостей ждете или сами в гости к Димасосу на куропаток намылились?
Дима величайший шутник, это всем известно, а у нас всегда серьёзно, мы шутить на тему жрачки не умеем, кары небесной боимся. Так что, готовим сами и точка
Сделай белый гарнитур, а стены между навесными шкафами и столом и столешницу- одного цвета на свой вкус ( у меня синий цвет, например) . Будет красиво. И, главное,- светло!
ТОП 5
1
2
3
4