На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ощущается. у меня вчера наручный барометр показал 90*65..сегодня "ломит " в середине лба, про это на эзотерическом пишут, что так третий глаз режется..
и вообще , я в страннейшем психическом статусе, мне нужно всыпать плетей, чтоб я проплакалась и стала человеком.
и вообще , я в страннейшем психическом статусе, мне нужно всыпать плетей, чтоб я проплакалась и стала человеком.
Всё-таки гадство это - 23 октября зиму начинать...
У меня такое чувство, что моя мягкая летняя лучше держала, чем Гудиеры шипованные зимние...
Но лучше Мишлена нгет шин...
Дали поездить на хондочке в новеньких мишленах... ах...
Но лучше Мишлена нгет шин...

Дали поездить на хондочке в новеньких мишленах... ах...
да как вы во всем этом разбираетесь... мне вообще так все все равно. Я какая-то толстокожая.
Ну, для меня такое показание барометра как раз норма. Хуже, когда выше. А мигрень второй день напоминает о себе, но пока больше скалится.
нет, она его нечаянно вышибла ступой,отплывая домой, но ловко зацепила метлой и унесла на память , вместе с любимым зубом Дракулы, после чего, он , говорят странно заскучал и захирел вскоре..
Сейчас читают
Красавица Маняша мечтает стать любимицей вашей семьи
4128
49
День открытых дверей или по итогам ремонта!
291860
997
Помогите советом! (часть 3)
150370
540
Это не гадство - это свинячье подлое предательское канальство! 
До 7 ноября должно было быть тепло!!!
А еще великое потепление климата называется...
Холодное лето и морозная зима.
Тьху!

До 7 ноября должно было быть тепло!!!
А еще великое потепление климата называется...
Холодное лето и морозная зима.
Тьху!

щас пчелы прилетят и винни-пух на воздушном шарике
Чего-чего ждешь?
(*заинтересованно покосилась куда-то вниз*)

(*заинтересованно покосилась куда-то вниз*)

ну мне тож сказки бабки рассказывали. ты еще в сказки веришь?
Вот я тоже чувствую почему-то подвох, когда слышу про глобальное потепление... что-то нам про него недоговаривают...
Не расстраивайся, в следующем году будет все наоборот.
а что ты мне предлагаешь, совсем с ума сойти от этой жизни? верю, конечно. каждый раз , как в первый раз.
чет не действует. наверное только у женского пола все слипается. нада провести научный эксперимент.
Наоборот - это морозное лето и холодная зима? 
Хорошенькие дела...

Хорошенькие дела...

Гадский Поттер
veteran
Морозное лето было в этом году, что и следующем опять холодное что лЕ?
...морозное лето и холодная зима.
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем. (с)
Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем. (с)
эх.. жалко я плохой сказочник. все правду-матку, хоть и по мордасам иногда.
sahara
канатоходец слова
А что Вам еще летом и тепло подавай что лЕ? Достаточно, что само лето подали. 

Спасибо, но мне бы куда потеплее. Я для этого климата не приспособлен.
Гадский Поттер
veteran
Ага,подали, в августе, когда отпуск прошел 

ногой блин с разворота. чтоп уж гарантированно.
не бью я женщин, с 17 лет.
не бью я женщин, с 17 лет.
молодец.
всегда отвечай кратко и правдиво.
всегда отвечай кратко и правдиво.
это очень плохо для молодого арганизма. женщины любят сладкие сказки...
нп.
А вчера в Мегасе была дегустация какой-то водки, и промоутером стояла какая-то бабуська лет 70 - не меньше. Приколько так бабуськой наряжена в платке в фартуке и всем предлагала водовки хоботнуть.
А вчера в Мегасе была дегустация какой-то водки, и промоутером стояла какая-то бабуська лет 70 - не меньше. Приколько так бабуськой наряжена в платке в фартуке и всем предлагала водовки хоботнуть.
Наконец-то они начали юзать эту мою давнюю креативную идею))
Я еще дождусь, когда на ТВ начнут передачи и ток-шоу прикольные старушонки вести, а про погоду шебутные толстушки и джинсовые пенсионеры рассказывать, вместо замороженных наштукатуренных красоток))
Я еще дождусь, когда на ТВ начнут передачи и ток-шоу прикольные старушонки вести, а про погоду шебутные толстушки и джинсовые пенсионеры рассказывать, вместо замороженных наштукатуренных красоток))
да я знаю. Вечер сказала, что ты коротко подстрижена, а бабуська была под кудрями.
бабка могла и парик вздеть..
а Вечер меня не видела)
а Вечер меня не видела)
да вообще прикольно. ))) я даже встала-постояла посмотрела. Очень уж завлекательно мне показалось водки выпить
Гадский Поттер
veteran
Да это может бапка потерялась в ТЦ, да вот и прибилась к источнику
А может, у нее рандеву с Димо назначено было. Мегас все-таки, он же там зажигает частенько
А может, у нее рандеву с Димо назначено было. Мегас все-таки, он же там зажигает частенько
Она тебя зато очень реалистично вообразила, как живую.
Шла бы уже на тусу водку пьянствовать с Ечем и Шелестом и Гу...

Шла бы уже на тусу водку пьянствовать с Ечем и Шелестом и Гу...

неа. я сразу под юпку лезу. максимум сначала ложку меда скормлю. для опытов.
да это я так... сбрехала... от нефиг делать...
Чеж меня так с супрадина-то вставляет, не дай Бог мне когда - нибудь реальной наркоты насосаться
Чеж меня так с супрадина-то вставляет, не дай Бог мне когда - нибудь реальной наркоты насосаться
GuimpLena
Белая Госпожа
да это не тот Мегас. Я больше люблю Мегас на автовокзале, а димо на ипподромской. А бабушка при делах была, наряженная все. Хотя может быть она похитила одежду у настоящего промоутера.
чеж вы все такие седня болезные. давление тоже чтоли померить.
Buck
guru
А может это сам Дима какой-нибудь свой новый водочный бренд продвигает, под прикрытием?
Гадский Поттер
veteran
Мог и он быть. Платья на нем сидят, да.
Сифон
old hamster
иногда находит, до невмоготу - я делаю рыжие волосы.. потом всё отмывается до привычного блонда, с коим уродили несколько тысяч лет назад..до следующего "невмоготу"..
ТОП 5
1
2
3