На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже решила дома посиидеть.. С коньяком, мясом и ещё кое с кем! 

А че понимать... У вас водка, мясо и пиво. Значит мы идем к вам
С коньяком, мясом и ещё кое с кем!Во!!!

НАш человек...
Чем шляца не знамо с кем не знамо где...лучше душевненько...с наттягом..выпить..закуисть..песняка фдарить..дажежь?
Значит мы идем к вамВикторовна "не оценит"

а я спать хочу. вот дернуло меня вчера до 3 ночи фильму смотреть 
приду короче домой, лягу спать. вот. и пусть всем будет хуже.

приду короче домой, лягу спать. вот. и пусть всем будет хуже.
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
379971
531
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
187628
668
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
130838
331
Дома - "душевненько...с наттягом..выпить..закуисть.." - старость это Сима уже, старость 

оне сказали, что их новообретённый кот никого в дом не пускает..не лает, не кусает, и в дом не пускает, на пару с хозяином водку лакает..
лучше душевненько...с наттягом..выпить..закуисть..песняка фдарить..дажежь?У меня там ещё продолжение есть.. классненькое такое..

продолжение? после коньяка пивасиком лакирнуть? 

Почему старость-то? Можно по- другому сказать: старость- на лавочках в Пиплах сидеть! 

а мы викторовне не скажемГлаза и уши завяжем!!!

старость это Сима уже, старостьНа себя посматри...

старость- на лавочках в Пиплах сидеть!

А потом на метре трястись...дорожки посыпать....щаз же гололёд...ыыыыыыыыы
Один хрен "выездное заседание хосписа...."

Ну ладно. Пишите. Пятничный вечер за монитором - лучше занятие. А я поехал в Пипл, пиво пить 

Крошка енота
guru
Конешно за монитором - это не лучшее занятие для пятницы. Но врядли изба-читальня в прокуреном помещении может составить ему конкуренцию ))
Ну вопчим ежли зафтра не починюсь..то всем до понедельника...пока пока
ну вот. достукалась. цедрик на приколе, отпереться нечем..мне попало коньяку и судя по всему, попадёт ещё..
но какая я скажу вам , гадость этот горький шоколад.. как жжёный жёлудь. и придурки, не иначе - берут закусить коньяк чёрным виноградом. тофтология!
апеллировать стоило б по-наркомовски : сырокопчёный микоян, кружок лимона , сладкий чёрный чай..ну , ладно, и пара шпротин - тоже дело..
но какая я скажу вам , гадость этот горький шоколад.. как жжёный жёлудь. и придурки, не иначе - берут закусить коньяк чёрным виноградом. тофтология!
апеллировать стоило б по-наркомовски : сырокопчёный микоян, кружок лимона , сладкий чёрный чай..ну , ладно, и пара шпротин - тоже дело..
кстати, чуть не забыла..
попробуйте закусить коньяк сл. обр.:
тонкий ломтик сыра (любимого)
тонкий ломтик лимона (кислого)
мидия в испанском очень остром масляном соусе
положите мидию на лимон, заверните сыром, отправьте в рот..
вкусно.
попробуйте закусить коньяк сл. обр.:
тонкий ломтик сыра (любимого)
тонкий ломтик лимона (кислого)
мидия в испанском очень остром масляном соусе
положите мидию на лимон, заверните сыром, отправьте в рот..
вкусно.
они просто не могут открыть ноутбуки в транспорте, сейчас доберутся и... начнется
кто как обзывается тот так и называется.
нпп
Ну и что тут у вас?
УРА!!!! Пятница закончилась, можно идти домой...
Ну и что тут у вас?
УРА!!!! Пятница закончилась, можно идти домой...
Серафимм геройски погиб , сочиняя оскорбления на меня в тридцати четырёх пунктах..это было очень сложно, потому что слово "нерпа" не попало ни в один..
Погиб или просто помыться пошёл? *уточняет*
Почему старость-то? Можно по- другому сказать: старость- на лавочках в Пиплах сидеть!Зрелость, Пилюля, и устроенный комфрт, основательность и привычные удобства - это разве старость? Это то самое (комфорт и удобства..), что человеку нужно с детства, ИМХО, т.ч. не эрагировай на обидные слова про старость...![]()
(подрастут - поймут, если бошки на тусах не потеряют...)
попробуйте закусить коньяк сл. обр.:Извращенка, кто же коньяк закусывает. Его надо медленно пить из спесательного бокала. После выпитого минимум пару-тройку минут обождать, чтобы поймать послевкусие, а потом можно съесть кусочек сыра.
Не, ежели сразу хлопнуть стакан (зависит от условий приёма и компании) то тогда лимоном... 

А нам, молдовашкам, сыр к коньяку не вкусно, нам фрукты к коньяку нужны, да слаааткии притом.
Слушайте, а вот как будет нерпа мужского пола? Нерп? У меня есть повод вернуть Серафиму его обзывок.
нерпы они такие умные, но только женщины-нерпы. Мужики нерпы полные долболюбы
Ежели стакан коньяку разом хлопнуть, то уже никакой лимон не поможет. Я помню, как звездочки в армии обмывал - начало там примерно такое, конец помню очень смутно. 

Временами мне кажется, что все не-женщины априори долболюбы. Но хорошо, что временами.
2 Таша: Интересно, как быстро Серафима забанят за трехэтажный мат в мой адрес, если я его назову тюленем? Нет, лучше не экспериментировать...
2 Таша: Интересно, как быстро Серафима забанят за трехэтажный мат в мой адрес, если я его назову тюленем? Нет, лучше не экспериментировать...
Вряд ли это поспособствует скорости забанивания.
Проще нажать тревожную кнопку.

Проще нажать тревожную кнопку.
я грубо сказала.. а всё так и есть, как у вас описано, с послевкусием, передвкусием и т. д...

zizi
динама
да в центр съездила. так классно. ночной город. огни. пробки 
я прям соскучилась

я прям соскучилась
пробкиМадам знает толк в извращениях :). Я че-то вот к этой нашей хронопробке без нежности.
я прям соскучилась
ТОП 5
4
не понил
всё -таки немтыри..