На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лен, мне нравится твоя забота о Шелест, но я подозреваю, что она девочка куда более прочная и с нормальным ЧЮ, а не зашкаливающим ЧСВ.
ЗЗ ляпнула может и глупо, но не настолько чтобы из за этого разводить расстрельное дело.
ЗЗ ляпнула может и глупо, но не настолько чтобы из за этого разводить расстрельное дело.
SkwоT
чужестранец
Это касалось меня)
(*про траур заценила*)

(*про траур заценила*)

на всякий случай
тот пост был обращён к Пушку, с которой Зизи на "короткой ноге", а не к Шелест
но это так....потому что разговор "со своими" может сильно отличаться от разговора "вообще"
тот пост был обращён к Пушку, с которой Зизи на "короткой ноге", а не к Шелест
но это так....потому что разговор "со своими" может сильно отличаться от разговора "вообще"
а разве это не милая остроумная доброжелательная шутка?
*вспоминая, как меня уверяли, что её откровенное хамство именно такая прелесть, что аж неможно*
*вспоминая, как меня уверяли, что её откровенное хамство именно такая прелесть, что аж неможно*

Это касалось меня)
Не тебе ли не знать, что трогает и задевает то, что касается тебя лично или чего-то сильно тебе близкого?
Не тебе ли не знать, что трогает и задевает то, что касается тебя лично или чего-то сильно тебе близкого?
А я то в недоумении, причем тут Шелест. (((
Крошка енота
guru
Это касалось меня)А я к Зизи очень хорошо отношусь и мне она нравиться. Так что, милочка, когда ты тут в очередной раз пришла и обосра** приятного мне человека, чтобы покрасоваться, меня это тоже коснулось ))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
380048
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
353441
3211
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
248828
1000
*** трусовато-подловатые намеки..***да неужели?
а этот пост её - неудачный стёб, скорее
мир перевернулся, признали всё же

И вообще - вы все что - хотите, чтоб я замолчала?
Я и не собиралась больше ничего говорить))
Считаете, что ziz мило шутит? Ну и считайте - это же дело личное каждого)))

Я и не собиралась больше ничего говорить))
Считаете, что ziz мило шутит? Ну и считайте - это же дело личное каждого)))

да пошла ты....мило, доброжелательно и остроумно?
для кого это так?
я считаю, что Зизи шутит мерзско. И не то чтобы шутит, а просто истерит.
ты о чём?
просьба со мной не говорить полунамёками...у нас с тобой разный стиль мышления, а посему я тебя не понимаю
просьба со мной не говорить полунамёками...у нас с тобой разный стиль мышления, а посему я тебя не понимаю
Отец Михаил
v.i.p.
НПП
Во вы развели-то на ровном месте:)
Во вы развели-то на ровном месте:)
SkwоT
чужестранец
Как я рада, что ты нашла на борде милого и приятного человека для общения, а не еще кого, особенно меня - известную хамку))
Желаю удачи))
Желаю удачи))

Иди песню придумывай с Гуинпленой на пару.
До меня дошел в конце концов возможный ход твоих мыслей от Зизи и Пушка до Шелест и Сквот и все остальные твои полунамеки в этом полилоге.
Без чтения мыслей однако не обошлось.
До меня дошел в конце концов возможный ход твоих мыслей от Зизи и Пушка до Шелест и Сквот и все остальные твои полунамеки в этом полилоге.
Без чтения мыслей однако не обошлось.

а ты меня не уверяла, что они мило шутит месяца два назад? я обозналась?
ооо.. ну счас то гуня выскажет накипевшее
правда стораз слышали.. но ничо ничо она повторицца. ей в кайф
правда стораз слышали.. но ничо ничо она повторицца. ей в кайф
о том, что это не очередная милая доброжелательная шутка, а неудачный стёб
нет
я всех уверяла, что ты шутила, когда тебя поняли неверно.
я всех уверяла, что ты шутила, когда тебя поняли неверно.
я для тебя топик написала...именно для тебя, между прочим
мне важно понять
мне важно понять
Крошка енота
guru
Как я рада, Лена, что ты наконец-то адекватно оценила и себя и Зизи )) 

неправда ли гуня всяко лучче шутит? тебе ж понравилось? 

Пошла.
Ничего, это полезно иногда, а то яд накопится (у меня, например) и бросится в голову - внешности может повредить, цвет лица испортится, опять же))
Ничего, это полезно иногда, а то яд накопится (у меня, например) и бросится в голову - внешности может повредить, цвет лица испортится, опять же))
и то верно. а так оторвалась на какойто неизвестной зизи. слила яд. отряхнулась и пошла 

пошли в Топик *тянет Сквот изо всех сил*
Крошка енота
guru
Так тебе все равно, цвет лица не попортится, а Лене приятно, и опять же цвет лучше будет ))
Привет именинник!!

А то.....погоды нонче вона какие...прям для Тебя!!! 

снега опять не будет, раньше всегда 11 был снег..

Крошка енота
guru
Так радовался бы такому разнообразию ))
Aфоня
guru
нет я любил снег 11 числа. он начинался рано утром и шел всегда до 11 утра... под окном зале в деревне горел фанарь и светил прям перед палисадником, в полисаднике росла пихточка метра два. и он её одивал всегда такая она нарядная была и даже сверкала..
Какой та вы батенька прям эстэт...снех 11-го и прям до 11-ти...абалдеть!!!
Крошка енота
guru
За то у тебя через 2 года день рождения будет все в единицах 11.11.11 )) 

с праздником. а прикольно. 11.11 вот через два года вообще забор будет на твой день рождения
я родился в 11 утра) ыыы *всегда так вру*

Крошка енота
guru
Тогда уж ври по полной программе 11.11 в 11:11:11 

нет 4.5 я весил или 5 кило я не помню я пять или сестра 5... привет Фимдка 

"Привет, привет, знаешь воздух необыкновенно свежий, кстати, что ты делаешь сегодня вечером?! Ну нет так нееет" - песня такая е
сегодня я планирую от всех скрываться... а то мои друзья они такие им гришь не буду отмечать а они все равно прийдут. я чет если честно никаво видеть не хочу...

Крошка енота
guru
И в школу пошел 11-го числа в 11 лет сразу же в 11-ы класс
чо за ересь
справляй канешн, тебя все поздравляют, хвалят, вы вкусно кушаете, весело беседуете, тебе дорят подарки и ты нонача звезда, как чудесно, чё за рак-отшельник, завязывай карочь щукарить
справляй канешн, тебя все поздравляют, хвалят, вы вкусно кушаете, весело беседуете, тебе дорят подарки и ты нонача звезда, как чудесно, чё за рак-отшельник, завязывай карочь щукарить
Fanfan
activist
Мне сегодня Наталья Павловна снилась два часа, перед пробуждением. Содержание сна было хорошим.
это к всемирному потеплению ))))
кста...а откудова ты знаешь, что 2 часа? кто засекал?
кста...а откудова ты знаешь, что 2 часа? кто засекал?
ТОП 5