На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Как вы думаете, что из себя будет представлять БЗ годков эдак через пять? Какие тенденции в его развитии возобладают и т.д.?
да сдохнет. как пить дать, сдохнет
БЗ мне напоминает старозажиточную деревеньку.
Где несколько десятков домов стоят испокон веков, где дед Аглай помнит вторую мировую, где молодешь уезжает в город.
В этой деревеньке радуются приезжим, любят залетных типа "Играй гармонь", "бабушки, полечите порчу". Не любят беженцев.
А что с БЗ будет?
Так и будет БЗ. Будет БЗ ждать свежую кровь и с ней же воевать, некоторых Анжел, Фрось и Дусь примут в свои ряды и "переженят" на местных Петрухах.
"Городских девок" тут не любят, считают их профурсетками и вертихвостками, "чо юбка, чо пояс - кунку видно".
Сюда хорошо приезжать на выходные - "пиявками полечиться" (хорошо тут кровь высасывают залетным), но чтоб остаться насовсем, надо штоб пипец как фен-шуй совпал.
Где несколько десятков домов стоят испокон веков, где дед Аглай помнит вторую мировую, где молодешь уезжает в город.
В этой деревеньке радуются приезжим, любят залетных типа "Играй гармонь", "бабушки, полечите порчу". Не любят беженцев.
А что с БЗ будет?
Так и будет БЗ. Будет БЗ ждать свежую кровь и с ней же воевать, некоторых Анжел, Фрось и Дусь примут в свои ряды и "переженят" на местных Петрухах.
"Городских девок" тут не любят, считают их профурсетками и вертихвостками, "чо юбка, чо пояс - кунку видно".
Сюда хорошо приезжать на выходные - "пиявками полечиться" (хорошо тут кровь высасывают залетным), но чтоб остаться насовсем, надо штоб пипец как фен-шуй совпал.
Посмотри что было 5 лет назад и сравни. Может какую тенденцию выявишь. Хотя о тенденции уже сказала частично Фемид

Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
38394
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
393140
1244
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
261867
1000
Вымрет в 2070 БЗ, на его место придет ЖФ, переименованный в БФ (Бабкин форум) и ДФ (Дедкин) вместо МФ,.
ты думаешь что те кто сейчас на жф сидят к 70-му году будут еще в состоянии писать на форуме?
Девочки на ЖФ в среднем с 1985 - 1983 г.р.
В 2070 г. им будет за 80 лет. При нынешней экологии не доживут.
В 2070 г. им будет за 80 лет. При нынешней экологии не доживут.
ну фсёёёёёёё.......завелись курицы.......счас до вечера будут мочить штаны выщитая чо и как будет писать еч в 3456 годе
Не доживёт. Может его душа в другом теле и будет здесь постить.
Мне кажется что к 2070 форумы исчезнут как форма социальной коммуникации.
Elle Driver
v.i.p.
Бапки тоже люди. Снобизм молодости проходит. Со временем 

Пуха
guru
Да некотрые бапки тут вообще нормальные - Шлендра, Пилюля, Крыса, ухх :).
Elle Driver
v.i.p.
Рано их в бапки. Лет с 55 в умудрённых опытом, а в бапки - ближе к 70 

Elle Driver
v.i.p.
Что-то правда... белый день, а оживляжа нет 

Пушнина...а те дано коленом под зад...давали?
За то что хамишь не по делу?
За то что хамишь не по делу?

Пуха
guru
Рано их в бапки. Лет с 55 в умудрённых опытом, а в бапки - ближе к 70Я их вообще-то не по возрасту в бапки определила, а по времени нахождения на форуме. Ухх разве бапка? Он же мужчина.![]()
Серафимм
mentally ill people hunter
Да ей давно уже "поздно"...после её рыданий на Городском...фсё писец...30-коппек ни кто за шкурку не даст...ыыыыы
Я на форуме считай, без году неделя)))
Тут некоторые подревнее раза в полтора-два будут)
Тут некоторые подревнее раза в полтора-два будут)
Пуха
guru
Я не в курсеТы знаешь, что удивительно, я тоже не в курсе!![]()

Elle Driver
v.i.p.
Ребятня
, время выдаётся только в дневной сон и вечером, и трачу его я очень разнообразно
Хотя скучаю.
, время выдаётся только в дневной сон и вечером, и трачу его я очень разнообразно
Хотя скучаю.
Пуха
guru
Сколько твоей младшей уже, многодетная мамочка? 

Elle Driver
v.i.p.
Год и семь, началось самое шило при одном дневном сне 
Так ты Пушок что ли? Или я мимо

Так ты Пушок что ли? Или я мимо

Пуха
guru
Чоли да:).
Самое интересное время, разговаривать скоро начнет:).
Самое интересное время, разговаривать скоро начнет:).
Серафимм
mentally ill people hunter
Ты послушай послушай...у ей 14-ть детей...а опыта воспитания аж стописят лет...она знает!!! 

А какие тенденции в развитии БЗ? было интересней?
было ИНАЧЕ
были другие люди, они несли другой характер, другое настроение...просто было не так
а лучше или хуже - всё очень относительно
были другие люди, они несли другой характер, другое настроение...просто было не так
а лучше или хуже - всё очень относительно
Кого ты "лечишь"....ыыыыыыыыыыыыыыы 

Крошка енота
guru
И тут пришли мы и все опошлили ((
Какой кошмар, какая вселенская трагедия
Какой кошмар, какая вселенская трагедия

я разговариваю....Это ТЫ "разговариваешь"...а проэцируя на "них"...просто и банальна..."лечишь"...балин...грусна фсё эта...

Крошка енота
guru
Ну, да. С заниженой было бы конешно интереснее, но с завышеной намного комфортнее ))
Давным-давно читала форум.. По-моему больше мужчин было, с интересным ч.ю. Помню Трива, Самуиляклич, Мал-да-удал, Сирожа.. Юрист еще.. Самые запомнящиеся)
да....я тоже перед тем как выйти сюда читала
согласна! то время было "мужским"
согласна! то время было "мужским"
ты теперь только оценки будешь выдавать и критиковать?
или?
или?
ЭкоOHO
experienced
не может патология быть комфортной.

Крошка енота
guru
Это ты мне с точки зрения гермафродита говоришь? 

Мак еще был, Иванычи, Онанимаус, Сир, Сигнатюр
ТОП 5
3
4