На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а если просто штук 5 фаллоимитаторов купить и в ряд на полочке по росту, как слоников, поставить, то эффект слабее будет?
да я вот подумала, что поди ума хватит сдуть-то тетку.Я ее укусил за грудь, а она свистнула и улетела в окно...
Как это без мужика?Путин - действующая модель идеального мужчины. Единственный экземпляр.
А Путин что, не мужик?
Второй вариант - Медвепут - не в счет. Он сбоит...

а если просто штук 5 фаллоимитаторов купить и в ряд на полочке по росту, как слоников, поставить, то эффект слабее будет?Думаю шок будет но слабее. Какой соперник из фалоимитаторов, даже если их 15 шт.?
Знаешь что? Лёлик - это мой медведь вовсе! 

ага. а ты его тихонечко проткни и мужик резиновый начнет сдувать и со свистом по комнате летать. Тогда муж еще и пить бросит насовсем.
Передачи потом носи ему на Владимирку... психика у них слабая, знаешь ли)
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1257055
954
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
250678
999
Ночь пришла, общайся сколь хош..
99147
1001
У тебя какой?
У меня коричневый, шелковистый, петельчатый, лапы болтаются, в попе шарики насыпаны)))
У меня коричневый, шелковистый, петельчатый, лапы болтаются, в попе шарики насыпаны)))
так хоть через раз ...обняться же тоже хочетсяЯ жуть как люблю когда в попе шарики...У медведей.
так и скажу, на него же тоже тратиться надо (всякие там супер модные насосы покупать)...а на фига нам альфонс?
Зачем было покупать? Ими пользоваться надо. А не ставить на книжную полку... по-росту.
Вооот.
Наш человек. Все понимаешь, только не показываешь виду.
Наш человек. Все понимаешь, только не показываешь виду.
я своему слову верная!
Даже его хозяйка. О, как!
Даже его хозяйка. О, как!Сказала - сделала.
Не сделала - опять сказала?
Не сделала - опять сказала?
Ротом надуть можно, легкие заодно разовьются. Я вот помню как раньше в туберкулезной больнице больных после операции заставляли шарики резиновые надувать. а Геннадий чем хуже шарика?
нуууу...одни слоников ставят
а у Крыски другое хобби : на фаллосы любоваться )))
а у Крыски другое хобби : на фаллосы любоваться )))
ааа... кто смотрел девятую серию теории большого взрыва? как шелдон каким-то бутором людей облил???? я уже смеяться не могу
Помогите мне, пожалуйста.
Мне нужны псевдонаучные темы для одного упражнения.
Я придумала всего две, а надо штук пять:
1. Утилизация и вторичное использование дырок от бубликов.
2. Технологии производства слонов из мух в Сибирском федеральном округе с целью повышения производства мясных полуфабрикатов.
А еще что можно такое придумать?
2. Технологии производства слонов из мух в Сибирском федеральном округе с целью повышения производства мясных полуфабрикатов.
А еще что можно такое придумать?
Сказала - сделала.
Не сделала - опять сказала?..................
по разному
в основном, когда что-то обещаю- делаю, ненормальная вот такая...
Не сделала - опять сказала?..................
по разному
в основном, когда что-то обещаю- делаю, ненормальная вот такая...Да ну...ротом.... потом там сопли-слюни будут, он еще и булькать начнет.... брррр
ты же хотела настоящего? а то как обнимать, так геннадий.. а как сопли вытирать, так он ей не нужен
ни одного вблизи не видела, только в открытую дверь магазина один раз заглянула :-)
Брат, точно!
Сильно похож))) Ты сама имя придумала? Я его увидела и сразу вырвалось: Лёлик!
Сильно похож))) Ты сама имя придумала? Я его увидела и сразу вырвалось: Лёлик!
а я в руках держала даже! *гордо*
Это некая аллюзия на "Маятник Фуко" что ли?
мужчина опять зашёл...послушал про что мы и в кусты )))
Сама, конечно.
Он же ж мой. Ты посмотри на него - вылитый Лёлик.
Он же ж мой. Ты посмотри на него - вылитый Лёлик.Помогите мне, пожалуйста.
Национальная программа борьбы с коррупцией.
Национальная программа борьбы с аварийностью на дорогах.
Национальная программа об изменении количества часовых поясов в России.
Национальная программа уменьшения продаж водки.
Если хочешь - можно продолжить список. Если хочешь.
Вот соплей навытиралась за свою жизнь целую тучу... может уже хватит? Хочу чтобы мне сопли вытирали! (ножкой пристукнула)
Гуимплена, извини, что здесь и сейчас. Можешь не отвечать, если не хочешь - пусть интрига...
Давно хочу спросить, все забываю...
Это твоя ножка на аватарке?
(Мне сильно нравится эта нога и эта туфля, если что.... с первого взгляда)
Давно хочу спросить, все забываю...
Это твоя ножка на аватарке?
(Мне сильно нравится эта нога и эта туфля, если что.... с первого взгляда)
фсе. теперь у тебя волосы на руках вырастут
купи слюноотсос. оно так спокойнЕй будет.
Это не мое. Ты чего? Туфля вообще никудышная.
Памперс можно на физиономию надеть, и нехай текут.
Это все, конечно, все псевдонаучно, что Вы предложили)) Но слишком уж оно оторванно от реальности и фантастично!!! 
А надо что-нибудь такое... чтоб почти как на самом деле, но все равно фантастическое) Типа дырок от бублика.

А надо что-нибудь такое... чтоб почти как на самом деле, но все равно фантастическое) Типа дырок от бублика.
во! Еще одна статья расходов на него к насосу в добавок. ..
А ты слюноотсос не покупай а сопри в зубном.
Хорошая мысль! Только я это...тырить не умею...У меня есть старая заготовка подобной фигни, пародия на Умбэрто...но я могу тебе дать это только в личке, если очень нужно, потому что я это уже публиковала на одном ресурсе и не хочу его обнародовать, засылать что ли?
а я пошла пить горячее молоко.
Всем спокухи и трезвяка по утру.
Всем спокухи и трезвяка по утру.
Согласен. Но ничего придумывать не надо. Сегодня видел на Ленина перетяжку - лечение кожи головы. Сразу появился перефраз - лечение кожаной головы (действительно, у нас с вами кожаные головы). Захожу на форум - а тут резина. Пурга какая-то. Но не лечение резины. Дружно все хотят укусить, проколоть, сдуть и тд. Девочки - вы что?
Агрессия от нерастраченной сексуальной энергии, фигли.
ТОП 5
1