На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а так давайте сбацаем 5-го танец маленьких КОРОВЕЙ?))))))))))))))
Австралийские аборигены холодные ночи проводят в землянках в обнимку с собаками динго; ночь, когда для обогрева требуются три собаки, считается особенно холодной. (с)
давай. я только не умею, но я задорная и лихая на пляску
Могу себе представить.
Не, ладно современность... но всякие исторические-то вещи надо делать с оглядкой, мне думается.

Не, ладно современность... но всякие исторические-то вещи надо делать с оглядкой, мне думается.
Мне больше идет танцевать танец маленьких бегемотиков...
с оглядкой на что? на историю? так она у нас каждую пятилетку разная
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
541094
1003
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
405260
1000
Про засаду (часть 8)
28132
940
ага, и нас призами завалят и на руках будут носить))
и у нас поговорка холод собачий из австралии?
круто
только сдается мне что вышел както в шешнадцатом веке дед на крыльцо обледеневшее. его морозцем херакнуло ну наверно он сказал еще там с наречиями и эпитетами.. а это сухой остаток
знаете. я седня перчатки зимние на кролике потеряла. жаль. ручонки так замерзли пока я лед с дворников отколупывала((
круто
только сдается мне что вышел както в шешнадцатом веке дед на крыльцо обледеневшее. его морозцем херакнуло ну наверно он сказал еще там с наречиями и эпитетами.. а это сухой остаток
знаете. я седня перчатки зимние на кролике потеряла. жаль. ручонки так замерзли пока я лед с дворников отколупывала((
а если учесть, что призы я должна привезти, то полюбому завалят ))))
То есть ты думаешь, что русская поговорка про собачий холод пошла от австралийских аборигенов?

*** я должна привезти***
нет....каждый по одному
нет....каждый по одному
ога, все тихо и поделим.
Пилюле как самому элгантному бегемотику - утешительный))
Пилюле как самому элгантному бегемотику - утешительный))
ты опять придумала новые правила? и что они гласят?
БлиН Ну все! Вы допросились ))))) Ждите )))) бегемотики они
нет...я пока ещё ни одного правила не придумывала...почему "опять" - то?
сегодня Всорока озвучил, как делается ОБЫЧНО на БЗ....да в общем и я помню, что так было на одной новогодней тусовке...в Гараже, кажется
сегодня Всорока озвучил, как делается ОБЫЧНО на БЗ....да в общем и я помню, что так было на одной новогодней тусовке...в Гараже, кажется
Может меняться взгляд на события. Но сами-то события и даты не меняются...
так то подарки были. А призы на конкурс, они другие... они за конкурс
пусть будетм больше призов - хороших и разных.
Если у Гумплены есть вагон призов - то почему бы и не окунуться в это счастье?))))))
Если у Гумплены есть вагон призов - то почему бы и не окунуться в это счастье?))))))
так не честно будет...чего это Гуимплена с вагоном, а все с пшиком )))
Нет, конечно. ) У нас же и свое есть - "Хороший хозяин собаку из дому не выпустит"... Может, поговорка про "собачий холод" от этой пословицы и произошла.
у меня тема есть....про взгляды на жизнь
вот думаю...утром её выдать нагора или щас?
вот думаю...утром её выдать нагора или щас?

да с каким вагоном??? у меня 4 приза говорю )))))) вы думаете каждый приз с четверть вагона?
выдай сейчас - а то тем нет для обсуждения, один флуд)
то ест призики небольшие?...
Сладкие хоть ? *сглотнула слюну*
Сладкие хоть ? *сглотнула слюну*
не знаю я
ну откуда я знаю потянут твои призы на целый вагон или нет?
я их не видела
и вообще...про вагон Новинка сказала - у неё и спрашивай
ну откуда я знаю потянут твои призы на целый вагон или нет?
я их не видела
и вообще...про вагон Новинка сказала - у неё и спрашивай
Вот-вот. Только я как-то больше слышала "не выгонит".

размерами призики небольшие, но и не ничтожные. насчет сладости не знаю, не пробовал их похоже никто
пасаветуйте пажалуйста кино пасматреть какое нить? ия пойду спать..
сам посоветуй. а то мне тоже надо
Запах женщины даже я смотрела :-)
А ещё Цвет ночи.
А ещё Цвет ночи.
не люблю. я тоже купаться... но не сейчас, а как мафынка достирает все
Крыска
unreal
не елаб ты щипцы... они железные все таки
Приятного аппетита! 
А орехи, которые слева, такие крупные!! Наверное дальневосточные?

А орехи, которые слева, такие крупные!! Наверное дальневосточные?
А щипцы то зачем? Неужели белка-Ленка настолько стара, что уже и кедровые зубами раскусить не может?..
ага, они самые.
а щипцы - семейная реликвия :-)
а щипцы - семейная реликвия :-)
Во-первых, зачем ломать зубы, если есть специально предназначенная для этого железка, а во-вторых эти большие орехи фиг раскусишь, у них очень твёрдая скорлупа.
Чего хочешь? Орехов, чтоб погрызть, или щипцов, чтоб об эти орехи зубы не сломать?.. ))
Чтоб зубы не сломать, нужно орехи подержать немного в теплой воде или теплом молоке..
Но лучше, все-таки, щипцами..
Но лучше, все-таки, щипцами..
эти чищенные, что продаются, они или сто лет назад чищенные, или ещё и калёные до кучи, вкус совсем другой, чем у свеженьких...
ага. как говорил мой папа -их беззубые китаянки щелкали))
вкус меняется это точно. так же как креветки . уж лучче самой чистить чем чищенные есть
вкус меняется это точно. так же как креветки . уж лучче самой чистить чем чищенные есть
Половину прелести поедания орехов составляет их расщёлкивание зубами..
P.S. Я не имею ввиду радикальные моменты типа вскрывания орехов грецких.. )))
P.S. Я не имею ввиду радикальные моменты типа вскрывания орехов грецких.. )))
нпп
Вот прихожу я сегодня в театр, прихорашиваюсь перед зеркалом, причёсываюсь, то да сё. А рядом тётка какая-то тоже прихорашивается: достаёт из сумочки парик и как ни в чём не бывало надевает его - типа тоже причесалась...

Вот прихожу я сегодня в театр, прихорашиваюсь перед зеркалом, причёсываюсь, то да сё. А рядом тётка какая-то тоже прихорашивается: достаёт из сумочки парик и как ни в чём не бывало надевает его - типа тоже причесалась...

ТОП 5
4