представу не иму, димо или нет. Говорит, что тетя. Врет, наверное.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А причем тут экономика вообще? когда мы говорим про военный потенциал и размеры)))))))))
Вам бы лишь бы нести пургу а о чем неважно. давно доказанный факт.
Причем с видом знатока. "Новосибирскэнерго-единственная компания..." ) тфу! смехота и позорище.
Вам бы лишь бы нести пургу а о чем неважно. давно доказанный факт.
Причем с видом знатока. "Новосибирскэнерго-единственная компания..." ) тфу! смехота и позорище.
я знаю как проверить. надо задать ему женский вопрос. а лучче три. и все станет ясно))
Валенок
озаботушка
Эх, а так всё хорошо начиналось... с того что мужиков беречь надо... передавать из рук в руки... из уст в уста... из поколения в поколение...
Мадам Помпадур
v.i.p.
ты сравни размеры страны и запасы вооружения.я ровно про то же дедушке хотела сказать, да толку то он неймет чужих слов.
Тока гугл и понимает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Поясню ситуацию: на БЗ существует горстка персонажей, которым мои ум и таланты покоя не дают. Некоторых я уже не раз тыкала носом в их необразованность и узкий кругозор. Вот и ходят они за мной по пятам и портят милые беседы.
zizi
динама
погоди. счас он тебя ссылками добъет 

Сейчас читают
Питерский дозор)
50097
503
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
480469
529
Вино ....кино и домино. (часть 2)
8981
55
Размеры конечно не сравнимы, но что их сравнивать? А по боеспособным частям - это уже специалисты должны сравнивать, а не мы с тобой

Сифон
old hamster
Женщины, а вы и вправду здесь сдурели о политике ,как настоящие, тереть. тем более с мужчинами спорить.хотя, в рамках темы , я смутно догадываюсь, каким именно образом их, мужчин, нам, куропаткам, проще всего сгноить и посадить на стакан..
Восьмая_Марта
воображенщина
Ты тоже спец с НЗКХ?!Боже упаси...
Я тут просто... примус починяю )))
Мадам Помпадур
v.i.p.
а где мы спорим с мужчинами??????
Валенок
озаботушка
портят милые беседы про энергетику страны и ядерное оружие... мило.
Fahitos
activist
И то верно, размеры страны! Учитывая, что более 60% населения сосредоточено в Центральном и Приволжском с Южным федеральных округах, где 80% центральной власти (включая административную и военную власть) 10-ти атомных зарядов будет вполне достаточно, чтобы лишить Россию 5-6-ти городов миллионников, тем самым разрушив до тла 22% населения. А нет генералов - некому командовать. В России же (в отличие от крохотной Англии) атомное оружие распределено с учетом и северных, и восточных и западных и южных границ. И тот факт, что на Дальнем Востоке и в Сибири у нас расположены половина атомного оружия, говорит только об одном: лететь ему в три раза дольше до Англии, чем из Англии до Москвы.
Вау! А у вас тут - весело. Алекс - вам от меня респектик персональный
Вау! А у вас тут - весело. Алекс - вам от меня респектик персональный

Вау! А у вас тут - веселоВау! этого бэзэ не слышало уж несколько лет
ладно... говори, куда на педикюр ходишь :-)
Че врешь, я всего три месяца назад отчалил... нет, вру, четыре.
Мадам Помпадур
v.i.p.
заметьте весело с Алексом. ))))))))))
точно. и каким тональником пользуешься и за что его выбрала!
Точно, на педика любой мужик обидится.
Сифон
old hamster
я ожидала, что вы попросите показать кто здесь мужчины, с которыми вы все спорите.. ну у них хотя бы фантазия на политические темы глобально мыслитть есть, а у нашей-то сестры - только добросовестная начитка политинформаций и передовиц.
предпочитаю чёрный юмор римских цезарей, весь расклад определили уже там, дальше - то же , в смене антуражей.
куда интересней о борщах и их основных поедателях, а также о параметрах дарителей шуб и брилльянтов..
предпочитаю чёрный юмор римских цезарей, весь расклад определили уже там, дальше - то же , в смене антуражей.
куда интересней о борщах и их основных поедателях, а также о параметрах дарителей шуб и брилльянтов..
Да какой педикюр? Я ж кассирша. Денег нет. Так, дома обгрызаю порой. :-)))))))))))
Ну вот и сирены завыли. Накаркали, ллля.
ТОка хотел написать...неуспел

ТОП 5
1
3
4