Зизи, я уже могу угадать Вашего кумира. Вернее кумиршу.
Валенок
озаботушка
<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?
<0013> их заставляли глотать
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?
<0013> их заставляли глотать
Ну в общем ... это не очень сложно ... для этого просто необходимо увеличить количество годных женщин 

Чей-то не пойму, зимний набор в армию пошел чтоль?
Ech_Aleks
минфа
Ну что вы. Не льстите себе. Нужно мне больно ходить за вами по всем темам и читать ваши безграмотные высказывания про "сынов" или еще что то подобное

Угу, и иногда "НГС вопросы и ответы" :))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
35375
237
У кого наклейка есть? Перекличка- 19
152459
1001
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 11)
195525
1000
ты снова ошибся, милый, нет у меня кумиров. я вообще одиночка. и не подстраиваюсь под чужие мнения только потому что на тусе рядом жопами сидели)
Поподробнее про жопы, пожалуйста.
С какими жопами Вы ещё рядом сидели?
С какими жопами Вы ещё рядом сидели?
Чей-то не пойму, зимний набор в армию пошел чтоль?Ну это надо у автора топика спрашивать... а так по теме ... был задан термин "годный" ... в свзяи с тем, что мужиков бабы рожают ... то получается чтобы увеличить количество годных мужиков необходимо увеличить количество годных баб

Не логично, т.к. рождаться будут примерно 50/50 мальчики и девочки. Хотя, говорят если яйца в тепле держать, то больше мальчики... или это про крокодилов...
wsoroka
старый храпун
Мадам, я Вас обожаю.
Без Вас скучно.
Без Вас скучно.
Нужно мне больно ходить за вами по всем темамТаскаешся такскаешся

Не логично, т.к. рождаться будут примерно 50/50 мальчики и девочкиОчень логично если предположить что если баба годная то у нее и мальчик и девочка будет годные

.....говорят если яйца в тепле держать, то больше мальчики... или это про крокодилов...Вроде не слышал, чтобы самец крокодил свои яйца в тепле держал... он же вроде в воде, а на суше отдыхает лежа... а вот годная самка крокодил ... та да - она свои яйца в песок откладывает и в тепле держит

Тут опять 50/50, т.к. не все от бабы зависит.
А тс имеет в виду относительное увеличение числа, а не абсолютное. Чтоб всем хватало.
Вот только чего тогда будут делать негодные тетки - они же тока с негодными дядьками симбионизируют.
А тс имеет в виду относительное увеличение числа, а не абсолютное. Чтоб всем хватало.
Вот только чего тогда будут делать негодные тетки - они же тока с негодными дядьками симбионизируют.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Брезгливое и высокомерное отношение потому как девки сейчсас все как на подбор - умницы и красавицы. А мужиков нет нормальных - заморыши одни мамины сныки и замухрышки потрепанные жизнью но мнящие что могут претендовать на молодую красотку.
zizi
динама
Никак не может мне простить что оказался полным профаном в вопросах энергетики. Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы и т.д.надо же.. а вот я его когда спрашивала -какие девушки тебееч нравятся -он сказал "умные"
и тут врет
wsoroka
старый храпун
>девки сейчсас все как на подбор - умницы и красавицы.
Мадам, не надо голых слов. Адреса и телефоны. Я проверю.
Мадам, не надо голых слов. Адреса и телефоны. Я проверю.
Принцессу помнишь из "Снежной королевы"? И её жениха. С меня писали.
Я подозревал что ты таки девочко.
До чего только не опустишься, лишь бы пробраться в женскую раздевалку.
Ech_Aleks
минфа
Неудивительно что в энергетике одна авария за другой, а Новосибирскэнерго вообще единственная из энергетических компаний получившая убыток по итогам первого полугодия 2009. Там ведь работают такие специалисты 

Мадам Помпадур
v.i.p.
а Новосибирскэнерго вообще единственная из энергетических компаний получившая убыток по итогам первого полугодия 2009
______
Опять Вы бредите. По итогам 6 месяца отрицательную прибыль показали ТГК-14, ТГК-12 и ТГК-13. На счет Новосибирскэнерго не знаю, я в нем не работаю и не интересовалась. Так что они уже не единственные. Так что хватит нести бред. Этого примера достаточно, надеюсь, чтобы Вы раз и навсегда не поднимали вопросов энергитики тут.
______
Опять Вы бредите. По итогам 6 месяца отрицательную прибыль показали ТГК-14, ТГК-12 и ТГК-13. На счет Новосибирскэнерго не знаю, я в нем не работаю и не интересовалась. Так что они уже не единственные. Так что хватит нести бред. Этого примера достаточно, надеюсь, чтобы Вы раз и навсегда не поднимали вопросов энергитики тут.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так противно было, да?Вы о чем???? бессвязная речь.
Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?Годных на что?

Не бывает негодного мужчины, бывает мало виагры.
Это которых не называют "негодниками"

Мне кажется что с возрастом, как раз, мужчина погрязает в хозяйстве. Ибо орган уже не тот.Что вы что вы! Статистика никогда не врет! Опрос был проведен в значимой выборке "Оля и две ее несчастных подруги".

Валенок
озаботушка
*молча протягивает гигиеническую салфетку*
...Годных на что?Автор военный, работает в военкомате на наборе мужчин на службу... я вот кстати так и не понял, а почему никто не посоветовал даме своего сына (если он есть) начать готовить к прохождению воинской службы*туплю*

Слушай, а виагру можно с водкой смешивать?
svetlashka
guru
думаю, мужиков нужно беречь, тогда они уходить не будут и умирать рано тоже ))
svetlashka
guru
причем здесь воинская служба) я вот мать сына. но пока не хочу, чтоб он служил, вырастет-сам решит.
И мужа тоже туда же. Нефиг штаны в офисе протирать.
Если любит и любим, значит годен! *лозунг* 

ja777
v.i.p.
причем здесь воинская служба) я вот мать сына. но пока не хочу, чтоб он служил, вырастет-сам решит.Ну как это причем ... этому же весь топик посвещен... в военкомате же решают годен мужик или не годен ...

svetlashka
guru
вы прекрасно поняли, о чем конкретно спрашивала Вивиан ))
Точно, помнится на допризывной комиссии спрашивали занимаюсь ли я онанизмом.
svetlashka
guru
какое это имеет отношение к вопросу годен/не годен?
ja777
v.i.p.
Она разве не тетка военная 
А я то подумал она это ... пошла служить значит в войска ... значит родину любит ... и мужика годного значит в войсках нашла ...ну в смысле если Родина решила что мужик годен ... то он в смысле ей, то есть бабе тоже сгодится ... а она это Родину не любит

А я то подумал она это ... пошла служить значит в войска ... значит родину любит ... и мужика годного значит в войсках нашла ...ну в смысле если Родина решила что мужик годен ... то он в смысле ей, то есть бабе тоже сгодится ... а она это Родину не любит

ну не помню точно что именно сказали, но вполне заслуженно могли бы назвать "негодником"

ТОП 5
1
3
4