На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зизи, я уже могу угадать Вашего кумира. Вернее кумиршу.
Валенок
озаботушка
<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?
<0013> их заставляли глотать
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?
<0013> их заставляли глотать
Ну в общем ... это не очень сложно ... для этого просто необходимо увеличить количество годных женщин 

Чей-то не пойму, зимний набор в армию пошел чтоль?
Ech_Aleks
минфа
Ну что вы. Не льстите себе. Нужно мне больно ходить за вами по всем темам и читать ваши безграмотные высказывания про "сынов" или еще что то подобное

Угу, и иногда "НГС вопросы и ответы" :))
Сейчас читают
Принцесса Стафани (молодая стерилизованная кошка)
9178
130
Ктонить фары шлифует?
2321
27
Банк забрал мои деньги за невнимательность. Каков шанс их вернуть?
7398
13
ты снова ошибся, милый, нет у меня кумиров. я вообще одиночка. и не подстраиваюсь под чужие мнения только потому что на тусе рядом жопами сидели)
Поподробнее про жопы, пожалуйста.
С какими жопами Вы ещё рядом сидели?
С какими жопами Вы ещё рядом сидели?
Чей-то не пойму, зимний набор в армию пошел чтоль?Ну это надо у автора топика спрашивать... а так по теме ... был задан термин "годный" ... в свзяи с тем, что мужиков бабы рожают ... то получается чтобы увеличить количество годных мужиков необходимо увеличить количество годных баб

Не логично, т.к. рождаться будут примерно 50/50 мальчики и девочки. Хотя, говорят если яйца в тепле держать, то больше мальчики... или это про крокодилов...
wsoroka
старый храпун
Мадам, я Вас обожаю.
Без Вас скучно.
Без Вас скучно.
Нужно мне больно ходить за вами по всем темамТаскаешся такскаешся
ешо и поди дрочишь

Не логично, т.к. рождаться будут примерно 50/50 мальчики и девочкиОчень логично если предположить что если баба годная то у нее и мальчик и девочка будет годные

.....говорят если яйца в тепле держать, то больше мальчики... или это про крокодилов...Вроде не слышал, чтобы самец крокодил свои яйца в тепле держал... он же вроде в воде, а на суше отдыхает лежа... а вот годная самка крокодил ... та да - она свои яйца в песок откладывает и в тепле держит

Тут опять 50/50, т.к. не все от бабы зависит.
А тс имеет в виду относительное увеличение числа, а не абсолютное. Чтоб всем хватало.
Вот только чего тогда будут делать негодные тетки - они же тока с негодными дядьками симбионизируют.
А тс имеет в виду относительное увеличение числа, а не абсолютное. Чтоб всем хватало.
Вот только чего тогда будут делать негодные тетки - они же тока с негодными дядьками симбионизируют.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Брезгливое и высокомерное отношение потому как девки сейчсас все как на подбор - умницы и красавицы. А мужиков нет нормальных - заморыши одни мамины сныки и замухрышки потрепанные жизнью но мнящие что могут претендовать на молодую красотку.
zizi
динама
Никак не может мне простить что оказался полным профаном в вопросах энергетики. Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы и т.д.надо же.. а вот я его когда спрашивала -какие девушки тебееч нравятся -он сказал "умные"
и тут врет
wsoroka
старый храпун
>девки сейчсас все как на подбор - умницы и красавицы.
Мадам, не надо голых слов. Адреса и телефоны. Я проверю.
Мадам, не надо голых слов. Адреса и телефоны. Я проверю.
Принцессу помнишь из "Снежной королевы"? И её жениха. С меня писали.
Я подозревал что ты таки девочко.
До чего только не опустишься, лишь бы пробраться в женскую раздевалку.
Ech_Aleks
минфа
Неудивительно что в энергетике одна авария за другой, а Новосибирскэнерго вообще единственная из энергетических компаний получившая убыток по итогам первого полугодия 2009. Там ведь работают такие специалисты 

Мадам Помпадур
v.i.p.
а Новосибирскэнерго вообще единственная из энергетических компаний получившая убыток по итогам первого полугодия 2009
______
Опять Вы бредите. По итогам 6 месяца отрицательную прибыль показали ТГК-14, ТГК-12 и ТГК-13. На счет Новосибирскэнерго не знаю, я в нем не работаю и не интересовалась. Так что они уже не единственные. Так что хватит нести бред. Этого примера достаточно, надеюсь, чтобы Вы раз и навсегда не поднимали вопросов энергитики тут.
______
Опять Вы бредите. По итогам 6 месяца отрицательную прибыль показали ТГК-14, ТГК-12 и ТГК-13. На счет Новосибирскэнерго не знаю, я в нем не работаю и не интересовалась. Так что они уже не единственные. Так что хватит нести бред. Этого примера достаточно, надеюсь, чтобы Вы раз и навсегда не поднимали вопросов энергитики тут.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так противно было, да?Вы о чем???? бессвязная речь.
Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?Годных на что?
*туплю*Не бывает негодного мужчины, бывает мало виагры.
Это которых не называют "негодниками"

Мне кажется что с возрастом, как раз, мужчина погрязает в хозяйстве. Ибо орган уже не тот.Что вы что вы! Статистика никогда не врет! Опрос был проведен в значимой выборке "Оля и две ее несчастных подруги".

Валенок
озаботушка
*молча протягивает гигиеническую салфетку*
...Годных на что?Автор военный, работает в военкомате на наборе мужчин на службу... я вот кстати так и не понял, а почему никто не посоветовал даме своего сына (если он есть) начать готовить к прохождению воинской службы*туплю*

Слушай, а виагру можно с водкой смешивать?
svetlashka
guru
думаю, мужиков нужно беречь, тогда они уходить не будут и умирать рано тоже ))
svetlashka
guru
причем здесь воинская служба) я вот мать сына. но пока не хочу, чтоб он служил, вырастет-сам решит.
И мужа тоже туда же. Нефиг штаны в офисе протирать.
Если любит и любим, значит годен! *лозунг* 

ja777
v.i.p.
причем здесь воинская служба) я вот мать сына. но пока не хочу, чтоб он служил, вырастет-сам решит.Ну как это причем ... этому же весь топик посвещен... в военкомате же решают годен мужик или не годен ...

svetlashka
guru
вы прекрасно поняли, о чем конкретно спрашивала Вивиан ))
Точно, помнится на допризывной комиссии спрашивали занимаюсь ли я онанизмом.
svetlashka
guru
какое это имеет отношение к вопросу годен/не годен?
ja777
v.i.p.
Она разве не тетка военная 
А я то подумал она это ... пошла служить значит в войска ... значит родину любит ... и мужика годного значит в войсках нашла ...ну в смысле если Родина решила что мужик годен ... то он в смысле ей, то есть бабе тоже сгодится ... а она это Родину не любит

А я то подумал она это ... пошла служить значит в войска ... значит родину любит ... и мужика годного значит в войсках нашла ...ну в смысле если Родина решила что мужик годен ... то он в смысле ей, то есть бабе тоже сгодится ... а она это Родину не любит

ну не помню точно что именно сказали, но вполне заслуженно могли бы назвать "негодником"

ТОП 5
4