Кол-во муж. на ед. женщин
62473
378
zizi
Зизи, я уже могу угадать Вашего кумира. Вернее кумиршу.
Мадам Помпадур
<crypto> почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась...
замечали такое?

<0013> их заставляли глотать
Viviаn
Ну в общем ... это не очень сложно ... для этого просто необходимо увеличить количество годных женщин :biggrin:
ja777
Чей-то не пойму, зимний набор в армию пошел чтоль?
Мадам Помпадур
Ну что вы. Не льстите себе. Нужно мне больно ходить за вами по всем темам и читать ваши безграмотные высказывания про "сынов" или еще что то подобное:улыб:
Таша
Угу, и иногда "НГС вопросы и ответы" :))
wsoroka
ты снова ошибся, милый, нет у меня кумиров. я вообще одиночка. и не подстраиваюсь под чужие мнения только потому что на тусе рядом жопами сидели)
zizi
Поподробнее про жопы, пожалуйста.
С какими жопами Вы ещё рядом сидели?
Валенок
Чей-то не пойму, зимний набор в армию пошел чтоль?
Ну это надо у автора топика спрашивать... а так по теме ... был задан термин "годный" ... в свзяи с тем, что мужиков бабы рожают ... то получается чтобы увеличить количество годных мужиков необходимо увеличить количество годных баб :dnknow:
ja777
Не логично, т.к. рождаться будут примерно 50/50 мальчики и девочки. Хотя, говорят если яйца в тепле держать, то больше мальчики... или это про крокодилов...
Таша
Да лан, тут тоже ничего.
Мадам Помпадур
Мадам, я Вас обожаю.
Без Вас скучно.
Ech_Aleks
Нужно мне больно ходить за вами по всем темам
Таскаешся такскаешся :ха-ха!:ешо и поди дрочишь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Валенок
Не логично, т.к. рождаться будут примерно 50/50 мальчики и девочки
Очень логично если предположить что если баба годная то у нее и мальчик и девочка будет годные:улыб:
.....говорят если яйца в тепле держать, то больше мальчики... или это про крокодилов...
Вроде не слышал, чтобы самец крокодил свои яйца в тепле держал... он же вроде в воде, а на суше отдыхает лежа... а вот годная самка крокодил ... та да - она свои яйца в песок откладывает и в тепле держит :dnknow:
ja777
Тут опять 50/50, т.к. не все от бабы зависит.
А тс имеет в виду относительное увеличение числа, а не абсолютное. Чтоб всем хватало.
Вот только чего тогда будут делать негодные тетки - они же тока с негодными дядьками симбионизируют.
Брезгливое и высокомерное отношение потому как девки сейчсас все как на подбор - умницы и красавицы. А мужиков нет нормальных - заморыши одни мамины сныки и замухрышки потрепанные жизнью но мнящие что могут претендовать на молодую красотку.
Мадам Помпадур
Никак не может мне простить что оказался полным профаном в вопросах энергетики. Как то лез ко мне с коммунистическими лозунгами о том что надо снизить тарифы и т.д.
надо же.. а вот я его когда спрашивала -какие девушки тебееч нравятся -он сказал "умные"
и тут врет
Мадам Помпадур
>девки сейчсас все как на подбор - умницы и красавицы.

Мадам, не надо голых слов. Адреса и телефоны. Я проверю.
wsoroka
а ты смелый *уважительно взглянув
zizi
Принцессу помнишь из "Снежной королевы"? И её жениха. С меня писали.
wsoroka
Я подозревал что ты таки девочко.
Валенок
До чего только не опустишься, лишь бы пробраться в женскую раздевалку.
Мадам Помпадур
Неудивительно что в энергетике одна авария за другой, а Новосибирскэнерго вообще единственная из энергетических компаний получившая убыток по итогам первого полугодия 2009. Там ведь работают такие специалисты :улыб:
Ech_Aleks
а Новосибирскэнерго вообще единственная из энергетических компаний получившая убыток по итогам первого полугодия 2009
______
Опять Вы бредите. По итогам 6 месяца отрицательную прибыль показали ТГК-14, ТГК-12 и ТГК-13. На счет Новосибирскэнерго не знаю, я в нем не работаю и не интересовалась. Так что они уже не единственные. Так что хватит нести бред. Этого примера достаточно, надеюсь, чтобы Вы раз и навсегда не поднимали вопросов энергитики тут.
Так противно было, да?
Вы о чем???? бессвязная речь.
Viviаn
Как увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет, не уменьшая численности женского населения?
Годных на что?:улыб: *туплю*
Пилюля
Не бывает негодного мужчины, бывает мало виагры.
Пилюля
Это которых не называют "негодниками":улыб:
wsoroka
Мне кажется что с возрастом, как раз, мужчина погрязает в хозяйстве. Ибо орган уже не тот.
Что вы что вы! Статистика никогда не врет! Опрос был проведен в значимой выборке "Оля и две ее несчастных подруги". :ха-ха!:
Мадам Помпадур
*молча протягивает гигиеническую салфетку*
Пилюля
...Годных на что?:улыб: *туплю*
Автор военный, работает в военкомате на наборе мужчин на службу... я вот кстати так и не понял, а почему никто не посоветовал даме своего сына (если он есть) начать готовить к прохождению воинской службы :dnknow:
wsoroka
Слушай, а виагру можно с водкой смешивать?
Viviаn
думаю, мужиков нужно беречь, тогда они уходить не будут и умирать рано тоже ))
ja777
причем здесь воинская служба) я вот мать сына. но пока не хочу, чтоб он служил, вырастет-сам решит.
ja777
И мужа тоже туда же. Нефиг штаны в офисе протирать.
wsoroka
Если любит и любим, значит годен! *лозунг* :улыб:
svetlashka
причем здесь воинская служба) я вот мать сына. но пока не хочу, чтоб он служил, вырастет-сам решит.
Ну как это причем ... этому же весь топик посвещен... в военкомате же решают годен мужик или не годен ... :dnknow:
ja777
вы прекрасно поняли, о чем конкретно спрашивала Вивиан ))
ja777
Точно, помнится на допризывной комиссии спрашивали занимаюсь ли я онанизмом.
Валенок
Оказался негоден? :biggrin:
Валенок
какое это имеет отношение к вопросу годен/не годен?
svetlashka
Она разве не тетка военная :dnknow:
А я то подумал она это ... пошла служить значит в войска ... значит родину любит ... и мужика годного значит в войсках нашла ...ну в смысле если Родина решила что мужик годен ... то он в смысле ей, то есть бабе тоже сгодится ... а она это Родину не любит :beee: :ха-ха!:
Пилюля
ну не помню точно что именно сказали, но вполне заслуженно могли бы назвать "негодником":улыб: