Крыска
unreal
Ну уж Европе Россия в своё время немало накостыляла, чтобы та представляла нам военную угрозу :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Европа встанет на сторону США, ей деваться некуда. Европе остается только примкнуть к какой нить ядерной державе.
Отец Михаил
v.i.p.
У Вас неверное представление о Китайской Народной Армии, как толпе плохо одетых крестьян. Погуглите заодно и по количеству войсковых соединений на северных границах Поднебесной...
Давайте разделять продукты питания и насекомых.
Речь Крыски была о том, что "попрут - не остановишь".
А про ОАК я читал и иллюзий не имею. Потому и написал, что "пока".
Давайте разделять продукты питания и насекомых.
Речь Крыски была о том, что "попрут - не остановишь".
А про ОАК я читал и иллюзий не имею. Потому и написал, что "пока".
Fahitos
activist
Евросоюз не встанет на сторону США только по одной причине - Великобритания и Франция официально являются ядерными державами, и вступив в коалицию с США - они автоматически поставят свои геополитические позиции под удар, т.к. Россия, в этом случае, и Иран - мгновенно наростят свои ядерные активы для соблюдения ядерного паритета. ЕС это крайне не выгодно, в виду разрушения отношений с ведущими поставщиками ядерного топлива (Россия и страны Африки просто заблокируют поставки) и все. ЕС выгодней соблюдать нейтралитет либо выступать посредником в переговорах (чем они и занимаются последние 50 лет).
Более того, страны Ю.Америки, которые более лояльны к России, чем к США, аналогично примут сторону России и вступят с нами в коалицию (они всегда на халяву это любили делать). Бразилия, Аргентина уже засветились как страны обладающие ядерным оружием. Как только начнется что-то в этом духе, то лидеры стран агрессивно настроенные против США (Колумбия и Куба), а также Корея и Ливия - также встанут на нашу сторону. Итого? "Счет 2:1 в пользу наших" :-)
Более того, страны Ю.Америки, которые более лояльны к России, чем к США, аналогично примут сторону России и вступят с нами в коалицию (они всегда на халяву это любили делать). Бразилия, Аргентина уже засветились как страны обладающие ядерным оружием. Как только начнется что-то в этом духе, то лидеры стран агрессивно настроенные против США (Колумбия и Куба), а также Корея и Ливия - также встанут на нашу сторону. Итого? "Счет 2:1 в пользу наших" :-)
ChildinAtenza
activist
да нет, что вы... здесь пытаются увеличить количество годных мужчин в возрасте от 30 до 70 лет
Пеппи
Gold hamster
Болтуны. Одна я увеличила количество годных мужчин единственным дельным способом. Осталось только подождать, когда они дозреют до 30.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
27912
192
Дозор
197321
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
229203
460
Сифон
old hamster
своеобразно пытаются..
и вообще, срок годности - вещь ужасно индивидуальная..даже в отношении потребителя услуг..
и вообще, срок годности - вещь ужасно индивидуальная..даже в отношении потребителя услуг..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы сейчас про разные официальные вставания говорите. А по факту страны Евросоюза итак пляшут под дудку США и в случае мирового военного конфликта (а мы об этом говорим) им придется примкнуть к ядерным державам. Т.к. по факту они хоть там и являются владельцами ядерного оружия ,слово "держава" может быть применима к США или России.
Мне что, фото выложить или справку от гениколога принести ? :-)
ChildinAtenza
activist
вот поэтому бросили тему годности.... взялись за мировые ядерные державы..... с ними все проще...)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы по теме высказались уже.и вообще у меня сегодня жутко болит голова, выпила 2 таблетки и не помогает. Неужели опять потепление? Куда уже??? (у меня на потепление обычно голова болит). Заколебали эти перепады температуры.
Фото, конечно. С неопровержимыми доказательствами. Того, что это твоё фото.
ChildinAtenza
activist
Бедняжка....
Вы лучше поешьте... а потом выспитесь....
от обсуждения ядерных возможностей...ну точно голова не пройдет.
Вы лучше поешьте... а потом выспитесь....
от обсуждения ядерных возможностей...ну точно голова не пройдет.
Fahitos
activist
Вы заблуждаетесь. Я не хочу вдаваться в детали, но Великобритания и Франция - официально не только имеют ядерное и термоядерное оружие, но и обладают статусом "ядерной державы", у которого много иных, по-мимо наличия его как такового, признаков. Это в первую очередь технологии, во-вторую очередь факт производства внутри государства этого вида оружия, в третьих - фактически испытанное (хотя бы одно) оружие. Т.е. ядерной державой признается государство, способное, в случае военного конфликта с применением оружия этого типа, без помощи сторонних государств его разработать и применить.
Видимо это все, к чему свелось ваше остроумие и интеллект?
А как "неопровержимо" можно доказать, что оно (фото) - мое?
ннп
а тема-то актуальная, судя по передовицам ленты.ру... умер Гайдар и Турчинский...
а тема-то актуальная, судя по передовицам ленты.ру... умер Гайдар и Турчинский...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну на бумажке они способны а по факту?
Давно ли Вы смотрели кто населяет современную Европу? У них уже 50% арабов и их число множится. А в Англии учитывая законодательства, вообще разбойничий притон со всего мира, включая наших разыскиваемых.
Кому там воевать у них? Да и не дураки они сами воевать, пусть америкосы воюют.
Кроме того, ядерные войны рассматриваются только теоретически. Т.к. время действия таких войн пара-тройка часов до полного уничтожения мира.
Давно ли Вы смотрели кто населяет современную Европу? У них уже 50% арабов и их число множится. А в Англии учитывая законодательства, вообще разбойничий притон со всего мира, включая наших разыскиваемых.
Кому там воевать у них? Да и не дураки они сами воевать, пусть америкосы воюют.
Кроме того, ядерные войны рассматриваются только теоретически. Т.к. время действия таких войн пара-тройка часов до полного уничтожения мира.
Нет, оно оттудова развилося.
А что, сильно задело, да? Я ничаяно, я ж не знал что там все так чувствительно сейчас.
А что, сильно задело, да? Я ничаяно, я ж не знал что там все так чувствительно сейчас.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какой ужас. Всего 47 лет мужику и постоянно рассказывал про здоровый образ жизни, дети маленькие. Я в шоке.
Кью
old hamster
да. бодибилдер и шоумен
пока еще нет официального подтверждения, это Соловьев в Радиэфире сказал, лента.ру на него ссылается
пока еще нет официального подтверждения, это Соловьев в Радиэфире сказал, лента.ру на него ссылается
лениво читать, просто интересно как вы с покрытия мужиками бапс на гнилых буржуев скотились?
Крыска
unreal
да поди анаболики жрал горстями этот сторонник здорового образа жизни...
я хоть и не знаю его, т.к. телек не смотрю, но царствие небесное... им обоим.
я хоть и не знаю его, т.к. телек не смотрю, но царствие небесное... им обоим.
Fahitos
activist
Что значит "на бумажке"? Если вы не владеете вопросом, зачем говорить? Почитайте хотя бы статистику, а потом говорите. Великобритания располагает 200-250 атомными боеголовками, включая примерно 50 с термоядерными зарядами. Первые испытания были в 52-ом году. Франция располагает 350-400 атомными боеголовками, первые испытания были в 60-ом году. Обе страны до сих пор проводят периодические испытания и поддерживают уровень технологии и запасы топлива для производства на уровне, достаточном для автономного участия в ядерном конфликте. Другое дело, что они отстают от России, где принята доктрина "превентивных ядерных ударов", но учитывая, что в России порядка 10 000 ядерных боеголовок (ракет) и способность оперативной передислокации этого типа оружия в любую точку (дружественную) планеты в течение 14 часов, то ЕС и США очень внимательно отнесутся в случае, если наступит событие по вашему сценарию.
Мадам Помпадур
v.i.p.
понятия не имею. я тоже не все читаю. зашла - а уже трындят про китаезов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы можете распинаться про 250 боеголовок сколько угодно. Сейчас (как и ранее всегда) в мире две ядерные державы - Россия и США. Это вносит гармонию и гарантирует мир планете земля. Все остальное возня. Или Вы думаете что Англия может попереть на Россию или США со ядерной атакой?
Любая страна, которая начинает представлять ядерную угрозу давится (ну или пытается давиться). Кроме статистики (которая доступна каждому) надо еще немного политикой интересоваться, экономикой и вообще думать. В мире все взаимосвязано. Эффект бабочки.
Любая страна, которая начинает представлять ядерную угрозу давится (ну или пытается давиться). Кроме статистики (которая доступна каждому) надо еще немного политикой интересоваться, экономикой и вообще думать. В мире все взаимосвязано. Эффект бабочки.
Серафимм
mentally ill people hunter
на пп
А мне Вовку Турчинского сильно жаль....хороший дядько был...блин
А мне Вовку Турчинского сильно жаль....хороший дядько был...блин

Мадам Помпадур
v.i.p.
и не говори. очень хороший. Позитивный такой. ему бы жить да жить.
Fahitos
activist
Я "немного" интересуюсь и политикой и экономикой, так это назовем и поэтому мне весело читать ваши "рассуждения обо всем и ни о чем" :-)
Мало того, что вы противоречите сами себе, но еще и умудряетесь передргивать собственные слова. Вели речь о коалиции, а не о том, кто попрет на Россию. Официально Великобритания и Франция - ядерные державы, неофициально - тоже. "Переть", как вы изволили выразиться, Франция и Великобритания на Россию (или США) конечно же не будут (и глупо было вам на это акцент делать), но наличие даже атомных боеголовок количеством в пять штук (в 100 раз меньше, чем у обеих "маленьких ядерных держав") у Кореи заставило дрожать монстра в лице США. Так что наличие у Франции и Британии суммарно 500 боеголовок - это уже весомая сила. А Россия поступила очень грамотно - она помогает Ирану, который активно "спонсирует" Корею атомным топливом и технологиями, тем самым заставляя США "дрожать".
Мало того, что вы противоречите сами себе, но еще и умудряетесь передргивать собственные слова. Вели речь о коалиции, а не о том, кто попрет на Россию. Официально Великобритания и Франция - ядерные державы, неофициально - тоже. "Переть", как вы изволили выразиться, Франция и Великобритания на Россию (или США) конечно же не будут (и глупо было вам на это акцент делать), но наличие даже атомных боеголовок количеством в пять штук (в 100 раз меньше, чем у обеих "маленьких ядерных держав") у Кореи заставило дрожать монстра в лице США. Так что наличие у Франции и Британии суммарно 500 боеголовок - это уже весомая сила. А Россия поступила очень грамотно - она помогает Ирану, который активно "спонсирует" Корею атомным топливом и технологиями, тем самым заставляя США "дрожать".
Странно мне всегда казалось что это как раз мужиков с избытком , а годных женщин нехватает ,а кому нужны эти престарелые прокуренные бл***и то ? Которые свою молодость прогуляли и теперь плачутся " нормальных мужиков видите-ли нет" . А красивые девушки давно уже по заграницам разъехались их мало .
Да и вообще я так думаю жену нужно выбирать с " восточным воспитанием " и не из наших, потому что это как раз это наши женщины никуда не годяться.
Да и вообще я так думаю жену нужно выбирать с " восточным воспитанием " и не из наших, потому что это как раз это наши женщины никуда не годяться.
Те чО больше неочем говорить....дурабаба 

Ну давай о чем-нибудь ином поговорим, слабо?
есть тема топика...если что

На тему "топика" с вами общаться смысла нет, т.к. все что можно вы уже сказали. Я - тоже.
О, уже три диагноза за один сеанс одновременного медосмотра. Хотя с одним я согласен.

Я тоже согласна с вашим ником ;-)
Он очень вам подходит, видимо хамство наедине с тупизной это и есть валенок.
Он очень вам подходит, видимо хамство наедине с тупизной это и есть валенок.
Хотя с одним я согласен.Ты это на что намекаешь...морда?(С)

а хамство без тупизны или тупизна без хамства они кто? я просто так спросила, можете не отвечать
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чтобы дальше не плоджить бред, вернемся к истокам разногласий.
Я сказала что во время мировых военных действий с участием США и России Европа примкнет к США (а сейчас она пляшет под ее дудку).
Я котегорически не согласна с тем что Европейские страны способны самостоятельно осуществлять военные действия. И не столько потому что они проигрывают в вооружении, а потому что им было бы глупо этим заниматься. Только если они будут втянуты в мировой конфликт. А если они будут втянуты - то тут им придется примкнуть к кому-то. И это кто-то будут США а не Россия.
Так что давайте останемся при своем мнении. А так для любопытсва ответьте: с кем бы по-вашему допустим Англия могла бы вступить в ядерный конфликт самостоятельно? (без поддержки США).
Я сказала что во время мировых военных действий с участием США и России Европа примкнет к США (а сейчас она пляшет под ее дудку).
Я котегорически не согласна с тем что Европейские страны способны самостоятельно осуществлять военные действия. И не столько потому что они проигрывают в вооружении, а потому что им было бы глупо этим заниматься. Только если они будут втянуты в мировой конфликт. А если они будут втянуты - то тут им придется примкнуть к кому-то. И это кто-то будут США а не Россия.
Так что давайте останемся при своем мнении. А так для любопытсва ответьте: с кем бы по-вашему допустим Англия могла бы вступить в ядерный конфликт самостоятельно? (без поддержки США).
Да нет, я уж вам отвечу, коль вас это не ТАК интересует :-))
Хамство без тупизны - это ваш Димо
Тупизна без хамства - это Мадам Помпадур
ответила просто так, можете не обижаться :-)
Хамство без тупизны - это ваш Димо
Тупизна без хамства - это Мадам Помпадур
ответила просто так, можете не обижаться :-)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне кажется что это мужик. Бабы обычно уже визжать начинают и биться в истериках от таких долгих разговоров.
О, еще раз?! Где, когда я успел так наступить на больную ... кхм.."собачку"?!
*объявляет*
"следующая остановка трамвая Площадь Кирова"
*объявляет*
"следующая остановка трамвая Площадь Кирова"
Серафимм
mentally ill people hunter
О как...вишь как прокололося....44 поста...а про Димаса ф курсе....полюбасу клон.... 

ТОП 5
1
3
4