На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aglow
wii-й
Прально, берите пример с птичек.
Нормальная самка должна быть курицей )))
Нормальная самка должна быть курицей )))
zizi
динама
вононочо (с)
у меня и так все серенькое. как моль.
у меня и так все серенькое. как моль.

А ватные, тьфу, горнолыжные штаны для прогулок в Мегу?
wsoroka
старый храпун
>самка должна быть скромно одета в серенькое.
Вот именно!
А под сереньким красные труселя.
Вот именно!
А под сереньким красные труселя.
У меня было красное платье...
... я вообще не люблю платья, вне зависимости от цвета.
... я вообще не люблю платья, вне зависимости от цвета.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не платье красит человека.
Если телка зачотная ее хоть во что наряди. А уродинку и красное платье не спасет. Габариты опять же. Красный цвет идет только шибко стройным и ярким. А то некоторые необхватные дамы еще и в красное нарядятся, у общества случится ожог сетчатки глаза.
Если телка зачотная ее хоть во что наряди. А уродинку и красное платье не спасет. Габариты опять же. Красный цвет идет только шибко стройным и ярким. А то некоторые необхватные дамы еще и в красное нарядятся, у общества случится ожог сетчатки глаза.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 6)
143161
997
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
95114
200
КиноБЗал (NF) (часть 6)
196596
942
С кружевами! Без кружев напоминают волейболисток с пляжного волейбола...
*Вспомнил волейболисток, возбудилсо*
это красное платье, для чего ты надела...
уже час напеваю, Зизи
уже час напеваю, Зизи

ты же на др на работе недавно в платье была
У меня однажды было красное платье...
Было жаркое лето...кажется 93-года. Мне было лет 29, что ли, мы недавно переехали жить в деревню, и я была поглощена огородными делами. Наш огород составлял 22 сотки, работы было много, через весь участок ещё проходила огромная канава, и по краям её была высажена крупноплодная малина. Я собирала её с сыном вечером в огромном количестве, а потом по утрам отвозила на электричке на центральный рынок, где она пользовалась немалым успехом.
В очередной раз, продав малину и позвякивая в пакете пустыми банками, я пошла было на остановку, но, соблазнившись приятным и нежарким ветренным утром, решила прогуляться вдоль витрин одну остановку пешком.
Я видела себя со стороны в смутном отражении зеркальных стёкол - высокая стройная женщина идёт в развевающемся красном платье с чёрными то ли маками, то ли птицами по низу, и юбка покроя годе довольно выигрышно подчёркивает фигуру. В сумке лежали деньги, неплохие на тот раз, и вдруг мне вздумалось купить себе колечко ! Мне стало как-то весело и бесшабашно в душе, и я зашла в какую-то ювелирную лавку.
Сияющие витрины немного сбили меня с радостного настроя и даже как-то ослепили. Я аккуратно поставила пакет с банками на пол, стараясь не греметь, и склонилась над витриной. Зеркала, окружавшие кольца, цепочки и ещё что-то невыразимо блестевшее, отразили также и моё лицо. На меня смотрела распаренная, с почти алыми щеками и сбившимися волосами, какая-то тётка в ужасно ярком красном платье, а около губ было намазано чем-то красным...Малина !! Я измазала себе лицо малиновым соком и не заметила этого...И тут я обратила внимание, что мои руки, лежавшие на витринном стекле, оказывается, уже почти черны от работы на открытом воздухе, они выглядели такими страшными, совершенно чужеродными на фоне этого сверкавшего великолепия, и потом в глаза немедленно бросились пальцы с задравшимися кое-где заусенцами и ободками ногтей, красноватых от малинового сока...
"Что-нибудь выбрали?.."- голос продавщицы вызвал меня из оцепенения, и я, извинившись, попятилась к выходу, неловко задев свой пакет с банками, он немедленно упал, и из него беззувучно выкатилась одна посудина и покатилась, оставляя за собой кровавый малиновый след.
Я разревелась потом, сидя в одном из дворов на лавочке, и были ли это слёзы постоянной усталости или унижения, я не поняла, но одно помню, больше я красное платье не надевала, и оно закончило свою жизнь на помойке за огородом.
Было жаркое лето...кажется 93-года. Мне было лет 29, что ли, мы недавно переехали жить в деревню, и я была поглощена огородными делами. Наш огород составлял 22 сотки, работы было много, через весь участок ещё проходила огромная канава, и по краям её была высажена крупноплодная малина. Я собирала её с сыном вечером в огромном количестве, а потом по утрам отвозила на электричке на центральный рынок, где она пользовалась немалым успехом.
В очередной раз, продав малину и позвякивая в пакете пустыми банками, я пошла было на остановку, но, соблазнившись приятным и нежарким ветренным утром, решила прогуляться вдоль витрин одну остановку пешком.
Я видела себя со стороны в смутном отражении зеркальных стёкол - высокая стройная женщина идёт в развевающемся красном платье с чёрными то ли маками, то ли птицами по низу, и юбка покроя годе довольно выигрышно подчёркивает фигуру. В сумке лежали деньги, неплохие на тот раз, и вдруг мне вздумалось купить себе колечко ! Мне стало как-то весело и бесшабашно в душе, и я зашла в какую-то ювелирную лавку.
Сияющие витрины немного сбили меня с радостного настроя и даже как-то ослепили. Я аккуратно поставила пакет с банками на пол, стараясь не греметь, и склонилась над витриной. Зеркала, окружавшие кольца, цепочки и ещё что-то невыразимо блестевшее, отразили также и моё лицо. На меня смотрела распаренная, с почти алыми щеками и сбившимися волосами, какая-то тётка в ужасно ярком красном платье, а около губ было намазано чем-то красным...Малина !! Я измазала себе лицо малиновым соком и не заметила этого...И тут я обратила внимание, что мои руки, лежавшие на витринном стекле, оказывается, уже почти черны от работы на открытом воздухе, они выглядели такими страшными, совершенно чужеродными на фоне этого сверкавшего великолепия, и потом в глаза немедленно бросились пальцы с задравшимися кое-где заусенцами и ободками ногтей, красноватых от малинового сока...
"Что-нибудь выбрали?.."- голос продавщицы вызвал меня из оцепенения, и я, извинившись, попятилась к выходу, неловко задев свой пакет с банками, он немедленно упал, и из него беззувучно выкатилась одна посудина и покатилась, оставляя за собой кровавый малиновый след.
Я разревелась потом, сидя в одном из дворов на лавочке, и были ли это слёзы постоянной усталости или унижения, я не поняла, но одно помню, больше я красное платье не надевала, и оно закончило свою жизнь на помойке за огородом.
zizi
динама
согласна. но тем не менее.
вот правду ж говорят - что мущшины на красное платье что быки на тряпку
вот правду ж говорят - что мущшины на красное платье что быки на тряпку
Восьмая_Марта
воображенщина
Если телка зачотная ее хоть во что наряди. А уродинку и красное платье не спасет.А если телка нейтральная???
В серое нарядишь - потеряецо на фоне остальной серости. А в красном - уже ближе к зачотной )))
Да, только сначала нужно акцентировать их внимание, что платье красное, а то могут не заметить.
нет тогда нам надо джигитов, чтоб на гитарах бренчали 

Шелест
old hamster
красные и прочие кричащие тряпочки бывают или дешевыми или дорогими. Весь средний ассортимЭнт - именно серенького тьвету. Хоть поверьте, хоть проверьте(с)
ну гдже я тебе их возьму.. так пой)
я уже танцую
я уже танцую
Мадам Помпадур
v.i.p.
знаете же пословицу "дурак любит красное"?
А ватные, тьфу, горнолыжные штаны для прогулок в Мегу?нет таких
Восьмая_Марта
воображенщина
У меня однажды было красное платье...Вот оно... произведение, которое трогает душу. Хоть и не о любви... Но лично я сильно впечатлилась. Спасибо.
Было жаркое лето...кажется 93-года.
ну уж. у меня много этих дурацко-сереньких вещей. они мне просто к глазам оч идут. но не могу сказать что все они дешевы.
хотя конечно, смотря на чей кошелек.
хотя конечно, смотря на чей кошелек.
наверное. А серое с красным красиво, купи бусики красные.
zizi
динама
теперь знаю. а смысл ее до меня донесите плиз? )
Мадам Помпадур
v.i.p.
Еще раз: красный цвет редко подчеркивает, а чаще наоборот гасит незачотную тетку. В худшем случае она выглядит как гигантское красное пятно, в лучшем магнит для озобоченных.
вы с ечем читаете примерно одинаково. Я как раз сказала, что серенькие тряпки - СРЕДНИЙ, а не низший ценовой сегмент.
zizi
динама
чет меня развеселило - "незачетная тетка".. 

Мадам Помпадур
v.i.p.
ну украшательство себя такими примитивными способами пизнак небольшого ума.
нее.. розовое пошловатое.. Красное благороднее
так и я про средний. и говорю -что они совсем не средний по ярлыку то.
или уж говори -средний для тебя это что.
ЗЫ и только не с Ечем. он обидится щаз на тебя
или уж говори -средний для тебя это что.
ЗЫ и только не с Ечем. он обидится щаз на тебя

zizi
динама
мм. ну чтож теперь. я вот люблю одеждой украшаться. и скрывать это даже не стану
Ыыы!!! можно влезу
как-то появилась потребность купить платье, выбирала-выбирала, красное мне предложили - ну не представляла я себя в нем и все, прям ваще
А недавно увидела красное миленькое платьице, померила.... и так мне оно понравилось.... Купила! В тот же вечер не удержалась пошла потусить, офигенно себя в нем чувствовала, хотя может быть это был эфеект просто нового платья, новые шмотки всегда бодрят!
Так что, надо мерить, сразу поймете что к чему

как-то появилась потребность купить платье, выбирала-выбирала, красное мне предложили - ну не представляла я себя в нем и все, прям ваще
А недавно увидела красное миленькое платьице, померила.... и так мне оно понравилось.... Купила! В тот же вечер не удержалась пошла потусить, офигенно себя в нем чувствовала, хотя может быть это был эфеект просто нового платья, новые шмотки всегда бодрят! Так что, надо мерить, сразу поймете что к чему

красное платье должно идти. Оно сомтрится на жгучих, стройных брюнетках. И к тому же его надо уметь носить *наставительно*
иногда не меряя вещь -видишь уже. чувстуешь - она твоя. она для тебя

вот-вот, я его когда увидела, потянулась, а померила ... ммммм... 

Lasna
experienced
Красное платье это же не означает-глубокое декольте и длина чуть ниже трусов. есть разные фасоны, которые создадут элегантный и благородный образ, а если еще и женщина, одевшая это платье не отличается легким поведением, то будет она выглядеть шикарно
а серенькие вещи они как то больше для повседневной носки.
а серенькие вещи они как то больше для повседневной носки.розовое можт и пошло когда оно везде и рюшами бантами. у умеренно -это вполне благоодный цвет
http://images.google.com/images?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7ADBF_ru&um=1&ie=UTF-8&ei=Mc8oS_jVMsLE-QbuptmrDQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CB4QsAQwAA
Погуглила на тему красного платьюшка. :))
Я люблю красный цвет. Он мне идет. Но холодных оттенков. Ммм!!
Погуглила на тему красного платьюшка. :))
Я люблю красный цвет. Он мне идет. Но холодных оттенков. Ммм!!

Какой хороший слог! Как лего, штрихами, переданы эмоции, и смена настроения, и мелкие акварельные детали - "посудина и покатилась, оставляя за собой кровавый малиновый след." !!!
Жаль, что это не просто вымысел, жаль, что это реальная боль, усталость и одиночество... Жаль, что это не просто вымысел. Но написано ОЧЕНЬ ХОРОШО! Пишите, Гирька!
Может быть, однажды, Вам захочется снова примерить алый лепесток шелка и пронести на себе это пламя по солнечным улицам. У Женщины не бывает возраста-веса-красоты-ухоженности, у Женщины может быть только СОСТОЯНИЕ!
Жаль, что это не просто вымысел, жаль, что это реальная боль, усталость и одиночество... Жаль, что это не просто вымысел. Но написано ОЧЕНЬ ХОРОШО! Пишите, Гирька!
Может быть, однажды, Вам захочется снова примерить алый лепесток шелка и пронести на себе это пламя по солнечным улицам. У Женщины не бывает возраста-веса-красоты-ухоженности, у Женщины может быть только СОСТОЯНИЕ!

плюс стопятьсот. Гирька пишет очень здорово, я люблю ее читать.
О_о 
Спасибо, но это только воспоминания :-) У каждого человека их воз и маленькая тележка :-))

Спасибо, но это только воспоминания :-) У каждого человека их воз и маленькая тележка :-))
У меня даже большая тележка, но не у всех есть талант облачить их в такую приятночитаемую форму...
нп. В красном платье необходимо молчать с достоинством. В любом другом случае будешь напоминать пожарную машину.
ТОП 5
4