На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
Загогулина, видимо, где-то в формулировке предложения. Была
"покатаю на Мерсе... " - Думаю, это как раз то место, где собака порылась. Неправильно было изначально выбрано транспортное средство. Ну кого на БЗ удивишь катанием на мерсе.. Вот если бы он предложил на трамвае покатать или на лифте - многие бы хотя бы проявили минимальный интерес... а так...
"покатаю на Мерсе... " - Думаю, это как раз то место, где собака порылась. Неправильно было изначально выбрано транспортное средство. Ну кого на БЗ удивишь катанием на мерсе.. Вот если бы он предложил на трамвае покатать или на лифте - многие бы хотя бы проявили минимальный интерес... а так...
Не так зашли. Надо было: "Для проведения куртуазно-теософских бесед приглашаю трех девиц не старше 60 лет в персональный шатер из персидских ковров, установленный на льду Оби-реки. Барашек-гриль и фонтан черного хиосского вина поддержит нашу беседу о das nordische Erwachen. Пишите в личку".
Romanchuk
experienced
нет.. здесь тока студентки педа.А че они знают?
но ботов же запрограммировали на эту функцию
значит...это там актуально
напоминать шлёндрам о том, что они забыли прийти и написать
значит...это там актуально
напоминать шлёндрам о том, что они забыли прийти и написать
fedossavka
activist
и тем не менее"Тем" уже не "не менее" - они закончились. Каждый день "дозорить" (а в других подфорумах - иные названия "дозора") - это значит, что темы закончились, а учитывая, что значительное количество сообщений только от тех, у кого СЛИШКОМ много сообщений (ответов) как таковых...ну о какой тут популярности говорить? Для новичков, которых забанят или , в очередной раз, заподозрят в том, что он чей-то клон? Ха ха, вы - смешны

Romanchuk
experienced
девочки ис педа?!Барагозник, откуда силы?![]()
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
114848
1000
Форь vs CRV?
15603
181
***Болтушка*** (часть 12)
66448
1000
sahara
канатоходец слова
нет.. здесь тока студентки педа.
Говорите, пожалуйста, только за себя.
Говорите, пожалуйста, только за себя.
Шлёндра
grandmother
ничо не поняла
где я смешна?
нет...я могу предположить, что я смешна в принципе
но здесь-то...где?
причём здесь новички, клоны, старички, забанят, заподозрят
где я смешна?
нет...я могу предположить, что я смешна в принципе
но здесь-то...где?
причём здесь новички, клоны, старички, забанят, заподозрят
Неправильно было изначально выбрано транспортное средство.Я уж давно исправился. Встречу назначил на Речном у батарей.
Вы просто не владеете всей информацией.
Че сразу "с тарелочек", можно и без них - на салфетке. Этож деньги все.
Ну я так поняла, что проблема финансовых вложений в трапезу не стоит. Я пытаюсь выяснить сам процесс подобного вида общения из любви к искусству, разумеется, поскольку не являюсь умной аспиранткой НГУ, отродясь не видевшей мерседеса.
Ну я так поняла, что проблема финансовых вложений в трапезу не стоит. Я пытаюсь выяснить сам процесс подобного вида общения из любви к искусству, разумеется, поскольку не являюсь умной аспиранткой НГУ, отродясь не видевшей мерседеса.
Я пытаюсь выяснить сам процесс подобного вида общенияВсе просто. Встретились, поговорили в тепле, скинулись стипендией, оплатили подорожник.
Зато впечатления, эмоции, вобщем кайф да и только.
А че там про ПЕД? Мне ехать туда не далеко - всяко экономия бензина (а Вы знаете сколько кушает 5 литровая зараза :(), такчта ПЕД явно рулит.
а зачем Вы ПЕД пишете как БАМ?
sahara
канатоходец слова
да, и педагогических училищ.
Вторым образованием тоже козыряйте, плз, персонифицированно.
Вторым образованием тоже козыряйте, плз, персонифицированно.
а почему вы "Романчук", а не "Засранец" ?
*поглядев на аватару*
*поглядев на аватару*
а почему вы "Романчук", а не "Засранец" ?Но-но, аватару трогать запрещаю.
Варюшенька
activist
а так же профессионально-технических училищ и школ с углубленным изучением предметов эстетического цикла.
Вы просто не владеете всей информацией.
Да ни боже мой, я ей в принципе даже и не пытаюсь владеть! Могу только искренне порадоваться гибкости Вашего сознания, способного пересесть на велосипед.
Да ни боже мой, я ей в принципе даже и не пытаюсь владеть! Могу только искренне порадоваться гибкости Вашего сознания, способного пересесть на велосипед.
fedossavka
activist
Старик, ты опять же ошибаешься подстраивась под "желания" этих клюшек
Ну оно тебе надо?
Я могу тебе подсказать адрес действительно САМОГО популярного форума, где:
- во-первых:
-- а: есть женщины от 18 до 32 лет, которые даже с фотографиями;
-- в: они с сотовыми телефонами и легко идут на контакт;
-- с: если ты им скажешь, что ты готов платить за ужин и беседу, то выбрать можешь среди 100-120 девушек любую что понравится, и ниодна из них не будет филонить, а прибежит по первому щелчку;
- во-вторых:
--а: они изначально готовы к сексу, а некоторые и к отношениям;
--в: едят мало, если ты приедешь к ним домой (чему они будут рады гораздо больше, нежели "в ресторан") и закажешь пищу на дом с бухлом, то сэкономишь черте знает как
--с: поговорить с ними есть о чем
- в третьих: там есть наш общий знакомый
ЗЫ лично я себе уже нашел на сегодня

Я могу тебе подсказать адрес действительно САМОГО популярного форума, где:
- во-первых:
-- а: есть женщины от 18 до 32 лет, которые даже с фотографиями;
-- в: они с сотовыми телефонами и легко идут на контакт;
-- с: если ты им скажешь, что ты готов платить за ужин и беседу, то выбрать можешь среди 100-120 девушек любую что понравится, и ниодна из них не будет филонить, а прибежит по первому щелчку;
- во-вторых:
--а: они изначально готовы к сексу, а некоторые и к отношениям;
--в: едят мало, если ты приедешь к ним домой (чему они будут рады гораздо больше, нежели "в ресторан") и закажешь пищу на дом с бухлом, то сэкономишь черте знает как

ЗЫ лично я себе уже нашел на сегодня

sahara
канатоходец слова
а так же профессионально-технических училищ и школ с углубленным изучением предметов эстетического цикла.
Однако... Как много вы успели за такую короткую жизнь. *уважительно почесала затылок*
Однако... Как много вы успели за такую короткую жизнь. *уважительно почесала затылок*
1IIIIII1
member
ты гонишь
ну суди по СЕБЕ обо всех ОСТАЛЬНЫХ

Romanchuk
experienced
- в третьих: там есть наш общий знакомыйДа знаю я этот форум.![]()
Мне бы поговорить сначала, потом можно форум почитать.

Сколько там уже прочтений этого топика? И что всем подавай неженатого, богатого, красивого, умного, который будет здесь искать любовь?
Вот он я. Но хочу умную, некрасивую для разовой встречи с корыстными намерениями.
Вот он я. Но хочу умную, некрасивую для разовой встречи с корыстными намерениями.
Да, кстати.
Умная и красивая - тоже пойдет. Думаю даже лучше пойдет.
Умная и красивая - тоже пойдет. Думаю даже лучше пойдет.
fedossavka
activist
Дак и говори в разделе "Разговорчики", там есть.
ЗЫ "Па****" - ник мой там...
ЗЫ "Па****" - ник мой там...

Romanchuk
experienced
ЗЫ "Па****" - ник мой там...Форум еще живой? Помню по молодости читал бывало.![]()
Димо там канешна герой.
fedossavka
activist
Ты чего - он там звезда, у него больше всего сообщений, одни разборки его с его любовницами чего стоили 40 тысяч просмотров за пару суток. На форуме сейчас оч много народу, правда в основном девушки
Только он там не Димо...он там Iz**

Romanchuk
experienced
Теперь это все не для меня. Деловой сильно стал, вырос что-ли из этого.
как печально все кончилось....
скушна....
скушна....
fedossavka
activist
Да львиная доля аудитории на том форуме как раз в районе 30-45 лет. Мужики народ сурьезный. Есть мелочь подрастающая, но мы их воспитаем, чтобы они летали к феям

у этого было два пути развития, оба тупиковые и скучные.
Судьба - интересная тема для разговора... Мне всегда было интересно: цепочка происшествий, приводящая к какому-либо серьезному событию в нашей жизни - это происки судьбы или все-таки серия случайностей?
Хотелось бы поговорить на интересную тему, но как показывает данный топик, Всем (даже ТС) интереснее обсудить интеллектуальную, моральную и финансовую состоятельность окружающих...
В обсуждении марка машины, статус, еда и пр. пр. оказывается интереснее необычных завитков таинственной судьбы...
я хотела про судьбы...меня не поддержали
я хотела про судьбы...меня не поддержалиГде Вы этого хотели?
Готов поддержать.
у этого было два пути развития, оба тупиковые и скучные.Не соглашусь.
Сколько кругом народа воет, что жизнь дерьмо? Полно.
Ну неужели не интересно ее разнообразить и вытащить свою ж..у на улицу. Я со своей стороны сделал бы вечер интересным.
Видимо никому реально не надо. Это их путь и он очень херовенький этот путь.
Романчук!
Вы меня лучче не выводите из себя
я в первых строках своего письма Вам предложила две душещипательные темы про судьбы людские
Вы проигнорировали
Вы меня лучче не выводите из себя
я в первых строках своего письма Вам предложила две душещипательные темы про судьбы людские
Вы проигнорировали
Восьмая_Марта
воображенщина
das nordische ErwachenНе дразнись, Бак, такими темами )))
Варюшенька
activist
я тож предлагала, но что-то не надо ему этого видать. Покричать да погримасничать и усе.
заметила
не любит меня Романчук
игнорирует (чей клон интересно)
не любит меня Романчук
игнорирует (чей клон интересно)
Buck
guru
Ты знакома с работами Германа Вирта?
Восьмая_Марта
воображенщина
Недостаточно... Как раз нуждаюсь... во встречах в шатре на льду Оби, чтоб как следует нордически пробудиться ))
Если это про мифы и прочую хню.... то равнозначно 

ТОП 5
1
2
3