На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
а вот мой любимый мужчинка
а вот мой любимый мужчинка
О, дважды мистер Дарси мне тоже нравится.
ну вот видишь, как мы совпадаем во вкусах к мужчинам...

Он здесь на фотосессии. А в Лосте он выгоревший блондин)) *но ближе к русому, да*о. типа я лост не смотрю...
вам оттудова наскриншотить?
русый он....
ну мне больше из вышепоказанных никто не приглянулся..
Я вообще разборчивая. Очень.
Я вообще разборчивая. Очень.
Да. Нам надо держаться друг от друга подальше:))
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
433195
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
442309
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
491146
860
Крошка енота
guru
Теперь одна из вас должна отравить другую страшным ядом 

Гирьк, а чё мы-то, чё мы *нудным голосом*)))
Мы типа просто вышли и даванули. Глазки никому не строили, были все такие в ритме танца, и некуда деваться. Вполне так себе культурненько (не считая наших нарядов, разумеется) Да если бы не мы - музыканты играли бы ток на вялопопивающую чайки томную публику) А это прям знаете как для них важно, когда народ реагирует вовсю? Вот.)
Мы типа просто вышли и даванули. Глазки никому не строили, были все такие в ритме танца, и некуда деваться. Вполне так себе культурненько (не считая наших нарядов, разумеется) Да если бы не мы - музыканты играли бы ток на вялопопивающую чайки томную публику) А это прям знаете как для них важно, когда народ реагирует вовсю? Вот.)
Кстати! а вот серьезно - смогли бы вы отвоевать мужчину?В прямом смысле слова.
Вопрос всем.
Все отвечаем.
Вопрос всем.
Все отвечаем.
Пеппи
Gold hamster
Зачем? Надо просто поделить территории по конвенции.
не обязательно
я на галёрке, группа поддержки
в действующие лица не стремлюсь...

я на галёрке, группа поддержки
в действующие лица не стремлюсь...

И как там публика? таки пьет только чай?
О, этот тоже симпатишный..Но какой-то сильно уж карасивенький ! На этого похож...на Мэйсона !! Из С-Барбары !
О да. Тут я прямо солидарна безоговорочно и готова на всё)
Крошка енота
guru
Зачем территории? У них же ноги есть. Сегодня он на твоей, а потом на ее перебежал. Нужно делить экземпляры: четные тебе, а нечетные Девочке. Хоть она и отказывается ))
А смысл?
Чтобы потом попозже его другая отвоевала?
Чтобы потом попозже его другая отвоевала?
В смысле -в прямом? Типа, его подмышку, а соперницу шпагой истыкать? Не, вряд ли.
отвоевать мужчину?В прямом смысле словаОтвоевать у кого? У подруги - это одно, а у семьи по моему другое совсем
Восьмая_Марта
воображенщина
Точно точно... Нас вообще нужно было кормить бесплатно. За то, что мы там атмосферу создавали.
Мейсон был пусиком. * вспомнила Мейсона*
Очень люблю этот фильм и музыку+++
*опять прицепляется к клончегу*
А Вы правда новенький ? Да Соболев, поди ?..Хотя, если бы это было так, я не против :-) Человек он приличный.
А Вы правда новенький ? Да Соболев, поди ?..Хотя, если бы это было так, я не против :-) Человек он приличный.
Крошка енота
guru
Не смогла бы. Я вообще против войны и за добрую волю ))
"Счастье что оно - та же птица,
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь, не годится,
Трудно с ним, понимаешь?" ))
"Счастье что оно - та же птица,
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь, не годится,
Трудно с ним, понимаешь?" ))
неряшливый он какой-то по фильме... да и параллельно не отличился...
хотя женщин в этом деле никогда не понимал...
хотя женщин в этом деле никогда не понимал...
Ааааа! ну вы вспомнили ! Мейсон!
еще Сиси там был)
еще Сиси там был)
женщина.+++
Да это что ж такое. А когда к нам носатые брюнетистые пенсионЭры повалят уже, а ?...
*тихо грустит по-русски, "неизбывно"*
Да это что ж такое. А когда к нам носатые брюнетистые пенсионЭры повалят уже, а ?...
*тихо грустит по-русски, "неизбывно"*
Крошка енота
guru
Кошмарный фильм. Не смогла его смотреть. И рожи мне там не нравились. А еще и имя у мужика - Сиси. Хорошо хоть не Пипи.
ты где, мать, пэнсионэров брюнетистых встречала?
пэнсионэры все слошь или лысые, или белые
пэнсионэры все слошь или лысые, или белые
*вспомнила очередь в собес*
Там тоже их нету. Одни баушки.
Там тоже их нету. Одни баушки.
так так так!
Женатых мы в расчет не берем.
Отвоевать значит вот вы пришли на танцы вдвоем с подругой. Он например не определился. Или пока только к подруге. А вам смерть как надо. Именно его! Ну судьба!
И вот отвоевать -это значит подтолкнуть его. К себе. и оттолкнуть подругу. Ну тут способов масса.
Я считаю -за счастье стоит бороться!
Женатых мы в расчет не берем.
Отвоевать значит вот вы пришли на танцы вдвоем с подругой. Он например не определился. Или пока только к подруге. А вам смерть как надо. Именно его! Ну судьба!
И вот отвоевать -это значит подтолкнуть его. К себе. и оттолкнуть подругу. Ну тут способов масса.
Я считаю -за счастье стоит бороться!
Вот этот тоже вполне себе англичанин.

Крыска
unreal
Кажется, это были его инициалы :-)
чтобы к нам повалили носатые пенсионеры, надо быть привлекательными для данной аудитории. А что мы можем им предложить? Какие-то свои непонятные терки клон-наклон, истерики бесполезно стареющих теток и дядек, выборы?
Ну как сказать... просто прям под-перед нами, на нижнем уровне, сидела компания из четырёх этаких офис-леди, в полосатых рубашечках и потягивающих исключиттно чашечку за чашечкой) И я бы, точно так же, как сказала Элен, не обратила бы на них внимание, поскольку когда уж танцуешь отрываешься - то вокруг ничего не замечаешь, но они настолько явно нас обсуждали с сответствующими лицами, что..) Да неважно, на самом деле! Я люблю городок и НИИ Куда - очень. Но впервые, вот сколько раз там была, наблюдала прям реально абсолютно пустой танцпол. Может, просто уже избалованы хорошей музыкой) Там же таких вот бешеных с большой земли немного обычно.
Мой папа, хотя он еще работает. Он каштановый и не лысый. Дедушки у меня были кудрявые и практически не седые.
Девушки, не смущайте меня. Я не хочу лысого.
Хотя...если он носат...я бы подумала.
Брюс Уллис! Как мы могли его забыть!
что мы можем им предложить? Какие-то свои непонятные терки клон-наклон, истерики бесполезно стареющих теток и дядек, выборы?+++++++
нда.....где-то тут есть зерно горькой правды..
нда.....где-то тут есть зерно горькой правды..
Расскажите же мне тайну носа! А то может мне тоже надо. А я все мимо прохожу.
Очень люблю этот фильм и музыку+++Я уже мысленно поклоняюсь его образу, очень надеюсь что и правда достойный, только не я.
Может познакомимся просто как с новым ником?)
я там была два (2) раза и всегда там были какие-то невероятно массовые танцы.
он не носатый, он шармант * заступилась*
Вот эта дворовая команда играет хорошую музыку?.. С виду самодеятельность какая-то.
Вот этот тоже вполне себе англичанин.ага, и тоже вполне себе вполне![]()
но любовь у меня одна...
я однолюб! ка

Восьмая_Марта
воображенщина
но они настолько явно нас обсуждали с сответствующими лицами, что..)А я вот этого всего и не заметила... Увлеклась там одним блондином приблудным... И местные дамы проскочили мимо моего внимания )))
Так я его и двигаю в категории "лысые красавцы".
Девушки, не смущайте меня. Я не хочу лысого.Она ещё капризничает!
Бери, что дают!
Потом и этого не будет!
ТОП 5
2
3
4