На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
А че нельзя что ли познакомиться и мир сохранить? Я думаю, что вполне можно ))
а ПЛЮСОМ - ежедневное теплоНу а если оно есть? Ну вот я смотрю на своих знакомых - у них куча контактов на работе, отдыхе, конференциях. Свою порцию "поглаживаний" они и так получают каждый день. Зачем им еще один источник тепла? Я не в плане спора, я просто гляжу на них и мне кажется, что аргумент про ежедневное тепло сработает вряд ли.
И знаеш еще че? женщины очень экспансивны, им волю дай, они займут все личное пространство, в тайниках души мужа повесят белье сушить, на остриях мыслей раскинут свои шляпки-перчатки и ты ды))
Конечно, такое никому не ндра. и мужчины справедливо считают. что профилактика - луше лечения)))))
Но,кроме шуток, я их в этом хорошо понимаю))
Я не могу, когда надо мной устанавливают тотальный контроль, и светят и светят своим ежедневным теплом.Мне тогда охота выдраться и сбежать.
Конечно, такое никому не ндра. и мужчины справедливо считают. что профилактика - луше лечения)))))
Но,кроме шуток, я их в этом хорошо понимаю))
Я не могу, когда надо мной устанавливают тотальный контроль, и светят и светят своим ежедневным теплом.Мне тогда охота выдраться и сбежать.
я могу только про себя
почти всегда море тепла , мира и дружбы
но иногда вечерами , в праздники и во время каких-нить проблем - необходимо дополнительное тепло, неожиданное...иное
почти всегда море тепла , мира и дружбы

но иногда вечерами , в праздники и во время каких-нить проблем - необходимо дополнительное тепло, неожиданное...иное
может и так они думают....не знаю, я не мужчина
но я всегда предполагаю, что и женщина ТА не из лесу
и понимает, что тотальный контроль не есть гуд
и что скелеты в шкафу зачем -то спрятаны и не фиг их доставать
короче...я предполагаю , что и вторая сторона - существо разумное!
но я всегда предполагаю, что и женщина ТА не из лесу
и понимает, что тотальный контроль не есть гуд
и что скелеты в шкафу зачем -то спрятаны и не фиг их доставать
короче...я предполагаю , что и вторая сторона - существо разумное!
Красиво написала. я это потом где-нить процитирую
они время для себя экономят+++
Ну, в принципе, даунята тоже имеют право быть.
И что-то там про "все" цветы.
Я про роды после 35.
Ну, в принципе, даунята тоже имеют право быть.
И что-то там про "все" цветы.
Я про роды после 35.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
324789
1002
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
278728
1003
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
39748
275
вспомнила
у меня на сайте знакомств как-то связь образовалась
ещё ничего не было, а тотальный контроль уже был
и доброе утро/спокойной ночи говорить обязательно
а ещё лучше по три раза и с придыханием, а иначе.....обиды
и если куда-то пошла, то зачем
а если передумала и не пошла, то почему
меня быстро стошнило
так что мужчины тоже страдают болезнью "чрезмерного навязчивого тепла"
у меня на сайте знакомств как-то связь образовалась
ещё ничего не было, а тотальный контроль уже был
и доброе утро/спокойной ночи говорить обязательно
а ещё лучше по три раза и с придыханием, а иначе.....обиды
и если куда-то пошла, то зачем
а если передумала и не пошла, то почему
меня быстро стошнило
так что мужчины тоже страдают болезнью "чрезмерного навязчивого тепла"
Что то я глубоко сомневаюсь что одинокие мужчины каждый день получают свою порцию "тепла" Ну разве что по аське или скайпу. Хотя большинству то и не нужно это ежедневное тепло (имхо) .
Бежали дикообразы по холодной заснеженной равнине. Бежали, бежали и решили погреться - собрались в кучку. Все бы ничего - вот только иголки мешают. Так они и не согрелись, пришлось дальше бежать. 

презумпция
хикки
1. Подобный, с позволения сказать, термин лучше не употреблять на людях - мало ли у кого какая родня, можете обидеть ненароком.
2. Всерьез подобная опасность возникает все же после 40 лет дамы и 50 - мужчины.
2. Всерьез подобная опасность возникает все же после 40 лет дамы и 50 - мужчины.
НПП
Если ваш стаж одиночества исчисляется годами-дело не в отсутствии мужчин, их полно кругом, нужно в себе правильно разобраться, только и всего, и, как правило, ответ всегда один: "А оно мне надо?".
Если ваш стаж одиночества исчисляется годами-дело не в отсутствии мужчин, их полно кругом, нужно в себе правильно разобраться, только и всего, и, как правило, ответ всегда один: "А оно мне надо?".
***ответ всегда один: "А оно мне надо?".
Но как по-разному его здесь озвучивают.
Но как по-разному его здесь озвучивают.

презумпция
хикки
Вы полагаете, в медицине есть термин "даунята"?
гирька
guru
дети с синдромом Дауна нужно было написать ?..
Что бы от этого изменилось.. ?
Если Вы про эмоциональную окраску моего поста, то она - печальная.
Что бы от этого изменилось.. ?

Если Вы про эмоциональную окраску моего поста, то она - печальная.
Zachetnaya
veteran
Привет всем. Читаю часто пишу первый раз. На форумах пишут,что есть мужчины 35-40 лет без семьи и подруг, но они бы хотели встретить нормальную женщину и ....Есть такие на самом деле или это миф и мечты? (Пока попадались только озабоченные :))Кхм, может вам воспользоваться советом из фильма "Москва слезам не верит" и на кладбище начать знакомиться? А что? Вдовец, а вдовец, он же вроде как нормальный.
презумпция
хикки
Ну, я ж на Вас и не наезжаю особо. Но как человек, соприкоснувшийся с проблемой, могу уверенно сказать, что для родственников таких детей данное слово почти наверняка прозвучит оскорбительно. И не исключено, что среди посетителей БЗ таковые имеются.
Неееееееее...
Она имела ввиду...."меделенно и ...печально.."
Она имела ввиду...."меделенно и ...печально.."

К 45-ти годам мужчин уже меньше на 10 процентов, чем женщин этого же возраста. А если учесть, что они обычно предпочитают баб помоложе, то на долю 45-летних уже и того меньше приходится.
Отсюда и эффект отсутствия мужчин в нашем возрасте для выбора как таковых. Или все заняты, или такое, на что и смотреть-то не хочется, на фиг никому не нужное.
Отсюда и эффект отсутствия мужчин в нашем возрасте для выбора как таковых. Или все заняты, или такое, на что и смотреть-то не хочется, на фиг никому не нужное.
Monfrend
veteran
У меня дядька, после 50 лет только начал активную "социальную" жизнь... вроде всем был хорошь, и женщины были разные, и жил он с ними по несколько лет.. а все не складывалось.. чем-то он их не устраивал... не готовы они оказывались притереться)
Читаю топик) Очень мило.
Шелест - в тайниках души мужа повесят белье сушить, на остриях мыслей раскинут свои шляпки-перчатки - в Космо писать рассказы женские не хочешь? Каааакие метафоры!!!

(Это реплика была) По теме выскажусь чуть позже - еще не дочитала)
Шелест - в тайниках души мужа повесят белье сушить, на остриях мыслей раскинут свои шляпки-перчатки - в Космо писать рассказы женские не хочешь? Каааакие метафоры!!!

(Это реплика была) По теме выскажусь чуть позже - еще не дочитала)
"в тайниках души мужа повесят белье сушить" - кто из мужчин допустит этого???
Это вы думаете что вам это удалась
На самом деле, хорошо если вам створку чуть чуть приоткрыли - из-за вежливости
На самом деле, хорошо если вам створку чуть чуть приоткрыли - из-за вежливости
Они (женщины) это сделают в приватизированной (как они считают) части его (мужчины) тайников, перенесенных заботливо в свою душу. 
А к его настоящим тайникам им не добраться)
Как и мужчинам не добраться до женских тайников)

А к его настоящим тайникам им не добраться)
Как и мужчинам не добраться до женских тайников)
Новый и занятный поворот дискуссии.
На самом деле все зависит от того, кто более удачлив в манипуляциях.
На самом деле все зависит от того, кто более удачлив в манипуляциях.

>>>Как и мужчинам не добраться до женских тайников)
а если дверь в ванную забудет закрыть?))
а если дверь в ванную забудет закрыть?))
НКП
Вот мое мнение об этом.
Женское (да и мужское уже тоже) одиночество многими социо-психологами названо болезнью нашего времени и особенно западно-европейской цивилизации. Уэльбека можно почитать - у него много об этом.
Я согласна с этим, но не совсем.
Болезнь ли? Или естественный процесс развития этого типа общества, которое получилось у нас?
(Сатура с его осторожностью и уважением к счастью самодостаточных "одиноких" женщин меня еще в этом направлении подвинул))
Сразу, как только стало нормальным (не осуждаемым обществом) иметь ребенка без мужа и любовников-любовниц в любом ассортименте - для тела, для души, для психоигр и прочее - эта проблема (сложности найти мужа-жену после 35 лет) стала обсуждаться и трактоваться как тенденция. К изменению института семьи и структуры общества вообще.
Одиночество в толпе, в кругу друзей и коллег, в общении с родственниками. Есть, с кем паесть-паспать и пакататься, даже есть, с кем порешать проблемы...
Есть, к кому прикоснуться обнаженным телом, но но не к кому прикоснуться обнаженной душой. Слишком много разнообразной информации внутри нас, много разнонаправленных традиций, верований, привычек, прихотей и прочего - много-много-много всего
И от этого слишком велика разница в геометрии и математике наших душ, чтоб можно было легко создать красивое уравнение или хоть тождество, хоть конгруэнтное неравенство (простите, математики) с элементами М+... и Ж+...))
Сложно поэтому выжить и Любви, даже если она родится...

Может быть поэтому люди идут другим путем: убивают саму потребность такого прикосновения, оставляя её в некоторых случаях, разве что, для Бога.
Не факт, что отмирание потребности в глубоком, интимном межличностном общении - зло. Но и не факт, что благо.
Слиться с чужой душой, а если она страдает и мерзнет - вложить персты в чужие раны (а реально - родные раны) и исцелить - не каждый на это пойдет.
Не лучше ли от этих ран защититься самому... например, переместив акценты с того, что ранит душу, на вещи или что другое?
Или выработать иммунитет, чтоб эти раны не возникали?
Но зато прекрасно создаются семьи на взаимо-выгодных экономических условиях - без этих глупостей - душевное тепло и проникновение душ-личностей. Семейные проекты рулят)) Сотрудничество в рождении и воспитании детей или во взаимопомощи на пути к карьере и благосостоянию...
Короче, вопросов у меня больше получилось)))
Вот мое мнение об этом.
Женское (да и мужское уже тоже) одиночество многими социо-психологами названо болезнью нашего времени и особенно западно-европейской цивилизации. Уэльбека можно почитать - у него много об этом.
Я согласна с этим, но не совсем.
Болезнь ли? Или естественный процесс развития этого типа общества, которое получилось у нас?
(Сатура с его осторожностью и уважением к счастью самодостаточных "одиноких" женщин меня еще в этом направлении подвинул))
Сразу, как только стало нормальным (не осуждаемым обществом) иметь ребенка без мужа и любовников-любовниц в любом ассортименте - для тела, для души, для психоигр и прочее - эта проблема (сложности найти мужа-жену после 35 лет) стала обсуждаться и трактоваться как тенденция. К изменению института семьи и структуры общества вообще.
Одиночество в толпе, в кругу друзей и коллег, в общении с родственниками. Есть, с кем паесть-паспать и пакататься, даже есть, с кем порешать проблемы...
Есть, к кому прикоснуться обнаженным телом, но но не к кому прикоснуться обнаженной душой. Слишком много разнообразной информации внутри нас, много разнонаправленных традиций, верований, привычек, прихотей и прочего - много-много-много всего
И от этого слишком велика разница в геометрии и математике наших душ, чтоб можно было легко создать красивое уравнение или хоть тождество, хоть конгруэнтное неравенство (простите, математики) с элементами М+... и Ж+...))
Сложно поэтому выжить и Любви, даже если она родится...

Может быть поэтому люди идут другим путем: убивают саму потребность такого прикосновения, оставляя её в некоторых случаях, разве что, для Бога.
Не факт, что отмирание потребности в глубоком, интимном межличностном общении - зло. Но и не факт, что благо.
Слиться с чужой душой, а если она страдает и мерзнет - вложить персты в чужие раны (а реально - родные раны) и исцелить - не каждый на это пойдет.
Не лучше ли от этих ран защититься самому... например, переместив акценты с того, что ранит душу, на вещи или что другое?
Или выработать иммунитет, чтоб эти раны не возникали?
Но зато прекрасно создаются семьи на взаимо-выгодных экономических условиях - без этих глупостей - душевное тепло и проникновение душ-личностей. Семейные проекты рулят)) Сотрудничество в рождении и воспитании детей или во взаимопомощи на пути к карьере и благосостоянию...
Короче, вопросов у меня больше получилось)))
Ну вы даете. Я тут отлучилась, но и без меня столько всего. О чем хотела спросить
1. Не о совсем одиноких, а одиноких в данное время. Я думаю(все с тех же форумов взято) что мужчины не сильно от женщин отличаются и есть такие которым одиноко и хочется чтоб рядом был близкий родной человечек, чтоб пр случае и поговорить и позаботится и сходить куда нибудь и любовью заняться с чувством.
2 Мне пока попадались только самцы в брачный период (любуемся только собой и секс с перврго взгляда)
1. Не о совсем одиноких, а одиноких в данное время. Я думаю(все с тех же форумов взято) что мужчины не сильно от женщин отличаются и есть такие которым одиноко и хочется чтоб рядом был близкий родной человечек, чтоб пр случае и поговорить и позаботится и сходить куда нибудь и любовью заняться с чувством.
2 Мне пока попадались только самцы в брачный период (любуемся только собой и секс с перврго взгляда)
Да ты балованная, дорогая, ишь секас ей с первого взгляда!
Может меня не поняли, но как раз секс с первого взгляда мне и не нужен. Сначала близкий по духу человек .а потом и все остальное
Поняли, это я тут за клоуна просто, шуткую.

Сначала близкий по духу человек .а потом и все остальное
------------------
Если тебе 35+ - то сложно очень вот это все - про близость по духу))
Лучше ищи хороший семейный проект и сотрудничай с мужем на партнерской основе.
Ну... или можно еще учиться жить наедине и в согласии и счастье с собой любимой - тоже вариант. Ставка на любовь в этом возрасте почти ничтожна... (это, конечно, только мое сугубое мнение)

------------------
Если тебе 35+ - то сложно очень вот это все - про близость по духу))
Лучше ищи хороший семейный проект и сотрудничай с мужем на партнерской основе.
Ну... или можно еще учиться жить наедине и в согласии и счастье с собой любимой - тоже вариант. Ставка на любовь в этом возрасте почти ничтожна... (это, конечно, только мое сугубое мнение)

Да нет, мы поняли.
Но если близость на второй максимум встрече не почувствуешь, и не дашь, то третья встреча среднестатистическому одинокому мужчине будет уже не нужна. Им-то как раз нужен секс. А подумать, зачем, и потом можно.
Но если близость на второй максимум встрече не почувствуешь, и не дашь, то третья встреча среднестатистическому одинокому мужчине будет уже не нужна. Им-то как раз нужен секс. А подумать, зачем, и потом можно.
Да, я согласна с тобой - абсолютно.
И о новых тенденциях. И что семья - как предприятие. у меня есть такие семейные знакомцы, да. Товарищи по семье. и секс искать не надо.
ну... а может, это все же мы излишне демонизируем?
И о новых тенденциях. И что семья - как предприятие. у меня есть такие семейные знакомцы, да. Товарищи по семье. и секс искать не надо.
ну... а может, это все же мы излишне демонизируем?
Почему Вы не хотите начать сексом и постепенно подводить его к идее совместного ведения хозяйства?
ну вот а тема какая правильная начиналась
вот только хотела написать, не успела. Я про секс.Вот считается почему-то, что в современном обществе, да ещё и учитывая возраст за 30 (чай, не дети, мол), секс на втором-третьем свидании должен быть само собой разумеющимся фактом. Понятно, не на мужика кидаться самой, а не отказывать, ежели он проявит к тебе сексуальный интерес. Я вот в корне с этим не согласна. Объясняется такая логика просто - мол, полгода "продружите", а потом выяснится, что вы в постели не подходите друг другу. Ну и не подходим, например - можно остаться друзьями. А так что, каждый месяц нового пробовать, если предыдущие кандидаты не устроили??
Так браку по расчету или вашими словами "семейному предприятию" сколько уже лет? И не с него ли, с брака по расчету пошел, весь институт семьи? О каких новых тенденциях можно говорить?
совместного хозяйства уже не хочется.счастье знаете ли разбилось о быт
Хочется чего то умного и доброго
Хочется чего то умного и доброгоМне кажется, что в юности все еще как обычно - у них любовь, родство душ, потребность в тепле и прикосновении всего ко всему - все это есть, слава Богу... еще б женились они пораньше, а не ждали карьеры...
(вспомнив свои 19 и замужество-житьё втроем с соседом по общежитию)))) Я отдергивала занавеску и смотрела с нашего дивана телек на половине соседа... Всем было весело))
А в диапазоне 35+ - с этим сложнее... Точно. Не демонизируем.
(вспомнив свои 19 и замужество-житьё втроем с соседом по общежитию)))) Я отдергивала занавеску и смотрела с нашего дивана телек на половине соседа... Всем было весело))

А в диапазоне 35+ - с этим сложнее... Точно. Не демонизируем.
У одиночества три проблемы: самолюбие, неумение идти на компромисс и витание в облаках.
Стоит только их решить, как мужиков вокруг становится, как грязи.
Вот и Крыска и вы пишете, фактически, об одном и том же: вам принцев подавай. А где их взять? Принцев, как и миллионэров, мало и лучше на них не рассчитывать.
Стоит только их решить, как мужиков вокруг становится, как грязи.
Вот и Крыска и вы пишете, фактически, об одном и том же: вам принцев подавай. А где их взять? Принцев, как и миллионэров, мало и лучше на них не рассчитывать.
То есть вы хотите с мужчиной совершать различные походы, сексом заняться позже, когда поймёте, что он Ваш и хозяйства с ним вести не хотите, чтобы не разочаровываться?
Если он возьмёт и умрёт, то вы будете сожалеть, что не позволили ему большего?
Если он возьмёт и умрёт, то вы будете сожалеть, что не позволили ему большего?
Ну ты сурова
Я так считаю что любовь в любовь возрасте может накрыть. Другое дело что с возрастом бежишь от неё - подальше.
Я так считаю что любовь в любовь возрасте может накрыть. Другое дело что с возрастом бежишь от неё - подальше.Новая тенденция - отсутствие брака)
По расчету как раз спасение института семьи... Но не исключено, что половина людей будет жить вне семей. Женщины экономически и психологически вполне могут воспитывать детей в одиночку.
По расчету как раз спасение института семьи... Но не исключено, что половина людей будет жить вне семей. Женщины экономически и психологически вполне могут воспитывать детей в одиночку.
Я вот в корне с этим не согласна. Объясняется такая логика просто - мол, полгода "продружите", а потом выяснится, что вы в постели не подходите друг другу.
----------------------------------
Я с этим тоже не согласна, но по другой причине.
Мне кажется, тут дело в отношении к сексу и к конкретному человеку. Для одних это близость с родным человеком, такие готовы ждать, и долго. Для других-удовольствие, типа вина хорошего выпить или музыку послушать. А стоит ли себе в удовольствии отказывать? Вот и укладываются в постель на второй-третьей встрече.
----------------------------------
Я с этим тоже не согласна, но по другой причине.
Мне кажется, тут дело в отношении к сексу и к конкретному человеку. Для одних это близость с родным человеком, такие готовы ждать, и долго. Для других-удовольствие, типа вина хорошего выпить или музыку послушать. А стоит ли себе в удовольствии отказывать? Вот и укладываются в постель на второй-третьей встрече.
ТОП 5
4