Эта.. дорогая Си, но вы ж никого не видали??!!!!
каво??
матёрых нерп ажиотировать - только ледокол ломать..
матёрых нерп ажиотировать - только ледокол ломать..
Не, лучше не пересказывать. Ещё спасибо склерозу, что я не всё запоминаю.
Но мне то в отличии от тебя поХ...а вот ты то будешь страдать...страдать..(злорадно)
Хотя недолго...думаю..по тому как банное отделение пустует..а судя по заявкам новых омоновцев...у меня ешо день два
не более...
Хотя недолго...думаю..по тому как банное отделение пустует..а судя по заявкам новых омоновцев...у меня ешо день два
не более...
на фото и в реальном видела Шлёндру;
на фото видела Мужика, Девочку, Всороку и Еч_алекса, Серафимма, Новинку, Элен и МдУ,Соболева, Скво,Ага, Роттена..;
как человек непроизвольно и иногда внимательный к деталям, и согласно изложенным устно-письменным деталям, например, легко представляю себе:
Гуимплену как яркую брюнетку с роскошным ростом, красивыми глазами и зеркально-блестящими волосами;
Стич - невысокого роста, но с пропорциональной и красивой фигурой, русоволосую, с большими ясными и весёлыми глазами;
Зизи - высокая блондинка с копной светлых длиинных кудрей, голубоглазая, подтянутая;
Мадам Помпадур - изящная брюнетка с чувственным ртом и нежным цветом лица;
Крыска - с фарфоровой кожей хорошей лепки лица, тициановая вся, в классической породе, хоть и любит джинсы;
Фемид - фигура_секси, хитрющие глаза, упрямый подбородок, но дёрни за верёвочку - рот до ушей, но брови, на всякий случай феликсом эдмундовичем;
Шелест - вы год назад показывали куклу-скрипачку с лицом Алисы в Стране Чудес, которую Неёлова озвучивает, а все здесь говорили, что она на вас похожа..
плюс моё расторможенное воображение, которое однажды тестировал от неча делать психолог, и сломал все свои таблицы, а меня послал культурно. .в библиотеку.
ой, я выдохлась. но список немного не закончен..
на фото видела Мужика, Девочку, Всороку и Еч_алекса, Серафимма, Новинку, Элен и МдУ,Соболева, Скво,Ага, Роттена..;
как человек непроизвольно и иногда внимательный к деталям, и согласно изложенным устно-письменным деталям, например, легко представляю себе:
Гуимплену как яркую брюнетку с роскошным ростом, красивыми глазами и зеркально-блестящими волосами;
Стич - невысокого роста, но с пропорциональной и красивой фигурой, русоволосую, с большими ясными и весёлыми глазами;
Зизи - высокая блондинка с копной светлых длиинных кудрей, голубоглазая, подтянутая;
Мадам Помпадур - изящная брюнетка с чувственным ртом и нежным цветом лица;
Крыска - с фарфоровой кожей хорошей лепки лица, тициановая вся, в классической породе, хоть и любит джинсы;
Фемид - фигура_секси, хитрющие глаза, упрямый подбородок, но дёрни за верёвочку - рот до ушей, но брови, на всякий случай феликсом эдмундовичем;
Шелест - вы год назад показывали куклу-скрипачку с лицом Алисы в Стране Чудес, которую Неёлова озвучивает, а все здесь говорили, что она на вас похожа..
плюс моё расторможенное воображение, которое однажды тестировал от неча делать психолог, и сломал все свои таблицы, а меня послал культурно. .в библиотеку.
ой, я выдохлась. но список немного не закончен..
как я люблю ТАКОЕ читать
сижу всех и представляю
особенно Фемид с её дернизаверёвочку )))
здорово и как-то...грустно что-ли
сижу всех и представляю
особенно Фемид с её дернизаверёвочку )))
здорово и как-то...грустно что-ли
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75809
335
ЧМ по хоккею 2011
169802
840
Психологические особенности форумовок (встреч)
120709
958
почему грустно?
кстати, Злорк - "удилище" с ярко-чёрными вихрами и умным лбом..
кстати, Злорк - "удилище" с ярко-чёрными вихрами и умным лбом..
не знаю почему....вот когда такое читаешь, ники проходят чередой перед глазами, как старые фотографии пересматриваешь...немного грустно...да
А ты уверенна что именно меня видела?
а зачем ты Злорка в черный цвет перекрасила?
да ну их! с ними маета - обиидчивыя.. вдруг кому бицепсов и умных лиц недодам, заклеймят психонедотрахом несамодостаточным..
Мужиков давай! *подсказывает*
--------------------------------------------------
не принуждай! ))Виван вон допредставлялась Агу в душе - аж с форума пропала.
--------------------------------------------------
не принуждай! ))Виван вон допредставлялась Агу в душе - аж с форума пропала.
а кто выставлялся здесь с волосами и касой на покосе, пока кролики спят?
Я вот Сифониду не видел, но представить сибе могу:
-Огромная 58-62 размер среого волоса тиотка, с сиськами...нос картошкой...волосы взади собраны в "гульку" на огромном носу очки...трикотажная упка сверху прикрыта китайским пуловером синекрасного расцвета...О!Забыл бородавка на левой щеке...
-Огромная 58-62 размер среого волоса тиотка, с сиськами...нос картошкой...волосы взади собраны в "гульку" на огромном носу очки...трикотажная упка сверху прикрыта китайским пуловером синекрасного расцвета...О!Забыл бородавка на левой щеке...
а его Гирьке презентовали как носатого брюнета и периодически дразнят за худобу..
а кто выставлялся здесь с волосами и касой на покосе, пока кролики спят?А ты уверена что .то действительно Я?Написать то я могу всё что угодно....
зашибись! годится, только с***ки - первый номер.
а так - ксерокопия.
а так - ксерокопия.
презумпция
хикки
Ой, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
*всячески лебезит, льстит и заискивает*
*всячески лебезит, льстит и заискивает*
ты фото чьё выкладывал ?
чужого дяденьки, бесспросу?
а детал мне в глаза бросались именно не в декларативных заявлениях, а в мелких обиходных разговорах..
оссподи, ну за какую всёж ты меня нерпу держишь..поди и нет таких.
чужого дяденьки, бесспросу?
а детал мне в глаза бросались именно не в декларативных заявлениях, а в мелких обиходных разговорах..
оссподи, ну за какую всёж ты меня нерпу держишь..поди и нет таких.
только с***ки - первый номер.ВАаще жесть!!!!60-й размер с с****ми 1-го номера...
Жнщина -танк....определённо нужно бежать с БЗ!!!!
Не любишь ты миня....(орёт благим матом)
люблю, люблю.
*наливая Симе стакан по рубец*
*наливая Симе стакан по рубец*
Молодая ешо..давить...
И ваще я 120ть кг. вешу..сам задавлю....
И ваще я 120ть кг. вешу..сам задавлю....
Эх!Хочь выпить напоследок....(икнул)
нп
Вот что, друзья мои.. Кто-нибудь где-нибудь видел установленные солнечные часы?
Вот что, друзья мои.. Кто-нибудь где-нибудь видел установленные солнечные часы?
так, а Свой Собственный представился все-таки?
я тут как преданный избиратель жду, панимаешь..
я тут как преданный избиратель жду, панимаешь..
То ли послала, то ли приласкала....
ну вот то что ты описал с бородавкой - это Груффало
Пуха, а какая сумма на подарок планируется?
и знаешь ли ты что у них уже есть?
и знаешь ли ты что у них уже есть?
Так и быть, покажу. Вставлю прутик и черточки начерчю.
Да? нну.. в садуя кирова я лет десять точно не была)) А, нет, вру - позапрошлой зимой были))
Цветок
Мисс СФ
очень приятно )
неожиданно
но если бы я знала что вы это вы, проголосовала бы сразу не раздумывая )
неожиданно
но если бы я знала что вы это вы, проголосовала бы сразу не раздумывая )
Прутик надо наклонять к северу на угол широты местности.
А фотки есть?
Всорока,отвяжись. Иди вон, с дашей заигрывай. И прутик свой прихвати.
Всорока,отвяжись. Иди вон, с дашей заигрывай. И прутик свой прихвати.
Не понял, это по феншую чтоли женщину надо головой на север ложить?
Вот короче там площадь есть в этом саду. Там еще фонтан весь из себя. Так вот, как от фонтана идти в сторону бывшего там когда-то летнего кинотеатра им. Кирова (ща на его месте какое-то невнятное строение), то там солнечные часы имеются. Надо просто под ноги смотреть)
Вот я сначала наприсала "к югу", а потом засомневалась, и исправила на север :-)
класть.
хотя, фен-**й можно и ложить...
чё написала?.. как я теперь фен в руки возьму?..
хотя, фен-**й можно и ложить...
чё написала?.. как я теперь фен в руки возьму?..
а одна дама на своих визитках таак рисовала фен, причём в телесном цвете.. что никто не верил, что она в салон красоты зовёт а не в секс-шоп..
ТОП 5
1
2
3