На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В семьдесят втором году меня приглашал в кино Николай Степанович, инженер, работавший над диссертацией в нашей библиотеке.* с достоинством*
Но я отказалась, так как он заполнил формуляр с ошибкой, а в человеке все должно быть прекрасно, и профессия, и формуляр, и шляпа. А Николай Степановия позволял себе, вместо шляпы, какой-то шоферской картуз!
Девушка должна быть не только скромна, но и разборчива. Вы, Вера, понимаете значение этого слова?
Но я отказалась, так как он заполнил формуляр с ошибкой, а в человеке все должно быть прекрасно, и профессия, и формуляр, и шляпа. А Николай Степановия позволял себе, вместо шляпы, какой-то шоферской картуз!
Девушка должна быть не только скромна, но и разборчива. Вы, Вера, понимаете значение этого слова?
Крошка енота
guru
Как же у вас тут шумно. И чего я из своей деревни в этой город выбралась 

Ну-ну, разбирайтесь, милочка, копайтесь...
Прокопаетесь же всю свою, кхм, молодость, в одиночку будете пыль книжную глотать.
Прокопаетесь же всю свою, кхм, молодость, в одиночку будете пыль книжную глотать.
Veritas
v.a.m.p.
Странно. А я Вас и не видела раньше.
Я с книгой можно, дорогая?( Пряча в рукав бутылку)
Сейчас читают
Что вы думаете про заправку около Неокома?
912
18
Цена парикмахерских услуг
27618
72
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
210876
1000
да приходящщая она.. к Кулакину из седьмой.. их всех и не упомнишь..
Мишель
Эмпат
Как это ты тут давно живёшь? ик. с кем? ик...
Да тут одно бабьё кругом, на всё опчежитие всего четыре мужика, Волгина в счёт не берём! Ему афронт и капитуляцию!
*пинает спящего Злорка* ах, да, вот ишо один...
Да тут одно бабьё кругом, на всё опчежитие всего четыре мужика, Волгина в счёт не берём! Ему афронт и капитуляцию!
*пинает спящего Злорка* ах, да, вот ишо один...
презумпция
хикки
*выглянула в дверь уже в ночной сорочке, согласно поддержала*
И не говорите, ей-богу, право!
И не говорите, ей-богу, право!
Они, конечно, чудные - образованные. Но уважаю. Читал Фенимора Купера с картинками - всю жизнь эти картинки в душе ношу. Герасим.
Кстати, о кошачьих свадьбах.
Мне кажется, что моего котика развращают эти наглые вихляющиеся кошки из угловой комнаты, уводящие Барсика в мир грязных инстинктов!
Неужели трудно хоть как-то воспитывать животных, прививать им хотя бы минимальные нравственные понятия? Ведь и у них есть душа!
Мне кажется, что моего котика развращают эти наглые вихляющиеся кошки из угловой комнаты, уводящие Барсика в мир грязных инстинктов!
Неужели трудно хоть как-то воспитывать животных, прививать им хотя бы минимальные нравственные понятия? Ведь и у них есть душа!
*Хлопает по оппе стоящую рядом библиотекаршу в пенсне* "Привет! Варвара! Как оно ничего? Аааа, наливай! ик"
Значит у кошек есть душа...А у моей любимой болоночки Изабеллы души не было? Раз на нее рука у кого-то поднялась? Кому она мешала, кровиночка моя *роняет слезы*
Тя кто за язык тянул? Эта может первая и последняя моя человеческая и, одновременно, настоящая любовь и одновременно навсегда любовь? А ты рушишь мое невероятно огромное чувство такой небрежной и пренебрежительной фразой. Как будто бы она не одна тут со мной иногда?
Варюшенька
activist
даа.. каждый день перешагиваю соддом и, юркая в свою обитель чистоты и духовности, ухожу в астрал, а что поделать? Вроде обещают расселение, вот и жду "жалуется"
Не зря, не зря я вспомнила Ромула и Рема. Мы гибнем, как римская империя, погрязаем в карнавале телесного.
Завтра же обсудим с Презумпцией введение традиции литературных чтений на кухне, чтоб сеять семена просвещения, как и подобает истинной интеллигенции. * опять быстро смотрится в зеркало*
Завтра же обсудим с Презумпцией введение традиции литературных чтений на кухне, чтоб сеять семена просвещения, как и подобает истинной интеллигенции. * опять быстро смотрится в зеркало*
Варюшенька
activist
да кастрировать всех и стерилизовать! Цивилизованно.
хм! да я те глаза открыла на нее! она вона уже за тебя расселения ждет. а вы даже не расписаны еще!
Да просто я робею Вдруг Зизи заревнут. У вас вот-головная боль, дожны же быть отмазки у мкжчин.
Я просто очень робкий в отношении женщин, по сути по своей.
Я просто очень робкий в отношении женщин, по сути по своей.
Варюшенька
activist
клеветник-мечтатель.. Впрочем зайду, почитаю Гомера.
Кулак
guru
Душечка, в обиду не дам. Правда соседушки? Не слышу. Правда соседушки? Дааааа. Я им , почему-то верю. Герасим.
слышь, Зизюнренция.. Это вот чо щас библиотекарша мне сказала? Она меня послала по интеллигентному или как?
*кокетливо одергивает кофточку и поправляет юбочку, строит глазки
Зиночка, Вы можете себе представить, чтоб Татьяна Ларина так крутилась перед Онегиным?!
сспади, идите проспитесь, а? и этого из коридора затащите себе на ночь чтоли.. его жена опять заперлась -не пустит его до утра теперь уж..
*проходя мимо, чувствительно наступает Зиночке на ногу*
ну Вероника Витальевна. ну вот Онегин ваш женился на Татьяне то?
Слушай, пойдем уже в кино, хоть на вторую половину Митхуна Чакраборти успеем. Хрен с ним, бери свою "книгу", читатель.
*уволакивает Агу за локоть в кино, наступив по дороге Зинке на вторую ногу*
*уволакивает Агу за локоть в кино, наступив по дороге Зинке на вторую ногу*
Кого затащить? Злорка? Так это ж буит гомосятина чистой воды! нее... на это я пойтить не могу!
Мошт его на кого-нить другого поменять? Ну типа потрезвее и без перегару и типа женского полу?
Мошт его на кого-нить другого поменять? Ну типа потрезвее и без перегару и типа женского полу?
-Ну Вероника Витальевна! ну сдался мне ее алкоголек.. *потирает оттоптаные ступни
то жеж -поматросит он ее и бросит.. *жалуется больше о себе
то жеж -поматросит он ее и бросит.. *жалуется больше о себе
Кулак
guru
да кастрировать всех и стерилизовать! Цивилизованно.Люди добрые - я на нее со всей душой, а она, змея, меня снизу кастрировать!!! Смогу ли поверить после страшного вероломства какой-нибудь молодой стройной девушке не старше 35 лет? Не местная она и прописки у нее нет. Я ее на трамвае один раз прокатил. А она кастрировать....Герасим.
да не на кровать же ты его себе!! рядом пусть спит! на полу..
аааа.. *машет рукой
ну вас..
аааа.. *машет рукой
ну вас..
вот-вот. кастрировать а потом расселить. и ты тут так и останешся а она еще и квартиру за тебя получит. помяни мое слово
Платоновна! Вероника Платоновна.
Да, Зина, Онегин не женился на Татьяне и не соскользнул с ней в болото наливок, озимых и бесконечного деторождения, заземляющих человека до уровня моего Барсика.
Он испытал к ней идеальное чувство, что гораздо лучше, Вы только вслушайтесь:" Кто там, в малиновом берете..."
Так Петрарка вздыхал о Лауре, так лелеял Беатриче...
Куда Вы, Зина?
Все таки остутствие стремления к образованию - очень большой недостаток, на одних мускулюс глютеус, пусть и максимус, далеко не ушагаешь.* ворчит*
Да, Зина, Онегин не женился на Татьяне и не соскользнул с ней в болото наливок, озимых и бесконечного деторождения, заземляющих человека до уровня моего Барсика.
Он испытал к ней идеальное чувство, что гораздо лучше, Вы только вслушайтесь:" Кто там, в малиновом берете..."
Так Петрарка вздыхал о Лауре, так лелеял Беатриче...
Куда Вы, Зина?
Все таки остутствие стремления к образованию - очень большой недостаток, на одних мускулюс глютеус, пусть и максимус, далеко не ушагаешь.* ворчит*
Варюшенька
activist
да не тебя, кошек интеллигентских, а ты еще пока... впрочем посмотрим по ходу Иллиады.
ой да извините, Платоновна!
так вот! хоть "в малиновом берете", хоть как я -а результат один! никто не женицца-а-а-а-а-ааа *заливается горючими слезами, падает на грудь В.П.
так вот! хоть "в малиновом берете", хоть как я -а результат один! никто не женицца-а-а-а-а-ааа *заливается горючими слезами, падает на грудь В.П.
Кулак
guru
Когда будешь уходить навсегда - не забудь вынести помойное ведро, уже пахнет.
Давайте вспомним нравственные ориентиры, к которым нас ведут не только книги, но и фильмы.
Какой совет дали в подобной ситуации своей подруге девушки в фильме "Девчата"? Сравните ее поведение и поведение Тони Кислициной, приведшее Тоню прямиком в законный брак.
Не давай, Зиночка, не давай! Поцелуя без любви, штампа и двух свидетелей.
Татьяна Ларина, кстати, явно поторопилась со своим письмом.
Истинно же достойные девушки никуда не торопятся.* полюбовавшись на свое отражение в оконном стекле*
Какой совет дали в подобной ситуации своей подруге девушки в фильме "Девчата"? Сравните ее поведение и поведение Тони Кислициной, приведшее Тоню прямиком в законный брак.
Не давай, Зиночка, не давай! Поцелуя без любви, штампа и двух свидетелей.
Татьяна Ларина, кстати, явно поторопилась со своим письмом.
Истинно же достойные девушки никуда не торопятся.* полюбовавшись на свое отражение в оконном стекле*
Замуж ваша Татьяна поторопилась, это уж точно...
Ну ** **** ****, натоптали-то как!!!
(хватает Барсика за шиворот и бросает прямо к хозяйкиным кошкам)
Ну ** **** ****, натоптали-то как!!!
(хватает Барсика за шиворот и бросает прямо к хозяйкиным кошкам)
Вконец осоловевший Апполинарий Дормидонтович Мишелькин икает, гулко рыгнув,
допивает с горла фунфырик, громко зовёт своего корефунделя Отца Михаила,
не забывая как бы невзначай полапать по ядрёной оппе библиотекаршу в пенсне, Вероничку Платоновну, которая продолжает громко декларировать Петрарку с Беатриче.
допивает с горла фунфырик, громко зовёт своего корефунделя Отца Михаила,
не забывая как бы невзначай полапать по ядрёной оппе библиотекаршу в пенсне, Вероничку Платоновну, которая продолжает громко декларировать Петрарку с Беатриче.
Ну вот, утро, кошечек нужно покормить...
*проходит на кухню*
кошки сбегаются к миске, от которой разбегаются тараканы...
*стараюсь не шуметь, свет не включает, в самый не подходящий момент задевает скорородку с салом, которая, падая, увлекает за себя кастрюлю с борщом...*
как это теперь принято говорить?
Доброе утро, страна?
*скрывается в своей комнате*
*проходит на кухню*
кошки сбегаются к миске, от которой разбегаются тараканы...
*стараюсь не шуметь, свет не включает, в самый не подходящий момент задевает скорородку с салом, которая, падая, увлекает за себя кастрюлю с борщом...*
как это теперь принято говорить?
Доброе утро, страна?
*скрывается в своей комнате*
Утро. Раннее утро. Ещё все спят. Где то на кухне сладко посапывает у холодильника пьяная морда, тщетно пытаясь укрытся велосипетом. Иваныч, нежно обнимая фотоувеличитель, сладко умилённо целует его в круглый бок кожуха...
БАбах!!!!!Дверь с треском распахиваеца...
На пороге фигура, с лохамтой башкой, 0.7 торчит из кармана ватника, в зубах лихо заломленная попироска.
-Подьём!!! Сукины дети!!!Кто тут старший по пещере?!!!
...мимо попытался прошмыгнуть местный кошак...не получилось...полёт до кухни был...нормальный...
-А вы сопсна хто?И по какому праву утром...и.ваще?
-Я? Хто?...Да у меня вот тут ордерок...ежли что..имею право на свои метры!!!Вон тама, -, указывает на закрытую дверь в конце коридора
Сдвинув кепку на затылок
-Симафор Ипатьич Кюросао...таксказать.
БАбах!!!!!Дверь с треском распахиваеца...
На пороге фигура, с лохамтой башкой, 0.7 торчит из кармана ватника, в зубах лихо заломленная попироска.
-Подьём!!! Сукины дети!!!Кто тут старший по пещере?!!!
...мимо попытался прошмыгнуть местный кошак...не получилось...полёт до кухни был...нормальный...
-А вы сопсна хто?И по какому праву утром...и.ваще?
-Я? Хто?...Да у меня вот тут ордерок...ежли что..имею право на свои метры!!!Вон тама, -, указывает на закрытую дверь в конце коридора
Сдвинув кепку на затылок
-Симафор Ипатьич Кюросао...таксказать.
-Что значит ордерок? У нас тут всё уже уплотнено...
- Ага!Щаз...Я на северах был...нефтьгаз добывал...тепереча вот...тут..дома буду жить, - покосился на опять крадущегося кота.
Из-за занавески высунолося литцо Соболева...
-О! Ипатичь...Ах-ха!!! Заходи, - литцо отодвинулось для прохода
-Иваныч!!!,-обнялся с литцом,- закусь есть?А то у меня тока солонина осталась, да и честна сказать надоела она мне как и чукоцкие бабы!!!
-Есть..есть..заходи...,-и обаскрылись за занавеской.
.................................................................................................
- Ага!Щаз...Я на северах был...нефтьгаз добывал...тепереча вот...тут..дома буду жить, - покосился на опять крадущегося кота.
Из-за занавески высунолося литцо Соболева...
-О! Ипатичь...Ах-ха!!! Заходи, - литцо отодвинулось для прохода
-Иваныч!!!,-обнялся с литцом,- закусь есть?А то у меня тока солонина осталась, да и честна сказать надоела она мне как и чукоцкие бабы!!!
-Есть..есть..заходи...,-и обаскрылись за занавеской.
.................................................................................................
-Зинка-а-а-а-а--а-аа!!! ,- донеслось из-за занавески!!!, -Зинка-а-а-а-а, етитьколотить!!!Ты де?
Зинаида, сидя на табуретке в кухне, слилась сообразить, толи ей сразу бежать к пацанам, толи ешо малость поволынить. Вроде б и нада, ТАКОЙ человек приехал, но опятьжежь сразу нельзя...не солидно для барышни. ВОт и сидела, вот и разрывалась в нерешительности наша Зина.
А из-за занавески уже весело пели во весь голос
-Резиновая Зина-а-а-а-а-а
Она жена грузина-а-а-а-а....
вопчим празник в полный рост...
Зинаида, сидя на табуретке в кухне, слилась сообразить, толи ей сразу бежать к пацанам, толи ешо малость поволынить. Вроде б и нада, ТАКОЙ человек приехал, но опятьжежь сразу нельзя...не солидно для барышни. ВОт и сидела, вот и разрывалась в нерешительности наша Зина.
А из-за занавески уже весело пели во весь голос
-Резиновая Зина-а-а-а-а-а
Она жена грузина-а-а-а-а....
вопчим празник в полный рост...
*стучит в стену из соседней трехкомнатной*
Хватит орать! Хотя бы так рано утром!
Людочка уснуть не может, у нее мигрени, а мне на службу, у меня давление, астма, перитонит и застойный сосок образовался от ваших истерических воплей!!!
Я жаловаться буду!!!
Хватит орать! Хотя бы так рано утром!

Людочка уснуть не может, у нее мигрени, а мне на службу, у меня давление, астма, перитонит и застойный сосок образовался от ваших истерических воплей!!!
Я жаловаться буду!!!
ТОП 5