На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну все что-то как-то не так. или каналы мелкие или тюлпаны вялые.
блин, как же шевелиться неохота, а нада!
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
164809
668
Поездка один взрослый
18096
44
отдых на двоих (море, развлечения, рестораны...)
19365
37
Чебаков. Здравствуй, утончённая натура!

Чебаков он жарит.
А я собрался делать суп из куриной печени. Фиг знает что получится))
А я собрался делать суп из куриной печени. Фиг знает что получится))
соболев. я очень люблю комплименты)) и лесть тоже

сам рецепт придумал?
может ее просто в сметанке потушить?
зы а меня переписали на 12 и я щастлива. хоть позавтракаю
может ее просто в сметанке потушить?
зы а меня переписали на 12 и я щастлива. хоть позавтракаю
Лести взяться к сожалению неоткуда, а вот, что ты умница и красавица мне доподлинно известно!!!!

Нет, Зизя, это кот *терпеливо объясняет*
Неохота мне её жарить. Я вот недавно жареную ел. Суп хочется в такой холод.
А рецептов масса в инете и с рисом, и с перловкой, с вермишелью, с гречкой.
А-а-а. Буду делать так.. по наитию.
А рецептов масса в инете и с рисом, и с перловкой, с вермишелью, с гречкой.
А-а-а. Буду делать так.. по наитию.
Мда.. правда очень странный котик.
мне нужен красивый стеклянный чайник. зачем не знаю.
эта гонка потребления тебя погубит.
Хрупкие они очень. У меня несколько штук раскололись, я и оглянуться не успела :-(
Плюнула и купила толстостенный китайский.
Плюнула и купила толстостенный китайский.
похоже на то. Я накупила себе прекрасных чаев, которые распускаются - а в чем их заваривать-то? вот позову я тебя в гости, ты скажешь: а ну-ка завари нам чаю, который распускается! А чайника-то и нет!
я *по секрету* чай вообще не пью. Это для красоты.
Пробовала я таких парочку... заваривала в банке пол-литровой :-)
на вкус... ну чисто веник заварили.
на вкус... ну чисто веник заварили.
в банке все как веник )))) надо в чайничке
А френч-пресс если побольше купить?.. Всё полезнее в хозяйстве будет.
Эти носики да ручки откалываются на счёт раз, говорю же. Чуть обо что заденешь, и усё. Напряжений в таком стекле много :-(
Эти носики да ручки откалываются на счёт раз, говорю же. Чуть обо что заденешь, и усё. Напряжений в таком стекле много :-(
чай в прессе не раскроется. там же цветок именно в ширину распускается.
Да для красоты сойдет. Она же всё равно чай не пьет.
Так и не надо его прессовать... залила, и пусть раскрывается, ну как в банке, только банка дорогая :-)
да узкий пресс. там надо чтобы именно широкая емкость была. щас примерно покажу.
однажды я мыла подобный сосуд и отломала рукой его верхнюю часть, всю ладонь порезала...
капец. Ой, а какая часть у него верхняя-то? я думала он цельно-литой
есть такие чайники специальные в чайных магазах стоят три копейки разговор ни о чем. Ура я еду наконец домой. Знаете че надо всем ленивым на аге женится очень прекрасно когда есть кто готовить жрать
ну горловину в общем отломала, даже не знаю как так стекло тонкое
буду кушать манты и запивать водкой и всё это лёжа на диване а потом усну, эх вот оно, щастиё
а еще сильно хочется кофе. Я никак не могу напиться кофе у меня классический "недоелнедопилнедогулял" случился и я несчастна от этого
буду кушать манты и запивать водкой и всё это лёжа на диване а потом усну, эх вот оно, щастиё
О, да))
привет.
самые вкусные манты я ела не так давно в шерегеше купленные в магазине кукуруза. сто лет не есла таких вкусных покупных мантов. еще у нас была куплена бутылку клюквенной водки и все вместе это было просто супер после дневных катаний. и конечно компания поедания мант была мегаважна
пожелайте мне удачи я в путь)

пожелайте мне удачи я в путь)
> надо всем ленивым на аге женится очень прекрасно когда есть кто готовить жрать
Фиг он будет что-то готовить, когда кто-то на нём женится. А жена тогда зачем?..
Фиг он будет что-то готовить, когда кто-то на нём женится. А жена тогда зачем?..
Удачи :-)
... мантов привези! (крикнула вслед)
... мантов привези! (крикнула вслед)
да будет готовить как и сейчас "по велению сердца и зову души" или наоборот. А ленивая жена есть-то каждый день захочет.
Я вот вообще не согласен, что бы на мне женились. Вы там ничего не попутали, а?)
ТОП 5
3
4