На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такой... с чувством собственного достоинства... кот)))
Понимаю.
Сама недавно кошку потеряла.
Правда, не так категорично, но тоже сказала себе, что по своей воле я больше никогда и никого...
Если придёт кто под дверь, как она когда-то, то может быть.
Сама недавно кошку потеряла.
Правда, не так категорично, но тоже сказала себе, что по своей воле я больше никогда и никого...
Если придёт кто под дверь, как она когда-то, то может быть.
Да мы тут давно, практически, на две партии разделились: одни говорят, что Ага несомненно интеллектуальнее и прекраснее Бориса, а другие - что Борис прекраснее и умнее Аги))))

Я тоже думала, что после первой своей, тоже умершей, кошки Леси никого не заведу, но жить без теплого, со своим собственным мнением обо всем и вся, дерущим обои и мягкую обивку мебели, так вовремя прижимающемуся к больному месту, существа, я уже не смогла...
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
184530
1000
Дэу Нексия подскажите плизззззз
786
14
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
431816
1000
я тоже всё никак не могу... уже 14 лет прошло, а у меня привычка не закрывать дверь в туалет и наоборот, закрывать двери в кладовки, осталась...
Может, только если кто подарит... сама не могу выбрать) Пыталась - заглядываю в глаза и ищу сонин взгляд) Он у нее был совершенно особый...
моя сволота..хотела другую повесить, где она утром "целоваться" пришла, но то фото на рабочем ящике..
Ага, по первой фотке еще заподозревала)
У них взгляд очень особенный, курбобистый такой.
У них взгляд очень особенный, курбобистый такой.
О, а как так? Окрас вроде не колорный, и не чисто белый, а глаза голубые?
У него намешано. Есть болинез в роду))
на кошек можно смотреть бесконечно.работающих на тушении пожара ))))
И этот отрешенно-сосредоточенный взгляд...) Неплохой кадр!
это верно. и пройти мимо невозможно, не истискать..моя мякушка такая , как без косточек..но она жутко не приемлет, когда нарушают её принцип дистантности..прыгнуть на колени - никогда. всегда параллельно, всегда на орбите, рядом..
презумпция
хикки
Это уже не шурпа, а суп какой-то.
По-моему, шурпа - это концентрированный бульон (плюс мясо в нем) с добавлением разве что лука. Может, чеснока.
По-моему, шурпа - это концентрированный бульон (плюс мясо в нем) с добавлением разве что лука. Может, чеснока.
презумпция
хикки
Ну разумеется. Просто до сих пор из того, что я под этим именем ела (не в моем исполнении), самое вкусное было именно то, что я описала - минимум добавок.
SkwоT
чужестранец
Хоссподя... хорошо, что почти все сплять...
Я тут тихонько покаюсь, а ты меня поругай, что ли, посильнее... Я их по жизни путала по фамилиям, а на ночь глядя перепутала фамилии совсем, да еще в таком диком контексте... нашла стихи Евтушенко типа, в память Вознесенскому, а написала Евтушенко...
А в музыке написала уже на автомате, капец, короче, полный.
А я помолюсь за его здоровье (Евтушенко), дай ему Бог долгих лет...
Крыска с утреца почистит, а щаз я пока в шоке...

Я тут тихонько покаюсь, а ты меня поругай, что ли, посильнее... Я их по жизни путала по фамилиям, а на ночь глядя перепутала фамилии совсем, да еще в таком диком контексте... нашла стихи Евтушенко типа, в память Вознесенскому, а написала Евтушенко...
А в музыке написала уже на автомате, капец, короче, полный.
А я помолюсь за его здоровье (Евтушенко), дай ему Бог долгих лет...
Крыска с утреца почистит, а щаз я пока в шоке...

Уф, ты меня напугала... я ведь рванула новости читать, подумала: да что ж такое-то...
ну ладно человека-то гнобить... ну бывает... ошиблась... она ж не специально
Госсподя!!! Да я знаю, кто умер!!! Еще бы фамилии у меня в голове не путались!
И так я тупа, да еще ночью под занавес в полусне...
Не терзайте меня, я Крыске уже написала...
И так я тупа, да еще ночью под занавес в полусне...
Не терзайте меня, я Крыске уже написала...
Это - не капец.
Капец то, что в статьях на главной НГСа стали писать "бардово-кремовые диваны".
Дожили (с)
Капец то, что в статьях на главной НГСа стали писать "бардово-кремовые диваны".
Дожили (с)
А что? диваны специально для бардов))))
презумпция
хикки
Не думаю, что Евтушенко так уж сильно это повредит, тем более что ты вроде как извинилась перед ним. ))
Евтушенко живет себе в Штатах... не знаю, лет 80 наверное. Он чуть постарше будет...
Ты не расстраивайся, это же просто ухх...
Евтушенко, жить будет долго. Примета - если живого похоронили.
не может быть! (протирает глаза)
это же совершенно вылитая моя Сильва, 1980-1991 годов жизни. Вот честное слово - прям клон! вот, на БЗ уже клоны кошек появились))
а я догадалась, кто такой Бешеный Ускоритель Бустер.
это же совершенно вылитая моя Сильва, 1980-1991 годов жизни. Вот честное слово - прям клон! вот, на БЗ уже клоны кошек появились))
а я догадалась, кто такой Бешеный Ускоритель Бустер.
сейчас нас Крыска прогонит, но ты все равно говори, кто?
а про кошку - это не клон, наверняка, а реинкарнация, особенно, если твоя Сильва обладала склочным характером :)))
а про кошку - это не клон, наверняка, а реинкарнация, особенно, если твоя Сильва обладала склочным характером :)))
а разве нельзя высказывать предположения про клонов? в общем-то, это никогда не запрещалось. Я же не точно знаю, а как бы догадалась)
мне кажется, это Бак (тоненьким голоском).
мне кажется, это Бак (тоненьким голоском).
не, она не зато погонит :))) а за то, что время суток не соблюдаем
Бустер собирался в Мафию играть, там его и опознаем, но почти уверена, что он не Бак
Бустер собирался в Мафию играть, там его и опознаем, но почти уверена, что он не Бак
я вчера Бака на Красном видела *просто так сообщила*
ТОП 5
1
4