На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы чей друг - наш+++
Я - всехный практически друх !
Я добрая очень..
Я - всехный практически друх !
Я добрая очень..

Мужик
настоящий
вот везде вымагатели! лады... 10% барашков даю, отрываю так сказать от бюджета, больше не могу, жись тежелая, дети по лавкам - жрать просют.
Свой Собственный
(ничейный)
Ещё и дача взятки должностному лицу
Сентиментальна до ужаса :-)) Мне всегда всяких зверюшек жалко потому что.
Свой Собственный
(ничейный)
Про работорговлю и незаконное насильственное лишение свободы я ещё не упоминал?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
183940
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
424380
1244
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10)
151476
1000
Кстати !! А почему парень не знакомится на пляжах ? Я видела, там даже грудь можно осмотреть, всё открыто ! Ткскзть, товар лицом !
Мужик
настоящий
25% и икра из холодильника Кью
*пустил скупую слезу*
*пустил скупую слезу*
так и не сторговал товарища?
прям беда..избился ты с ним весь..сомлел ,поди, парень-то в витрине.
прям беда..избился ты с ним весь..сомлел ,поди, парень-то в витрине.
Irisi4eg
old hamster
стало быть, гардину вешать можно уже не записываться? *сокрушенно*:))
ниче не сомлел, свежачек! *попрыскал декалоном*
Свой Собственный
(ничейный)
Там ещё и гардины предлагали? Вроде только про фонтан речь шла.
Мужик! Ты чего это мухлюешь? Ещё из-под полы товаром приторговываешь!
Мужик! Ты чего это мухлюешь? Ещё из-под полы товаром приторговываешь!

Мужик
настоящий
гардина в нагрузку, она маленькая, дешевая, ее же почти не видно 
*сует семейную фотографию с толпой ребятишек*

*сует семейную фотографию с толпой ребятишек*
и глютаматом натрия его накорми, а посыпь ванилином..а потом возьми багор - чтобы озверевшую очередь регулировать.
А вы не боитесь, что таким образом можете оказать вашему другу медвежью услугу? Я поня так, то он в курсе, что вы его хотите познакомить с кем-то, и вывесили фоты и описали с самых положительных сторон. Но если на него никто не покусится, а он ведь спросит вас, не приведет ли его это к состоянию еще более унылому?
Как это не покусится? На такого гарного мужика, на все руки мастера, всего в дрелях и отвёртках и не покусится никто?
лучче б ему самому здесь объявиться
а то с одной отвёрткой-то каши не сваришь
а то с одной отвёрткой-то каши не сваришь
да-да, есть такое дело, надеюсь всетаки ктот покусится, а то загнецца парень. хотя девченки такие бессердешные, незнаю уж чего теперь ждать.
*прыснул декалоном на ваниль*
чёй то с одной? Нужная отвёртка у него то же в порядке, дети то не от сырости взялися.
там ещё и дети есть?
нууууу...нашим красавицам - умницам такое добро ни к чему *голосом Розы Сябитовой*
нууууу...нашим красавицам - умницам такое добро ни к чему *голосом Розы Сябитовой*
Не, ну ежли б у него детей не було, разве ж стал бы Мужик тут вам такую непригодность всучивать? Для ввинчивания шурупов сейчас перфораторы-дрели-колвороты есть.
надо посчитать, что дешевле: купить один раз перфоратор-дрель-коловорот или позвать мужика с другом в гости
вонищу-то развёл...дышать нечем
вонищу-то развёл...дышать нечем

презумпция
хикки
Дешевле во всех отношениях - нанять. 

Мужик
настоящий
зато мужик с другом - намного приятнее))))
GuimpLеna
old hamster
ну да. один предмет - два отверстия - 300 р. + вызов мастера 100 р. а надо мне было повесить крючки в ванную - один крючок, один предмет.
Вы тут демагогию не разводите, мужик, он лучше колворота, с ним и поговорить можно и пивка попить. Опять же для души и для тела.
это не демагогия, это правда жизни - алгебра
а так - 0.5 пельмений 50руб. бутылка вотки - 89руб.
Это что у вас за калькуляция, отверстия обсчитываете?
Простите, что весь топик читать не стала, времени катострофически не хватает
Сразу можно инфу получить: где можно записаться на тест-драйв сего трудохолостолюбивого экземпляра???
З.Ы. С баранами и холодильниками проблем нет
Сразу можно инфу получить: где можно записаться на тест-драйв сего трудохолостолюбивого экземпляра???
З.Ы. С баранами и холодильниками проблем нет

аааа.... я че вспомнила. А помните был Юлий у нас Цезарь, так он одной тетке холодильник сломал. Пуха потом еще тут права пострадавшей стороны представляла.
А ещё Юлик лисапед сломал кому-то и вроде лампу Крыске то ли сломал, то ли починил...
Мошт это Юлик замаскировался?
Мошт это Юлик замаскировался?
тебе тоже нужно чтот починить в квартире?))
Фонарь он ломал! Но не Крыске.
Про лампу не подскажу
Про лампу не подскажу

Лампа, кажется, сама сломалась окончательно после того как мы с Юлием поговорили о ней :-)
А фонарём он Стиче по голове попал вроде :-)
презумпция
хикки
А время свое Вы во что оцениваете?
Божеж мой, какие страссти! *затаила дыхание*
расскажите уже? я не застала, а любопытство вперед меня родилось *заранее повинилась*:)))
расскажите уже? я не застала, а любопытство вперед меня родилось *заранее повинилась*:)))
GuimpLеna
old hamster
все посчитано. рабочее время - оно бесценно, а эти которые по вызову, норовят в рабочее время приходить
Разве что Стич расскажет, как пострадавшая сторона.
> 0.5 пельмений 50руб
Фу.
Пельмени должны быть как минимум вдвое дороже, это я тебе как эксперт по пельменям говорю.
Фу.
Пельмени должны быть как минимум вдвое дороже, это я тебе как эксперт по пельменям говорю.
так, Крыска, тебе эти пельмени не есть. Ты тут цену не набивай
(поникла головой)
ну вот, уже и пельменей не дадут... правильно, чёж... беззубая уже...
ну вот, уже и пельменей не дадут... правильно, чёж... беззубая уже...
ТОП 5
4
Предварительно сломав оный.