На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а про собак. что помогли написать тетралогию «Кольцо Нибелунга» Вагнеровскую я помню, что рассказывали в музыкалке, а чьи то были собаки - до сих пор не всплыло! :)) уже пните меня работать, а? :)))
Фаустпатрон
veteran
"Игровые орлы" - молодцы!
Не игровые, а "Игорные орлы" мы были )
Спасибо )
Не игровые, а "Игорные орлы" мы были )
Спасибо )
ИгОрные оне орлы))
Да кто б сомневался.
Я была уверена, что они возьмуь 1 место))
Да кто б сомневался.

Я была уверена, что они возьмуь 1 место))
Ne budu ni kem
old hamster
Ты темные времена к средневековью не относишь

Восьмая_Марта
воображенщина
Вот такая у нас там царила атмосфера. Непринужденная и творческая.
Фотографировала Сквот. Жаль, что в порыве эмоций никто из нас не догадался запечатлеть саму ее и ее фантастическое платье ))
Однако! Фотоотчет от самой Собаки должен быть размещен на Вконтаке (набрать в поиске Бродячая Собака) Возможно там мы будем во всей красе и в полном составе.
Фотографировала Сквот. Жаль, что в порыве эмоций никто из нас не догадался запечатлеть саму ее и ее фантастическое платье ))
Однако! Фотоотчет от самой Собаки должен быть размещен на Вконтаке (набрать в поиске Бродячая Собака) Возможно там мы будем во всей красе и в полном составе.
ответьте, пожалуйста, мне на вопрос про напиток, который экспортировали в Китай?
я чисто на догадке имею свою версию, ужасно хочется проверить правильная ли она? *умоляет* :)))
я чисто на догадке имею свою версию, ужасно хочется проверить правильная ли она? *умоляет* :)))
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
440831
565
Дикие выходки на тему "последний шанс". NF
15215
88
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 2.
178460
1001
упс! 
Спасибо, Марта)
Я знаю, как всем хочется взглянуть на фоточки)) Ну... всем, кому интересно вообще про это, то есть))

Спасибо, Марта)
Я знаю, как всем хочется взглянуть на фоточки)) Ну... всем, кому интересно вообще про это, то есть))
значит правильно я в болельщицах сидела! :))))))))
Шлёндра
grandmother
игрок в желтой рубашке напомнил мне одного из философов, держащего в руке палку и вопрошаюшего где у неё конец и где начало 

презумпция
хикки
НП
Блин, вы издеваетесь, что ли?
Хотя бы часть вопросов озвучьте, чтоб нам тоже интересно было.
Между прочим, про Геликон в нашем игровом топике вопрос был (мой), могли бы и вспомнить.
*сопит огорченно*
Блин, вы издеваетесь, что ли?
Хотя бы часть вопросов озвучьте, чтоб нам тоже интересно было.
Между прочим, про Геликон в нашем игровом топике вопрос был (мой), могли бы и вспомнить.
*сопит огорченно*
bооster
guru
формулировка была совсем другая... что-то там про гору, где пегас ударил копытом и где жили музы. вспомнили олимп, афон и парнас; зацепившись за муз, остановились на парнасе...
вопросы, увы, были устные, и мы не записывали. можно повспоминать, но это скорее всего будет убого - важна ведь именно точность формулировки.
вопросы, увы, были устные, и мы не записывали. можно повспоминать, но это скорее всего будет убого - важна ведь именно точность формулировки.
игрок в желтой рубашке просто тупит, выложившись на игре))
И не выбранных были еще мои черепахи в космосе :)) И про Дали с Чупа-чупсом я же ж знала, но вот влез в голову это пацивистский мерседес
ИгОрные оне орлы))Я их название услышала как "Икорные орлы".
И то только потому, что недавно в бапском журнале прочитала про икорное обертывание.
Фаустпатрон
veteran
Ну вопросы были примерно такие:
1. Согласно мифам, на этой горе есть источник, образовавшийся от удара копыта Пегаса, и эта гора - обитель муз.
2. Какая станция Московского метрополитена самая протяженная?
3. Как известно, первыми побывали в космосе собаки Белка и Стрелка. А какие животные облетели вокруг Луны на аппарате "Зонд-5"?
4. Назовите любимую еду Тигры из "Винни-Пуха".
5. Какой металл в Др.Греции ценился выше золота?
6. (Длинный вопрос про перевод названия известного напитка для экспорта в Китай)
7. Какую породу собак древние китайцы использовали в целях самообороны?
8. Какой известный всем логотип нарисовал Сальвадор Дали?
9. В какой стране в древности существовал обычай сосать соскИ королю - в знак демонстрации своей верности?
10. [Раздается картинка с фотографиями 8 мужиков - рабочий, несколько актеров (в том числе 2 разных фото одного актера), владелец отелей Хилтон, еще кто-то] Чем связаны все эти мужчины?
Это первые 10 вопросов.
Как видим, вопросов на догадку практически нет (ну разве что за исключением 10-го).
1. Согласно мифам, на этой горе есть источник, образовавшийся от удара копыта Пегаса, и эта гора - обитель муз.
2. Какая станция Московского метрополитена самая протяженная?
3. Как известно, первыми побывали в космосе собаки Белка и Стрелка. А какие животные облетели вокруг Луны на аппарате "Зонд-5"?
4. Назовите любимую еду Тигры из "Винни-Пуха".
5. Какой металл в Др.Греции ценился выше золота?
6. (Длинный вопрос про перевод названия известного напитка для экспорта в Китай)
7. Какую породу собак древние китайцы использовали в целях самообороны?
8. Какой известный всем логотип нарисовал Сальвадор Дали?
9. В какой стране в древности существовал обычай сосать соскИ королю - в знак демонстрации своей верности?
10. [Раздается картинка с фотографиями 8 мужиков - рабочий, несколько актеров (в том числе 2 разных фото одного актера), владелец отелей Хилтон, еще кто-то] Чем связаны все эти мужчины?
Это первые 10 вопросов.
Как видим, вопросов на догадку практически нет (ну разве что за исключением 10-го).
У тебя были черепахи???? Я не слышала - ни про черепах, ни про чупа-чупс.
Я вообще иногда не слышала версий на другом конце стола...
Кстати - это нужно учесть бы... Потому что очень важно, чтоб все слышали все версии, особенно тот, кто выбирает, если коллектив не пришел к единому мнению.
Я вообще иногда не слышала версий на другом конце стола...
Кстати - это нужно учесть бы... Потому что очень важно, чтоб все слышали все версии, особенно тот, кто выбирает, если коллектив не пришел к единому мнению.
Юлена
veteran
Озвучиваю, мой любимый
Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно. Кого предложили добрые американские домохозяйки?

Собаку Лайку отправили в космос, заранее зная, что она погибнет. После этого в ООН пришло письмо от группы женщин из штата Миссисипи. Они потребовали осудить бесчеловечное отношение к собакам в СССР и выдвинули предложение: если для развития науки необходимо посылать в космос живых существ, в нашем городе для этого есть сколько угодно. Кого предложили добрые американские домохозяйки?
аха, черепах я озвучила, а вот чупс вспомнила только в метро уже, что я же читала и еще удивлялась тому, что ну надо же Дали!!! и какой-то Чупа-чупс
Но в любом случае мне игра понравилась и заряд положительных эмоций получен

Но в любом случае мне игра понравилась и заряд положительных эмоций получен
Неее, мужей им было для космоса и науки было жалко

В основном коллективный разум)
Но иногда Стич, как я поняла. А вообще, если кто знал - ему просто доверяли, если он говорил: я знаю точно. И время на обсуждение этого вопроса тратили на дообсуждение неотвеченных раньше. Что очень разумно.
Но иногда Стич, как я поняла. А вообще, если кто знал - ему просто доверяли, если он говорил: я знаю точно. И время на обсуждение этого вопроса тратили на дообсуждение неотвеченных раньше. Что очень разумно.
И еще у нас (у тебя, кстати) была версия Джорджия, которую и я поддерживала, потому что родина слишком было общО... но это не успели дообсуждать это тоже(((
Я решения не принимала. Я их записывала. После одобрения большинством.
***ему просто доверяли***
да....если доверия нет......версия может проскочить
и будет очень жаль
да....если доверия нет......версия может проскочить
и будет очень жаль
Мне так показалось, что звучало несколько версий... а потом ты записывала ту, которая тебе показалась более вернорй.
Но я же говорю, что я многое не слышала из-за секретности и шепота))
Но я же говорю, что я многое не слышала из-за секретности и шепота))
Мне так показалось...
------------------------------------
Угу.
------------------------------------
Угу.
вот про это я и говорила в самом начале опупеи- играть нужно только тем, кого слышат другие и уверены в его знаниях
будь хоть суперэрудитом - если тебе не верят -не доверяют - дело швах
будь хоть суперэрудитом - если тебе не верят -не доверяют - дело швах
>да....если доверия нет......версия может проскочить
когда точного ответа не было ни у кого, мы выбирали версию, наиболее заслуживающую доверия. речь о доверии именно к версии, а не к игроку, ее выдвинувшему. все было демократично; мы один раз даже голосование устроили))
когда точного ответа не было ни у кого, мы выбирали версию, наиболее заслуживающую доверия. речь о доверии именно к версии, а не к игроку, ее выдвинувшему. все было демократично; мы один раз даже голосование устроили))
как у вс всё серьёзно прям...и игра....и...обсуждения...абалдеть!!! 

это потому что доверие было всем
люблю вас всё - равно всех

ну а Стичу больше всех!

ну а Стичу больше всех!

Мне кажется, что Родину заместо Джорджии нам все же посчитали за верный ответ. Ответ общ, но он же и правда пел о родине своей Джорджии

но разве есть что-то вообще серьёзнее игры?
любая игра - самое серьёзное действо...потому что всё остальное само собой происходит, а игра требует усилий от играющего
любая игра - самое серьёзное действо...потому что всё остальное само собой происходит, а игра требует усилий от играющего
*выходит на авансцену, раскланивается*
Да, меня не назовёшь человеком, не склонным к публичности!
Да, меня не назовёшь человеком, не склонным к публичности!
Нам засчитали два каких-то ответа, которые мы сами себе не засчитали. Вполне возможно, что про родину и про таможню (?)
у меня ощущение что второй или таможня или про коку. Мы же ответили растение кока, а там были листья.
И я что-то прослушала и не могу вспомнить чего Марадону итальянская полиция не любила?
И я что-то прослушала и не могу вспомнить чего Марадону итальянская полиция не любила?
Молодцы, ребята! Очень рада за всех вас и за всех нас ! Ура!!!

ах, как я горда за нашу команду!! Умнички и заечки, мма!!
Прям вот мы чего-то так и думали, что будет второе (да-да) или третье место! А Ваня так и сказал, когда пришёл - мы третьи, имея в виду команду с форума по счёту. И так и оказалось! А ещё с НГСа молодец корреспондент, с нами за столиком сидел, прям вот на многие вопросы ответил.
В общем, положения впечатлительные, ждём следующую игру!)
а первое место кто занял? они прям профи? настоящие? потому что одна из профей полигры маячила у нас перед стлоиком, заслоняя экран (такая в золотистом платье), а потом вместе с командой вышла получать первое место на сцену. Странно это как-то.
Прям вот мы чего-то так и думали, что будет второе (да-да) или третье место! А Ваня так и сказал, когда пришёл - мы третьи, имея в виду команду с форума по счёту. И так и оказалось! А ещё с НГСа молодец корреспондент, с нами за столиком сидел, прям вот на многие вопросы ответил.В общем, положения впечатлительные, ждём следующую игру!)
а первое место кто занял? они прям профи? настоящие? потому что одна из профей полигры маячила у нас перед стлоиком, заслоняя экран (такая в золотистом платье), а потом вместе с командой вышла получать первое место на сцену. Странно это как-то.
прям очень горжусь нашими, заечки и умнички!!! масса положительных эмоций, ждём следующую игру!)
вопрос по поводу занявших первое место профи. Они вот прям профи? Прям вот настоящие? одна из профей пол-игры, а то и больше маячила перед нашим столиком, сверкая оголённой спиной и заслоняя экран. А потом гордо вышла с командой на сцену получать первый приз. Странно это всё.
вопрос по поводу занявших первое место профи. Они вот прям профи? Прям вот настоящие? одна из профей пол-игры, а то и больше маячила перед нашим столиком, сверкая оголённой спиной и заслоняя экран. А потом гордо вышла с командой на сцену получать первый приз. Странно это всё.
Не, с кокой - однозначно, мы и себе плюс поставили.
А с Марадоной вопрос звучал как: "Кто периодически что-то отбирает у Марадоны в Италии"? Про наркоту сразу же сказали и обсуждать начали, но решили, что таможня вперёд полиции таки отобрать должна
Но Италия тут при чём?
А с Марадоной вопрос звучал как: "Кто периодически что-то отбирает у Марадоны в Италии"? Про наркоту сразу же сказали и обсуждать начали, но решили, что таможня вперёд полиции таки отобрать должна

Но Италия тут при чём?
так горжусь, так горжусь, что и третий раз напишу! а потому что первый раз чё-то не запостилось)
Вполне возможно, что засчитали ответ "нисколько", там где был "1 доллар" (про Родригеса)
Ведь по сути мы ответили правильно - 1 доллар ведь чисто символическая цена и вполне может считаться как "нисколько"
Ведь по сути мы ответили правильно - 1 доллар ведь чисто символическая цена и вполне может считаться как "нисколько"
Растение в том числе включает в себя и листья, так что про коку было изначально верно.
про Марадонну вообще странный вопрос был, потому что я точно помню, что звучало "ценные вещи" или "ценности"
и опять же почему в Италии?
мы даже написали первый вариант ответа - жена :)))
и опять же почему в Италии?
мы даже написали первый вариант ответа - жена :)))
Ну, не думаю... Нисколько - оно и есть нисколько, а 1 доллар - всё-таки плата, хоть и символическая...
ТОП 5
2
4