неа..далеко...к вящей радости. 

Слово-то какое у тебя придумалось... "элюзия"...
так навскидку:
Эрекция
ЛЮбовь
ЗИЯет
так навскидку:
Эрекция
ЛЮбовь
ЗИЯет
Ну видишь какой замечательный топик...
Опять же вариант безпроигрышный...называеца "Сима-дураг"...

Опять же вариант безпроигрышный...называеца "Сима-дураг"...

Галя...ты психиатр?
нет
вот и не вводи Симу в заблуждение
нет
вот и не вводи Симу в заблуждение
Девушка...вы своими "потугами" в смысловых галюцинациями меня как собеседник не возбуждаете...
Считаю серьезным упущением тот факт, что на БЗ до сих пор нет прикрепленного топика "Чем возбудить Симу".
Ну что, болезный, щас начнет подтягиваться твоя излюбленная аудитория для "быстро возбудиться и забыться". Я злая как собака с утра, так что , как говорится, ВЭЛКАМ!
*голосом стюардессы международного рейса*
Считаю серьезным упущением тот факт, что на БЗ до сих пор нет прикрепленного топика "Чем возбудить Симу".
Ну что, болезный, щас начнет подтягиваться твоя излюбленная аудитория для "быстро возбудиться и забыться". Я злая как собака с утра, так что , как говорится, ВЭЛКАМ!

ах, как жаль, что мне нужно ехать! хотелось бы посмотреть битву титанов в прямом эфире))
Сейчас читают
Хруст французских выборов
49917
225
Байки из железного склепа
63072
424
Православие в школе "добровольно"?
181762
1008
(снял валенки)
ню...ню
59 кругов пройдено.... 
ню...ню

На нос себе поставь 

Было время, когда ты снимал сразу штаны, - стареешь что ли?
Или теперь воспоследует фраза "Снял валенки, случайно прищемив что-то...покраснев, расканялся и всем скромно сообщил: "Это не хвост." 

Это Валерка герантофил...а ты слишком страшна для того чтоп я штаны сымал... 

Работай, Зетка, это нам, бездельникам отпускным, нефиг делать.:)
Погоди, то есть когда ты обычно в полный рост здесь начинаешь свои прелести пиарить, то кругом однех только фотомоделей предполагаешь?
Отдыхать тебе надо, Симон. Фотомодели тебя доканают. *заботливо поправила бантик на смирительной рубашке*
Отдыхать тебе надо, Симон. Фотомодели тебя доканают. *заботливо поправила бантик на смирительной рубашке*
чёт ты быстро хамить начал....ещё сотни постов не набили, а ты уже сдулся

уже скоро. лоджию доделаю... полосатенькую
Так....ты умная....давай блещи умом...не тужся с красотой....ОК? 

Дык, боюсь, что твои слабые глаза не выдержат блескУ. У меня с самоидентификацией-то все в порядке, это только ты у нас, как та обезьяна из анекдота, мечешься между очередями - "Самый умный в Урюпинске" и "Самый крутой мачо Нижнего Тагила".:)
а поди в урюпинске недурки живут, раз там целая очередь
Точно... сам не может никак определиться, ему к умным или к красивым :-)))
По секрету скажу тебе, что участие кого бы то ни было в конкурсе самый умный в этом городе весьма условно: там родился ЕЧ, это сводит шансы любого практически к нулю. 

Вот только вас тиотушка забыли спросить...сидите кушайте попкрон...или там драники..от чего лучше пыжЫт....я не в курсе...и внимайте...коль умных мыслей в коробочке нема...

Пора новую очередь скроить: "Самый трудновозбудимый" 

Да фигня...я тут давно-о-о-о-о..меня уже ни чем не испугать...
А вот муссировать тему моей тупости уже не продуктивно...давай новенькое што ни буть...
(закурил)
А вот муссировать тему моей тупости уже не продуктивно...давай новенькое што ни буть...
(закурил)

Я не поняла, возбудаться будем или зайчикоф слюнями на пыльном полу рисовать?! 
Не отвлекайся. *выбрасывает сигарету в окно*

Не отвлекайся. *выбрасывает сигарету в окно*
ТОП 5
1
3
4