На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы поговорила, но сижу сейчас медитирую на остатки fire-агатов от этого комплекта и чувствую себя собакой на сене - знаю, что сама ничего из них носить не буду, но и на продажу делать жалко. Красивые...:)
сокровище))
там Бакст есть? или я отупела..
там Бакст есть? или я отупела..
Надо Симе сегодня сказать спасибо. Есть же что-то незыблемое даже в этом зыбком виртуальном мире.
Сейчас читают
Светильник светодиодный нужен, где выбор выбрать?
3435
28
Как покрасить ворота и не влипнуть?
4796
91
Въевшиеся пятна грязи и следы от мошки
778
6
Изящно.
Но этот номер не пройдёт. Это ты из нас двоих умный.

Но этот номер не пройдёт. Это ты из нас двоих умный.
эээ...а это можно купить?я знаю,кто это будет носить с огроменным удовольствием и с благодарностью к мастеру...
Хорошо... Расскажи тогда мне: как ты ощущаешь город, его пространство, ритм, чувствуешь ли ты с ним взаимосвязь... (я про Новосибирск сейчас).
Нет, этот комплект уже продан. И для повтора нет всех необходимых материалов, к сожалению...
Помилосердствуй... это очень сложный вопрос для полуночи...
Я люблю этот город. Не знаю, за что. Вроде не с первого взгляда любовь, потому что в институте училась в Барнауле и ощущала его своим городом, а в Новосибирск было - в гости... уже к выпуску жить хотела здесь, но больше потому, что сестра, чем город... не могу сказать, когда пришло ощущение, что это - моё... хотя и грязный, и серый, и холодно, и ритм для меня быстроват, мне комфортнее, когда куда неспешнее... но не представляю сейчас себя в другом месте.
Я люблю этот город. Не знаю, за что. Вроде не с первого взгляда любовь, потому что в институте училась в Барнауле и ощущала его своим городом, а в Новосибирск было - в гости... уже к выпуску жить хотела здесь, но больше потому, что сестра, чем город... не могу сказать, когда пришло ощущение, что это - моё... хотя и грязный, и серый, и холодно, и ритм для меня быстроват, мне комфортнее, когда куда неспешнее... но не представляю сейчас себя в другом месте.
*озадаченно* Лаконично, да... а где соразмерный ответ?
О Морже и Плотнике, королях и капусте и марширующих устрицах?
абыдно...а можно где-то живьем потрогать другие работы?
а то уже надвигается повод одарить одну знающую толк в этом деле девушку...
а то уже надвигается повод одарить одну знающую толк в этом деле девушку...
Все может быть... )
Тебе, кстати, Надя Спатарель понравилась?
Тебе, кстати, Надя Спатарель понравилась?
Я, совершенно некстати, её пропустила... *повинилась*
Но сейчас пойду восполнить пробел.
Но сейчас пойду восполнить пробел.
В Гугле эта ссылка - первая, так что уже почти дослушала.Красивый голос. А больше ничего нет?
В накале эротизма при передаче пластики тела с Бакстом мало кто сравнится.
Ты наступаешь мне на пятки, идя по ссылкам.

я всем желаю чудесной ночи!))
на днях я видела во сне Бога, в его глаза было необыкновенно трудно смотреть.
покрутите мне пальцем сбоку головы, но это правда.ни с чем другим я больше соотнести увиденного не могла.
бай!
на днях я видела во сне Бога, в его глаза было необыкновенно трудно смотреть.
покрутите мне пальцем сбоку головы, но это правда.ни с чем другим я больше соотнести увиденного не могла.
бай!
А мне - протрет Блока.
А из эскизных его главный - Нижинский в роли фавна. Одна из знаковых картин русского модерна.
А из эскизных его главный - Нижинский в роли фавна. Одна из знаковых картин русского модерна.
БарагозниК
old hamster
двигайся, и семачками угащай)
;)
;)
синди
v.i.p.
Ух ты, а я как раз семак нажарила. Ловите...

БарагозниК
old hamster
ты как голубей прямо кормишь) ыыы

гуимплена. Ты будешь на след. неделе в городе?
синди
v.i.p.
а как я те еще передам? 
Если с доставкой - дорого сильно.

Если с доставкой - дорого сильно.
ТОП 5
2