На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня с ними рабочий день совпадает. Никак я туда не попадаю. Говорят, по интернету можно свои долги посмотреть, да я, как назло, свой ИНН не помню, а HR на долгом больничном.
То есть тебе еще больше посчитали? Даже не 11?
То есть тебе еще больше посчитали? Даже не 11?
Да, есть какой-то виртуальный кабинет, в которой входишь, набрав ИНН. В нем и рекомендовали осведомляться впредь, мол, налоговая за свои извещения ответственности не несет. Получил, не получил - все едино. Насчитали, кстати, за 10 год налог меньший, чем за восьмой. Вполовину.
А еще мне не приносили бумагу на вторую часть выплаты девятого года, зато об этой выплате меня известил осудивший меня за административное нарушение суд.
А еще мне не приносили бумагу на вторую часть выплаты девятого года, зато об этой выплате меня известил осудивший меня за административное нарушение суд.
Какие-то страсти ты рассказываешь. Я-то все себя успокаиваю Пенелопиными предположениями, что наш дом просто еще не вносили в базу.
А ты про суд, штраф...
А ты про суд, штраф...
если ты придешь в мировой суд и скажешь несогласная я то они отменят свои приказ, а федеральный суд уже может и не удовлетворить, потому что они косячат много
А с чем несогласная? Я несогласная только с тем, что меня не уведомляли об этом налоге, а сразу передали дело в суд. В налоговой сказали, неуверенно, что квиточек, наверное, все же высылали, но он, вероятно, потерялся.
А от самого налога-то куда деться? Я действительно не платила вторую часть 2009 года.
Патамушта квитанцию не получила. А до этого момента квитанции приносили исправно.
Заплачу и все.
А от самого налога-то куда деться? Я действительно не платила вторую часть 2009 года.
Патамушта квитанцию не получила. А до этого момента квитанции приносили исправно.
Заплачу и все.
Сейчас читают
Ниссан Лаурель 35 кузов поругайте.
5749
52
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1257056
954
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
250681
999
ооо... сначала я купила себе новую юпку, а так как мне ее не с чем было носить, то купила себе сегодня твинсет. А этот твинсет одного цвета с юпкой - вот все-таки нет у меня памяти на цвета... и я теперь выгляжу как Леднева из Большой перемены ((((
ты не права. для отмены судприказа не надо объяснять причины, просто не согласиться. а для взыскания с тебя, налоговой надо доказать что соблюли процедуру, которую как я поняла они не соблюли
это такой конплект трикотажный: кофточка и нижняя кофточка.
нижняя кофточка? это чтоп ни че не отморозить снизу?
Шаромырочник
activist
Ты чо телок фсе ещО на работе виснешь? 

zizi
динама
я слышала что он давно не телок никакой а вполне себе бычок
Я сходила в налоговую. Узнала много нового. Об очередной партии своих налогов. Извещения о которых забыли доставить. Так что иди, а то накопятся.да, я тоже в начале года влипла примерно так же: мне вообще на предприятие пришёл исполнительный лист на 200 р, дескать налог не уплатила и к приставу отказала...
а я налог-то уплатила - на сайте посмотрела
и даже извещения о заведении дела не получала, ни постановления - ни-че-го...просто вот так - сразу на предприятие...
пришлось разбираться, а тут тоже нестыковочка: справку из налоговой, чтоб привезти приставу нужно заказывать, делают неделю, а предприятие должно отреагировать в 4-дневный срок...вот как хочешь, так крутись...
кстати, я и по коммунальным платежам примерно так же попадала - совпадение за совпадением, долгов нет - а жопа полная...
еле разгреблась...
там такие девочки везде сидят, с таким микроинтеллетом - понятия ни о процедуре, ни об обязательности соблюдения регламента представления не имеют даже...
БарагозниК
old hamster
Здрасте всем!!! че спите штоли?

Воду не дали :-(
А так утро как утро...
А так утро как утро...
Дождь пообещали... Опять с полной выкладкой... "волшебная" сумка, куртка и зонтик наперевес... Эхххххххххх...
БарагозниК
old hamster
ну чиво дефчи как вам спалося?:)

Зонтик и куртку таскать ради дождя? я вас умоляю, 5 минут и дождь прошёл. Вот на Дальнем Востоке дождь так дождь, если начался, то идёт и сутки и двое.
doka
makitaнтка
Отлично спалось! Я бы еще повалялась, но работать надо.)
Зонтик и куртка не ради, а против дождя!
Я с собой в Питер брала плащ-презерватив. Надела один раз. Пока надевала, дождь и закончился :-)
БарагозниК
old hamster
вь субботу работать некомильфо) вообще работать не комильфо)
Шаромырочник
activist
Ночью воду дали(горячую) как и обещали...намылся..набрился...

Крыска
unreal
У нас по-моему чуть теплее из горячего крана уже бежит, чем из холодного, но всё равно она ещё даже не тёплая.
Опять синоптики ошиблись. Вместо обещанных +28 на улице всего + 17 и того и жди что пойдет дождь.
Осень
Осень
Шаромырочник
activist
(сходил посмотрел на окно)
У нас 24-ре тепла...
У нас 24-ре тепла...

Крыска
unreal
Чё-то у тебя с термометром... У меня на всех трёх 20.
Ech_Aleks
минфа
Естественно, ведь вы же гораздо южнее.
БарагозниК
old hamster
прекрасно вчера посидели)

БарагозниК
old hamster
тибе про такое низя знать) ты дома была) ежелиб пришла то б тоже было не плохо я думаю) я отчетов писать не умею..
Крыска
unreal
Я пиво не пью, а еда там, говорят, поганая.
БарагозниК
old hamster
правду говарят еда там отстой, тока кто ж её ест та) пива там не плохое и дишманское 

Шаромырочник
activist
морячОК...не ну я понимаю када тиотки там собираюца по тамушта им телик надоел и прочь....и говорят "Ах! Как хорошо посидели!!"
Но тебе то пока ещё рано...тебе вот "полежать хорошо!" Я понимаю...а посидеть....ыыыыыыы...песедеешь ешо
Но тебе то пока ещё рано...тебе вот "полежать хорошо!" Я понимаю...а посидеть....ыыыыыыы...песедеешь ешо

Шаромырочник
activist
К стати..сижу вояю новый нумер БЗ-листка...вот думаю..."есть у меня один магильничек", а напишукась я про него...жаль креспондентов нет...хотя...и в одного зашибись ...

Крыска
unreal
Делать тебе нехрен, что ли...
Ты, кстати, кому-то тут фотку мебели обещал. Гуимплене, кажется.
Ты, кстати, кому-то тут фотку мебели обещал. Гуимплене, кажется.
БарагозниК
old hamster
Вот знаешь Федь, я редко скучаю если люди интересные и красивые, я ш весёлый) а пьяный так вообще) вчера обошел три кабака, а потом, потом тоже было интересно)

БарагозниК
old hamster
а где она, эта красотка раскрасивая кстатьи)

ТОП 5
1