На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*меланхоличным угасающим голосом* Клёво.. я увижу Гуимплену живьём..
*тут я неожиданно брякаюсь в обморок*
*тут я неожиданно брякаюсь в обморок*
Я бы тоже поиграл. Заодно надо всё ж таки сертификат пропить))))
*очнувшийся от обморока Сатура смотрит на Ирисичег умными голодными глазами*
красавица, говоришь.. поди и ноги ещё ростом от места захоронения IQ..
*строго* а замужем? ой.. то есть, простите мою дремучую несовременность.. если и замужем, то муж мешает? )
красавица, говоришь.. поди и ноги ещё ростом от места захоронения IQ..
*строго* а замужем? ой.. то есть, простите мою дремучую несовременность.. если и замужем, то муж мешает? )
давай ты сам у нее про все спросишь? *хитрит, чтобы заманить на игру* :))))))))
Ухх, а давай я принесу во фляжке виски и мы будем его наливать в колу....
И что потом будет с игроками? После виски с колой?
ну ладно, игрокам не наливаем
Сейчас читают
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут? (часть 2)
187565
550
Дозор глобального потепления (часть 5)
30985
630
Строймастер (Что творится) (часть 2)
280590
1000
Конечно, приду. Я скучаю по людям.
Чувствую, наша БЗ-диспора беспощадным десантом пройдется по несчастной собаке )
--
Каждый Windows-программист - хитрый садомазохист! ;-)
Чувствую, наша БЗ-диспора беспощадным десантом пройдется по несчастной собаке )
--
Каждый Windows-программист - хитрый садомазохист! ;-)
После такого вот жесткого решения никто в игроки не пойдет, а так может быть еще кто-нибудь решился бы

Сатура, я могу размахивать этими большими лохмашками (как-там-они-называются?), если не будет строгих требований, чтоб ноги и т.п.
…И она доверчиво положила ноги ему на плечи…
--
Ну, знаете.. просто так мы ноги не вычеркиваем. Вон Гуимплена из плена в компенсацию принесёт виски, а вы коньяк приносите. С ногами оторвём ..)
--
Ну, знаете.. просто так мы ноги не вычеркиваем. Вон Гуимплена из плена в компенсацию принесёт виски, а вы коньяк приносите. С ногами оторвём ..)
Супер:) То есть в среду будет что-то типа этого?
твой порыв дорогого стоит!
я б на месте Сатуры - обалдела и не раздумывая согласилась!
я б на месте Сатуры - обалдела и не раздумывая согласилась!
*испугалась за свои ноги (их всего-то две) и резко передумала*
*посмотрев, уныло* Ну... что-то... типа...
Вот! А он меня без коньяка не берёт... 

берёт
но за коньяк обещает ноги оторвать
а без коньяка - без последствий
но за коньяк обещает ноги оторвать
а без коньяка - без последствий
глупый потому что...не реви!
пошли болеть?
пошли болеть?
Я и обалдел. Вот во всей красе наше креативное женское начало. Длинноногое Инь, так сказать.
И зацените коварный ход: наши болельщицы этими лохмашками лишат всякого спокойствия другие команды, - они будут не в силах совладать с желание не пропустить такое зрелище..
--
Жизнь – игра. Задумана хреново, но графика – обалденная!
И зацените коварный ход: наши болельщицы этими лохмашками лишат всякого спокойствия другие команды, - они будут не в силах совладать с желание не пропустить такое зрелище..
--
Жизнь – игра. Задумана хреново, но графика – обалденная!
Да ладно. Ну подумаешь, помпоны будут не серебристого цвета:) *оптимистично*
Какое-то "Налево пойдёшь... направо пойдёшь..."

*испугалась за свои ноги (их всего-то две) и резко передумала*Да это я так.. я, когда со мной девушки речь заводят, вечно смущаюсь и ляпну с перепугу бывает лишнее.. как второгодник, застигнутый за изготовлением самолётика из повестки от военкомата, который потом на лысину завучу прилунился, не успев толком взлететь.. Вот однажды даже я вам ска.ег7ывлп8н9 е0к9к8
..ой.. простите, я тут отволнеения комютерп со стаоло уронил *краснеет*
Да! *не менее оптимистично* Подумаешь, не будет этих блондинистых девочек, легкомысленных нарядов... зато можно махать, как в последний раз... хотя почему "как"?
Сатура, что ж Вы смущаетесь? Какая ж из меня уже девушка?

ты присмотрись-присмотрись
он очень-очень...
и вот именно: как в сказке
"направо пойдёшь, налево пойдёшь..."
он очень-очень...
и вот именно: как в сказке
"направо пойдёшь, налево пойдёшь..."
Женщины все в Советском Союзе остались, в продуктовом отделе, с морковно-брюквенным ассортиментом. "Женщина, ну вы брать будете?"
Или вот еще в очереди за свиными ногами на холодец.. "Вот вы мне, Антонина, черные ноги кладете.. а между тем вам привет от Анфисы Петровны.. да, а ещё она очень просила изыскать шпротиков и чайку грузинского, тот самый вкус тот самый слон, мне к черному ходу подойти, да?"
Опять эти ноги с языка не слазят..
Ну вы как, готовы лохмашки состирнуть перед нашим ответственным интеллектуальным боем с виски или мне снова компьютер ронять?
Или вот еще в очереди за свиными ногами на холодец.. "Вот вы мне, Антонина, черные ноги кладете.. а между тем вам привет от Анфисы Петровны.. да, а ещё она очень просила изыскать шпротиков и чайку грузинского, тот самый вкус тот самый слон, мне к черному ходу подойти, да?"
Опять эти ноги с языка не слазят..
Ну вы как, готовы лохмашки состирнуть перед нашим ответственным интеллектуальным боем с виски или мне снова компьютер ронять?
*осторожно*
Вань...а ты сегодня алкоголь случайно не употреблял?
Вань...а ты сегодня алкоголь случайно не употреблял?
толкает локтем - соглашайся, Таш...
Грузинский чай не мог быть со слоном
Разве кто заменил содержимое пачки 
Разве кто заменил содержимое пачки 
Да что ж Вас так в крайности-то... женщина...
*скромно* будем считать меня ангелом.
*скромно* будем считать меня ангелом.

Ириш, это какой-то смех сквозь слёзы.
И мы, между прочим, флудим в серьёзном топике.
*пошла приносить пользу от БЗ*

И мы, между прочим, флудим в серьёзном топике.
*пошла приносить пользу от БЗ*
короче, махать помпонами будешь?
*уже строжится, сильно строжится*

*уже строжится, сильно строжится*

точно! 
Алкоголь-то я ещё сегодня и не употреблял только..
совсем тоскливо, мож поможет

Алкоголь-то я ещё сегодня и не употреблял только..
совсем тоскливо, мож поможет
Нет, не буду... серебристых лохмашек с юбочкой в клетку у меня нету... и я уже поняла, что погорячилась.
Думаю, что Сатуре для обморока хватит и Гуимплены.
Думаю, что Сатуре для обморока хватит и Гуимплены.

Таш, а без клетчатой юбки и помпонов? Скромно, в уголку?
Ему не важны длина ног, юбки и помпоном, зуб даю...

он совсем другой
Ему не важны длина ног, юбки и помпоном, зуб даю...

он совсем другой
там ещё сестра Ирисчик будет
так что....падать ему в обмороки - неперепадать
так что....падать ему в обмороки - неперепадать
Тем более.
Всё, девушки, давайте лучше про львов вопросы.

Всё, девушки, давайте лучше про львов вопросы.

Ну что же вы такие несговорчивые, профессиональные размахивательницы лохмашками 3-го разряда...
Я же тебя тоже давно хочу увидеть.. Вот они - болезни больших форумов - можно годами жить своими глаголами в соседних пикселах — и так ни разу не увидеться
Я же тебя тоже давно хочу увидеть.. Вот они - болезни больших форумов - можно годами жить своими глаголами в соседних пикселах — и так ни разу не увидеться

Очень дурацкое темо про львов...
Я могу сериозно опоздать. Но если вырвусь вовремя, то буду играть при условии, что не найдется более эрудированных.
Я в зарубежной музыке, львах и кино вообще ноль. А там половина или больше вопросов будет про это.
Завтра почитаю про львов...
Я могу сериозно опоздать. Но если вырвусь вовремя, то буду играть при условии, что не найдется более эрудированных.
Я в зарубежной музыке, львах и кино вообще ноль. А там половина или больше вопросов будет про это.
Завтра почитаю про львов...

Мы временами со СквоТ пьём кофе.
Я в маленьких компаниях не такая дикая, а в большую толпу мне трудно. *честно призналась*
Я в маленьких компаниях не такая дикая, а в большую толпу мне трудно. *честно призналась*Да я сам буду играть при том же условии. Если тренер нас в команду не позовёт - будем на скамейке запасных распивать виски щедрой Гуимплены.
Когда пропадают сообщения, делай так:
вверху в браузере есть адрес этой страницы —
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1877813167/?page=0...
вместо 0 - вставляй номер страницы следующей и все. Например, пропадают сообщения на 75й странице, ставь 76 и ентер.
Когда пропадают сообщения, делай так:
вверху в браузере есть адрес этой страницы —
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1877813167/?page=0...
вместо 0 - вставляй номер страницы следующей и все. Например, пропадают сообщения на 75й странице, ставь 76 и ентер.
Понятно)
Чё то я уже больше хочу в болельщики))
И виски (авто на сервисе), и Сатура рядом, и Таша, и ответственности никакой за реузультат))
Мож ну её - это игру, а?
Чё то я уже больше хочу в болельщики))
И виски (авто на сервисе), и Сатура рядом, и Таша, и ответственности никакой за реузультат))
Мож ну её - это игру, а?
Да.. там обещают музыки в вопросах и фильмов в вопросах. Короче, для аудиалов и визуалов. А мне-то, мне-то пощщщупать надо)))
Ох, ё... прям таки пощщупать?
(*повеяло вдруг посконной околицей и вечорками с дивчатами-парубками с гармонью и чубами...))))))))))))))))))
(*повеяло вдруг посконной околицей и вечорками с дивчатами-парубками с гармонью и чубами...))))))))))))))))))
пощщупай! делов-то. На Квиз и отчитаешься о проделанной работе.
Я же кинестетик. Тактильный. Мне, если я чего не щуппаю - как-то неспокойно на душе, кошки скребут, комфорта нет. Мне форму, понимаешь, объем давай! А то поставили какого-то певца - и как я должен.
я Так думаю - надо скорее дофлудить эту тему глючну. до 1000 сообщений, чтобы смена караула прошла, может синдром "-1" исчезнет.
ТОП 5
4