На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
old hamster
Да ну. Мне вот как-то СМИ вместе с масс-медиа пофигу. Я хочу вернуть свой дородовый вес, только и всего. Модельные параметры мне не надо:)
Модельные мне тоже (чур-чур!), но есть определённый вид, который мне лично нравится. Вот его то имею, то отъезжаю на два кило
Модельные мне тоже (чур-чур!), но есть определённый вид, который мне лично нравится. Вот его то имею, то отъезжаю на два кило

Pascale
v.i.p.
А-а, утюжком я тоже иногда выпрямляю. Но редко, т.к. это занимает уйму времени, которого у меня по утрам совсем нет:) Челку только вытягиваю постоянно.
С точки зрения удобства - однозначно красотища:) Пять минут на укладку: высушить феном и выпрямить челку. Короткая стрижка требовала гораздо больше внимания.
А куда исчез твой топик из Вопрос-ответ?
С точки зрения удобства - однозначно красотища:) Пять минут на укладку: высушить феном и выпрямить челку. Короткая стрижка требовала гораздо больше внимания.
А куда исчез твой топик из Вопрос-ответ?
Elle Driver
old hamster
а как же индивидуальность?
Мы всегда от чего-то зависим. Я себя вижу в определённой форме. Если бы уже два десятка лет тиражировали другие образы, эпохи Ренессанса, например, возможно, я бы видела себя иначе, откуда мне знать?
Мы всегда от чего-то зависим. Я себя вижу в определённой форме. Если бы уже два десятка лет тиражировали другие образы, эпохи Ренессанса, например, возможно, я бы видела себя иначе, откуда мне знать?
Elle Driver
old hamster
Его перенесли в МиК по моей просьбе, но я туда больше не пойду, пока модераторы дермецо не подотрут

Ну я-то далеко не воздух кушаю)) У меня на работе полный набор: шоколад черный, зефир в шоколаде, орешки со сгущенкой. Главное, постараться не есть все это сразу:)
Я не умею сидеть на диете. Если хочется сладкого, я сдаюсь.
А я утром себе позволяю много, иначе помру. Тоже два кило на мёртвой точке, или махом приползают обратно как перестаю хоть чуть-чуть себя терзатьДевы, ну вы что? Или одно, или другое. Идеальный вес, если не отказываться от зефира - это тот, что у вас есть прямо сейчас.![]()

Идеальный вес, если не отказываться от зефира - это тот, что у вас есть прямо сейчас.Это ты говоришь?![]()

в оммороке
Хочется верить, что прежний вес просто вернется. Потому что он был правильный:)
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
196685
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
167744
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
181900
1000
Вес до родов? Вряд ли. А с возрастом ещё и обмен замедляется. Или смиряться с тем, что килограммы будут расти, или жёстко следить за тем, что и сколько ешь.
Нет, надо верить! Что вернется исходный вес в 3 кг!
На самом деле, я и так изменила стиль питания.
Раньше я поглощала булочки-пирожки тазиками в любое время суток, а уж поесть перед сном - было просто ритуалом:)
Сейчас я просто позволяю себе сладкое в течение дня. Вечером стараюсь обходиться.
Раньше я поглощала булочки-пирожки тазиками в любое время суток, а уж поесть перед сном - было просто ритуалом:)
Сейчас я просто позволяю себе сладкое в течение дня. Вечером стараюсь обходиться.
Пеппи, грешно смеяться...
Я вот тоже, между прочим, второй год страдаю по поводу внезапно нахлынувших килограммов... половину за год поборола, а вот остальное... подумываю о слюнявчике для Пяточка...

Я вот тоже, между прочим, второй год страдаю по поводу внезапно нахлынувших килограммов... половину за год поборола, а вот остальное... подумываю о слюнявчике для Пяточка...
Ира, а ты вообще САМА всегда была собой недовольна. И всегда САМА искала изъяны и намеки в чужих словах.
А потом еще и шла войной за то, что САМА нашла.
---
Я-то всегда считала так. Что надо любить себя текущую. Плохо получалось, но считала.

А потом еще и шла войной за то, что САМА нашла.
---
Я-то всегда считала так. Что надо любить себя текущую. Плохо получалось, но считала.

Мне не грешно, я понч. А вы все (сумасшедшие) симулянтки:)
Вовсе нет. И это вполне легко понять. Например, когда с веса в 55кг резко набираешь 5-6кг, то вроде бы получается всё ещё немного, но прибавка-то в 10% веса - это ощутимо и уж точно мешает.
Ну вот. А потом сладкое через день, потом раз в неделю, месяц...
Могу фотографии показать.
Не, совсем без сладкого я помру:)
Пеппи, я тебе как-нибудь фотографию покажу (скину, если мейл напишешь). Меня за 6 месяцев до родов. И ты увидишь, что я была НЕ худая. И перестанешь глумиться над моими чистыми стремлениями:)
Пеппи, я тебе как-нибудь фотографию покажу (скину, если мейл напишешь). Меня за 6 месяцев до родов. И ты увидишь, что я была НЕ худая. И перестанешь глумиться над моими чистыми стремлениями:)
Я верю, верю, всему верю. *кротко*
Просто это такая же скучная тема, как если бы все хором сдвинулись на какой-нибудь ассиметрии бровей. И рассуждали бы об этом с утра до ночи.
К тому же, мой личный взгляд на красоту - иной. Пропорции, а не абсолютные цифры.
Просто это такая же скучная тема, как если бы все хором сдвинулись на какой-нибудь ассиметрии бровей. И рассуждали бы об этом с утра до ночи.
К тому же, мой личный взгляд на красоту - иной. Пропорции, а не абсолютные цифры.
С аллергией, чтоб был стимул ничего не жрать? 
Шучу.

Шучу.

О!!! нет, не так.. о:)))))(Dimo style)
ничего себе..
ничего себе..
Какая-то часть может и не рассосаться.
Если не рассосется, то пипец, бедный мальчик, ничего магазинно-ресторанного нельзя.
Если не рассосется, то пипец, бедный мальчик, ничего магазинно-ресторанного нельзя.Да я не сдвинулась. Я же не анорексик какой.:)
Время от времени я вообще на все забиваю.
Юкки, сын - замечательный просто!
Время от времени я вообще на все забиваю.
Юкки, сын - замечательный просто!
У нас была такая же история, но я здесь об этом не хочу.
Хорошенький, т-т-т.
А теперь я задам вопрос, который меня оч.волнует.
Дамы, как вы складываете простыни на резинках? Как я ни бьюсь, у меня выходит неаккуратненько!
А теперь я задам вопрос, который меня оч.волнует.
Дамы, как вы складываете простыни на резинках? Как я ни бьюсь, у меня выходит неаккуратненько!
Все углы - друг в друга надо вложить.
Складываешь пополам. Один угол вкладываешь в другой, тоже самое с другой стороны. Потом опять пополам и опять один уголок в другой вкладываешь. Получается прямоугольник одним уголком.
Понятно, нет? Где-то видела видео...
Складываешь пополам. Один угол вкладываешь в другой, тоже самое с другой стороны. Потом опять пополам и опять один уголок в другой вкладываешь. Получается прямоугольник одним уголком.
Понятно, нет? Где-то видела видео...
Надо попробовать.
Если найдется видео, то с удовольствием посмотрю.
Если найдется видео, то с удовольствием посмотрю.
Никогда не видела такое, но поняла даже я.

А вам полезно будет научиться складывать оригами из футболок. 

Я это видел, спасибо.
Я в, последнее время, предпочитаю рубашки футболкам)
Я в, последнее время, предпочитаю рубашки футболкам)
футболки прикольнее складывать :-)
у меня так даже получалось...
у меня так даже получалось...
Ну рубашкам лучше висеть... Хотя складывать в чемодан так, чтоб не помялись - тоже хитрое умение.

Нет. Оригами - это из бумаги.
*блеснула знаниями*
*блеснула знаниями*у меня и чумодана-то нет. так что так висят. как лохи на плечиках))
Elle Driver
old hamster
Я дома тоже примерно так футболки укладываю из тех, кому не повезло на плечиках красоваться

гирька
guru
на пп
Все спят ?
Чё вы тут делали-то...
аааа-аа :-)) Вы тут маленьких медвежунек таких смотрели с лофычками, да :-))
а я никакая, меня знакомая своими новостями добила, и теперь я как таракан.
Меня прям ничто не может порадовать.
Ну разве что болшаааая такая конфета. Я её сейчас съедать буду.
Все спят ?
Чё вы тут делали-то...
аааа-аа :-)) Вы тут маленьких медвежунек таких смотрели с лофычками, да :-))

а я никакая, меня знакомая своими новостями добила, и теперь я как таракан.
Меня прям ничто не может порадовать.
Ну разве что болшаааая такая конфета. Я её сейчас съедать буду.
Elle Driver
old hamster
Я сушек наелась, с вареньем и сгущёнкой, так что у меня покруче будет.
Что за страшные новости?
Что за страшные новости?
гирька
guru
Да там вообще жуть...жестокая в своей бессмысленности деревенская действительность...
На псих.форуме повесила. А то бы разорвало меня....
Они там люди привычные, на психологическом-то. Спокойные, уверенные в себе...
А у нас через одного все как подстреленные
На псих.форуме повесила. А то бы разорвало меня....
Они там люди привычные, на психологическом-то. Спокойные, уверенные в себе...
А у нас через одного все как подстреленные

гирька
guru
Нее....я спать не смогу..часа через полтора только..
Но Вам лично вот
:-))
И там всякие облачка-а, белокрылые лошааадкии..во сне :-))
Но Вам лично вот
:-))И там всякие облачка-а, белокрылые лошааадкии..во сне :-))
че-где вывесела? дай я скажу как отрежу)
Мож не надо ? :-))) На ПФ я повесила топик.
Вам бы всё резать правду-матку :-)) Вы, говорят, себе подружку нашли...Сифон (ну и я заодно) растроится :-)
Вам бы всё резать правду-матку :-)) Вы, говорят, себе подружку нашли...Сифон (ну и я заодно) растроится :-)
я сказал на ПФ. не психуй)
у меня всегда были подружки, красивые и сексуальные.
странно... я юродивый какойт?
у меня всегда были подружки, красивые и сексуальные.
странно... я юродивый какойт?
ТОП 5
2
3
4