На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о, так это же нужно знать, что стоит записать, а что нет...а для этого нужно посмотерть...

с 5 до 6 , но с указанием на экране погоды и времени, может, новости какие, но утром в это время всякая хрень
А "Доброе утро" на первом канале? Погода, там, правда "мельком" - бегущей строкой или в правом нижнем углу, да и времени нет, но новости каждые полчаса, куча разных рубрик (и про одежду, и про еду, и адвокатские истории, и с Антоном Привольновым, и про ремонт, и про домашних животных, и по самооборону) - в общем у меня утром это включено.
А "Доброе утро" на первом канале? Погода, там, правда "мельком" - бегущей строкой или в правом нижнем углу, да и времени нет, но новости каждые полчаса, куча разных рубрик (и про одежду, и про еду, и адвокатские истории, и с Антоном Привольновым, и про ремонт, и про домашних животных, и по самооборону) - в общем у меня утром это включено.
а люблю я субботние и воскресные утренние жизнеутверждающие передачки. Например, поехал молодой человек на лисапетке и у****ся со всей дури с этой лисапетки. Начался у него отек мозга, но врачи не растерялись и отрезали парню пол-черепа, чтобы не давил на мозг, а потом через пару недель обратно пристрочили... и все бы ничего, но кости черепа стали гнить... вот так бы смотрела и смотрела, ничего интересней не видела.
это вся Ваша фантазия с утра - мадам? А, по импотентней, что мозголом мучает, что ни будить придумать? Аль, обкурилась - кокоинчика с утра 
Извиняюсь, но такой чуши в жизнь не слышал, даже от малолетних детей, это же, какую надо иметь голову, чтобы такое придумать!! Голова Профессора Доуля - отдыхает!!

Извиняюсь, но такой чуши в жизнь не слышал, даже от малолетних детей, это же, какую надо иметь голову, чтобы такое придумать!! Голова Профессора Доуля - отдыхает!!

все-все обкурились кокоинчика
тебе определено нужно вести канал:"Мистический"
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
73943
522
Курилка (часть 13)
134793
1000
скорость 3г от меги
5561
46
мне бы хватило одного канала на котором показывали бы бесконечные ремонты, кулинарные шоу и мою новую любовь "как сделать из старой мебели-какашки конфетку"
"как сделать из старой мебели-какашки конфетку"
кстати, никто не реставрировал венские стулья?
Ты об этом хочешь узнать в топике посвященном TV ?
а чем это выходит за рамки темы: сделать из мебели-какашки конфетку? или Школы ремонта? или Квартирный вопрос-дачный ответ?
в чём вопрос? я не поняла, чем я тебе не угодила?
в чём вопрос? я не поняла, чем я тебе не угодила?

Ты пришла в Тулу, со своим самоваром! 

Вот сижу сейчас и между делом смотрю "И это все о нем" по ТВ. Специально качать б точно не стал, а так посмотрю в очередной раз.
Там молодой Костолевский Столетова играет?
Ага. Но мне не столько Костолевский, сколько песни моего децко-юношеского периода вставляют. "Сережка ольховая легкая будто пуховая". Да и вообще подбор артистов там хороший. Леонов в роли следователя просто великолепный.
Да, ещё Леонов... но он везде хорош.
А я что-то кроме Серёжки там не помню песен...
А я что-то кроме Серёжки там не помню песен...
А, как насчет Утесова? "Мы друзья старинные, наши ночи длинные, эх....." 

эх.. Леонов в роли следователя....да какие денжищи сейчас бы оставили лишь бы реанимировать то отношение, образ.
мне больше Миронов нравиться! Синема, синема, без тебя тебя мы не куда. Особенно роль трактирщика Табакова! 

Миронов- конечно звезда. Но рассуждать кто лучше- не возьмусь..
А, Вы не оценивайте, Вы цените. Не на базаре же! Талант - это и есть единица измерения! А, не денежный эквивалент в Вашем глубоком понятии. 

я сегодня какие-то новости смотрела
про то, как где-то, кажется, в курске, тётку, зашедшую в воду, покусал огроооомый сом и пытался утащить с собой в омут...
показали фотки тткины искусанные медсестру, которая перевязывала раны...
медсестра долго и серьёзно объясняла, чем могут быть опасны укусы рыбы, а потом помолчала и добавила: Сом совсем от жары ополоумел - с женщиной ему захотелось ...и как заржёт...
от такие новости
про то, как где-то, кажется, в курске, тётку, зашедшую в воду, покусал огроооомый сом и пытался утащить с собой в омут...
показали фотки тткины искусанные медсестру, которая перевязывала раны...
медсестра долго и серьёзно объясняла, чем могут быть опасны укусы рыбы, а потом помолчала и добавила: Сом совсем от жары ополоумел - с женщиной ему захотелось ...и как заржёт...
от такие новости
Фантазёрка медсестра... а крупные древние сомы вполне себе хищники...
ТОП 5
1
3
4