На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Трикотаж сушить на плечиках.***
не весь :-))
часть - разложеным на полу
не весь :-))
часть - разложеным на полу
Это для Вас - ружа.
А для нас - мы тут все как один, общаемся потому что, секретов нет.
А для нас - мы тут все как один, общаемся потому что, секретов нет.
я решила что если мальчик то пусть муж называет
на Таисию я его убедила, у него вишьли ассоциации были с Афинской
только Артемом не дам назвать, терпеть не могу это имя
на Таисию я его убедила, у него вишьли ассоциации были с Афинской

только Артемом не дам назвать, терпеть не могу это имя
нууу...мне так показалось
Тася и Митя...хорошо :-))
Тася и Митя...хорошо :-))
malinovyi_cirop
guru
я вообще не очень люблю когда начинают считать сколько стоит няня-горничная-посудомойкада чего уж. раз уж у вас возник заглавный вопрос топика, то есть на то причины.
вы для начала наймите хотя бы домработницу. пусть приходит пару раз в неделю. муж станет ее оплачивать и поверьте по другому начнет воспринимать некоторые вещи. он поймет, что домашние дела ЭТО ТОЖЕ РАБОТА. за которую можно получать деньги. и вам уже вряд ли скажет фразу, типа ; ты же дома сидишь ничегоне делаешь"
какого еще артура, гиречка, че к чему))
(дачный сосед построил круглый стол, мы ему говорим: "Гришка, переименовывайся в артура!")))
цветок, извини за офф)
(дачный сосед построил круглый стол, мы ему говорим: "Гришка, переименовывайся в артура!")))
цветок, извини за офф)
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
461587
999
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1267826
954
КВИЗ БЗ! (часть 2)
204074
1000
malinovyi_cirop
guru
на "ружу"???очуметь. это даже не ошибка. это богатая фантазия

Так какие тут - секреты? Мнения собственного нет! Называйте вещи своими именами, плиз!
щас НП меня побьет, но я добавлю еще про домашнее хозяйствоА теперь представьте: Вы вышли на работу.
у меня пока я работала нифига не получалось нормально эти дела делать
я готовить-то регулярно стала после выхода в декрет только
Дите в яслях - болеет регулярно (стало быть, больничные). Надо его отводить и забирать. Готовку, уборку, глажку никто не отменял...
Может, лучше пока получить какое-то дополнительное образование? Или правда второго сразу родить, если все равно планировали?
Чтобы потом уже не отвлекаться.

ну, на полу не обязательно, но раскладывать кое-что приходится... редко, у меня мало таких вещей.
Цветок
Мисс СФ
этот вопрос возник для меня
муж-то тут причем? он наоборот говорит чтобы дома сидела ужины ему готовила )
и он не скажет что я сижудоманичонеделаю
муж-то тут причем? он наоборот говорит чтобы дома сидела ужины ему готовила )
и он не скажет что я сижудоманичонеделаю
Шелест
old hamster
Ага, ну правда что. Домработницу оплачивать при неработающей жене - уровень дохода надо иметь куда выше среднего.
фиг бы на месте мужа я так делала.
фиг бы на месте мужа я так делала.
Зачем образование без желания работать?.. Кому оно нужно у взрослой тётки без опыта работы?..
malinovyi_cirop
guru
ну а с чего возник то? с пустог места не бывает. это сейчас не скажет. а еще лет 5 прживете и скажет. а может и раньше

*пригляделась*
а что это за подпись у тебя? )
а что это за подпись у тебя? )
Вот так потом семьи в РФ и распадаются, от "коллективного не разумного действия" - "Маша, Даша, Катя и т.д." - живут не так, как мы с тобой живем! В магазине сказали, на форуме посоветовали, подруги и соседи живут вот так!))) - и в итоге? Пока муж зарабатывает, тут её обрабатывают, все ясно!... сенкс. 

Зачем образование без желания работать?.. Кому оно нужно у взрослой тётки без опыта работы?..Она же пишет, что не хочет возвращаться на прежнюю работу. А для новой работы могут потребоваться новые знания.
Моя знакомая как раз так и сменила род деятельности после рождения ребенка. Устроилась после курсов. Лет 7 уже там работает, очень нравится.

malinovyi_cirop
guru
незнаю какие доходы надо иметь. но я считаю это нормальным. можно заниматься ребенком и своими делами. их много. собой.
почему я должна мыть полы? только потому что не хожу на работу?
а если я стану ходить на работу он их будет мыть? нет конечно. а вот почему интересно.
почему я должна мыть полы? только потому что не хожу на работу?
а если я стану ходить на работу он их будет мыть? нет конечно. а вот почему интересно.
Да муж пусть хоть застрелится, не о нём речь.
А о том, что у женщины должны быть собственные средства и\или возможность нормально зарабатывать, в случае чего. Нормально, а не техничкой в аптеке или продавщицей яблок на улице.
А о том, что у женщины должны быть собственные средства и\или возможность нормально зарабатывать, в случае чего. Нормально, а не техничкой в аптеке или продавщицей яблок на улице.
там нужно дописать: ....на дядю 
а так ничего, нормальная подпись

а так ничего, нормальная подпись
красивые цифирки )
про подпись понил, просто так в тему глаз на нее упал )
про подпись понил, просто так в тему глаз на нее упал )
Да муж пусть хоть застрелится,нинада!
Шелест
old hamster
ну да, потому что ты сидишь дома, че тут неясного. если и ты станешь ходить на работу, полы будет мыть домработница, это хотя бы логично.
иногда я начинаю испытывать к мужчинам искреннее сочувствие, ггг.. вопрос "почему я должен работать?", вообще не стоит. В отличие от полов.
иногда я начинаю испытывать к мужчинам искреннее сочувствие, ггг.. вопрос "почему я должен работать?", вообще не стоит. В отличие от полов.
Цветок
Мисс СФ
добрая Вы )
у меня другая картина мира, наверное к счастью
LexxSib
veteran
мое мнение, надо "убить" все форумы, где есть обсуждение не понятно о чем! И пускать в форум строго по лицензии (как минимум доктора психологических наук). Тогда жизнь у людей наладиться!
В свое время я решила, что женщине с маленькими детьми не обязательно работать в смысле "продавать свое время за деньги", но обязательно уделять время развитию навыков и умений, отличных от ведения хозяйства и воспитания детей.
Потому что я твердо знала, что дети имеют свойство вырастать, а ведение хозяйства у меня и так неплохо получается, что в нем совершенствоваться:)
Самое трудное было убедить домочадцев, что мне нужен один День знаний в неделю, т.к это означало, что все домашние заботы в этот день им придется взять на себя. Ну и распинать свой заросший мхом мозг для занятий.
Уж не знаю - какой ангел меня на эту мысль натолкнул тогда, когда всё "было хорошо", но то, чем я занималась в течении двух лет по субботам, сильно пригодилось мне потом в трудный момент.
Потому что я твердо знала, что дети имеют свойство вырастать, а ведение хозяйства у меня и так неплохо получается, что в нем совершенствоваться:)
Самое трудное было убедить домочадцев, что мне нужен один День знаний в неделю, т.к это означало, что все домашние заботы в этот день им придется взять на себя. Ну и распинать свой заросший мхом мозг для занятий.
Уж не знаю - какой ангел меня на эту мысль натолкнул тогда, когда всё "было хорошо", но то, чем я занималась в течении двух лет по субботам, сильно пригодилось мне потом в трудный момент.
слушайте, уважаемый.. Дуйте на политический. а?
иди с мальчиками о рыбалке потрынди, в чём проблема?..
чё в женский разговор-то лезть.
чё в женский разговор-то лезть.
У домохозяйки полно будущего.
Времени свободного прилично - можно аудиокурсы английского за глажкой слушать, а можно и вовсе пойти на второе высшее в университет и ченить интересного поделать. Можно рукоделием заняться каким-нить прикольным, да и продавать еще поделки через интернеты, и творчески реализовываясь при этом. А можно размышлять о всяких планах... или забить и пойти погулять, тем более когда дите подросло и в школу умотало.
В общем, я считаю, что если ум живой и лень не отягощает попу, то будущее себе можно найти хоть в чем и жить интересно и вообще.
Времени свободного прилично - можно аудиокурсы английского за глажкой слушать, а можно и вовсе пойти на второе высшее в университет и ченить интересного поделать. Можно рукоделием заняться каким-нить прикольным, да и продавать еще поделки через интернеты, и творчески реализовываясь при этом. А можно размышлять о всяких планах... или забить и пойти погулять, тем более когда дите подросло и в школу умотало.
В общем, я считаю, что если ум живой и лень не отягощает попу, то будущее себе можно найти хоть в чем и жить интересно и вообще.
malinovyi_cirop
guru
странно. а почему тогда клогда я работала я их мыла??
ты какую то хню пытаешься доказать
ты какую то хню пытаешься доказать
malinovyi_cirop
guru
добрая Вы )хорошо если к счастью..надолго ли его хватит
У меня у бабушки было 4 детей + жена военного. Работала только в молодости... Потом дети и хозяйство...
Вторая бабушка в колхозе работала + 3 детей + хозяйство. Если была бы возможность, то не работала бы, но муж не сильно зарабатывал (дед на войне погиб, это второй муж) и сильно не пожируешь. (Отец учился когда ему даже денег послать не могли, только продукты с каникул таскал... Два курса ходил в морском бушлате, со споротыми нашивками... )
Так вот первая и свежее выглядела и времени внукам больше могла уделить... Вторую видели только постоянно за работой по хозяйству, т.к. днем работа, а тут коровы и прочяя живность...
Не про молодость конечно....
Вторая бабушка в колхозе работала + 3 детей + хозяйство. Если была бы возможность, то не работала бы, но муж не сильно зарабатывал (дед на войне погиб, это второй муж) и сильно не пожируешь. (Отец учился когда ему даже денег послать не могли, только продукты с каникул таскал... Два курса ходил в морском бушлате, со споротыми нашивками... )
Так вот первая и свежее выглядела и времени внукам больше могла уделить... Вторую видели только постоянно за работой по хозяйству, т.к. днем работа, а тут коровы и прочяя живность...
Не про молодость конечно....
malinovyi_cirop
guru
У домохозяйки полно будущего.какая ты милая. розовые очки это даже хорошо. иногда лучше чем реальность
Safran
guru
Девочки, не ссорьтесь (с)
Полы должны мыть подрощенные дети, конечно же.
И посуду.
И все вообще.
Кроме окон.
Полы должны мыть подрощенные дети, конечно же.

И посуду.
И все вообще.
Кроме окон.
кстати я на даче 3 вышивки навышивала, вот думаю вставить в рамочки и попробовать продать
malinovyi_cirop
guru
детский труд нельзя эксплуатировать)
а про окна то почему? чтоб не выпали?))
а про окна то почему? чтоб не выпали?))
Цветок
Мисс СФ
Вы пессимист или Вам плохо когда другим хорошо? 

Малиновый сироп не бот, а девочка :-)) А вот насчёт Сашика...тут вопрос в полную силу...
malinovyi_cirop
guru
я реалист.
а с чего вы взяли что мне хорошо от того что кому то плохо.
мне вообще феолетово как там кому то там. лишь бы моим близким и друзьям было хорошо. а если незаладится то всегда помогу чем смогу.
а вы так и не ответили -отчего про будущее то задумались?
боитесь что сменят вас как коня на переправе на четвертом десятке? правильно задумались..
а с чего вы взяли что мне хорошо от того что кому то плохо.
мне вообще феолетово как там кому то там. лишь бы моим близким и друзьям было хорошо. а если незаладится то всегда помогу чем смогу.
а вы так и не ответили -отчего про будущее то задумались?
боитесь что сменят вас как коня на переправе на четвертом десятке? правильно задумались..
Барзини
v.i.p.
Я милая, да 
А тебе принципиально вааапще ВСЁ комментировать?
Жизнь не сложилась что ли?

А тебе принципиально вааапще ВСЁ комментировать?
Жизнь не сложилась что ли?
malinovyi_cirop
guru
Таис. бот -это тот кто приходит ночью в пустой топ и перебирая написаное отвечает в пустоту

Таис
guru
Таис. бот -это тот кто приходит ночью в пустой топ и перебирая написаное отвечает в пустотуНу тогда вы пессимист. И будущее у вас... соответствующее.![]()
malinovyi_cirop
guru
почитай внимательно не все.
а сложилось у меня получше чем у некоторых. тфу тфу тфу тук тук тук))
я не комментирую. я отвечаю на что считаю нужным.
с тобой то все понятно. вышла замуж в первый раз. ах какая любовь ах мой котик. и бла бла бла... мне с тобой не очем поговорить. уж не расстраивайся )
а сложилось у меня получше чем у некоторых. тфу тфу тфу тук тук тук))
я не комментирую. я отвечаю на что считаю нужным.
с тобой то все понятно. вышла замуж в первый раз. ах какая любовь ах мой котик. и бла бла бла... мне с тобой не очем поговорить. уж не расстраивайся )
ТОП 5
4