На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я, раз в мусорк зашла - начала читать про как купить машину, тем более это моя любимая тема, а 1 сентября уже все равно безжалостно препарирована.
И я думаю. что дашка - обладает какой-то потрясающей незлобивостью, граничащей уже с мазохизмом. Вот бы мне так в лицо гыгыкали, а я б улыбалась и мирно беседовала. тьху.
И я думаю. что дашка - обладает какой-то потрясающей незлобивостью, граничащей уже с мазохизмом. Вот бы мне так в лицо гыгыкали, а я б улыбалась и мирно беседовала. тьху.
Крысочка.( в благогогогоговейном ужусе). А что это у вас в ручке? На аватарке?
После слова «катана» сразу задумалось как-то, что же там отмывает Сима в бане?
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
268335
1000
Выбор управляющей компании
18202
183
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
91326
1000
ненавижу пегас - они козлы и уроды и твари и мерские скоты
што тебе сдлал малнький пегас-туристик?
они рейс мне задержали отвратные падлы
Да не страшно - у нас сегодня жарко... Как в Турции ©
Женя, по твоему совету скачала Шерлока. Посмотрела половину первой серии. Шерлок придурошный такой, но мне нравится! Будем смотреть

Замечательная киношка. Я два раза с удовольствием посмотрел.
вы не перепутали киношку с сериалом?
хотя они оба вполне-вполне :)))
хотя они оба вполне-вполне :)))
НПП
кстати, если нам вдруг пойти поучаствовать? Раз в Собаку пока вход заказан?
"Друзья, для тех, кто еще не в курсе: каждый понедельник в "Трубе" проходит супер-пупер-мега интеллектуально-развлекательное шоу "Брехня". Авторы и ведущие - ДАНИЛОВ и ТУМАНОВ! В основе - принцип "верю - не верю". Игра проходит в три тура: устные, аудио- и видеовопросы. Самой сообразительной команде достается сертификат на три тысячи рублей на посещение клуба "Труба"! Приходите и заряжайтесь позитивом на всю неделю!"
кстати, если нам вдруг пойти поучаствовать? Раз в Собаку пока вход заказан?
"Друзья, для тех, кто еще не в курсе: каждый понедельник в "Трубе" проходит супер-пупер-мега интеллектуально-развлекательное шоу "Брехня". Авторы и ведущие - ДАНИЛОВ и ТУМАНОВ! В основе - принцип "верю - не верю". Игра проходит в три тура: устные, аудио- и видеовопросы. Самой сообразительной команде достается сертификат на три тысячи рублей на посещение клуба "Труба"! Приходите и заряжайтесь позитивом на всю неделю!"
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это еще ничего, было как-то, что отменяли рейс, чтобы на день позже его с другим рейсом объединить, потому что оба не были заполнены.
Что команду собираем и вперед на "Брехню" 

нп
как вы считаете, работать в проектном институте - нудно?
как вы считаете, работать в проектном институте - нудно?
ну не плачь. ну все равно жы улетишь)
Смотря кем. Если простым исполнителем чертежником - то возможно и нудно. Если же ведущим инженером проекта или хотя бы отвечающим за часть проекта - то очень интересно.
Шерлок ваще придурошный, но такой милашка.
Я вторую серию так и не посмотрела, муж мне ее в мкв скачал, а у меня этот формат не показывает. А искать другой вариант лень и некогда. Может вообще когда муж из команды вернется вместе и посмотрим.
Я вторую серию так и не посмотрела, муж мне ее в мкв скачал, а у меня этот формат не показывает. А искать другой вариант лень и некогда. Может вообще когда муж из команды вернется вместе и посмотрим.
Шелест, я в ОЗОНЕ заказал вторую книгу Сталика Ханкишева "Казан, баран и дастархан". В ЖЖ он (Сталик) объявлял подписку по льготной цене, ну я и рискнул и подписался. Обошлась она мне в Озоне 1118 рублей. Буду теперь ждать когда она придет.
Я сегодня перед парадом ребенкиным посмотрела. Перевод только мне не нравится. И странно что этого сериала нет на лосте.
Мне нравится идея Ирисчега про сыграть в Брехню, может организуемся?
Мне нравится идея Ирисчега про сыграть в Брехню, может организуемся?

Это не фильм, это сериал, там Шерлок и дохтур живут в наше время, Ватсон прошел Афганистан а не Индию. Хотя фильм мне тоже понравился
Так и настоящего Холмса Ватсон кажется участвовал в афганских событиях

ТОП 5
1
2
3
4