Сифон
незя у нее щас роман..

вот кончится - сама вспомнит
Сифон
не упоминай его имя всуе...да ещё и на ночь :-))))
Сифон
:)))))))))))))))
Таинственным голосом:
ЗА полчаса до полуночи Гирьке позвонил Фредди Крюгер:)))))))))
Сирожа
я с мамой щас говорю..потом отвечу )))
гирька
Не, я Вас с Крюгером ждать не буду. И спать хочется, и боюсь я его. Еще больше, чем Кулака. СПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!
гирька
Спасибо. Я к тебе всем сердцем и душой. А ты такая аналитическая.
Кулак
Когда именин много, то выбираешь себе ближайшие ко дню рождения.
гирька
Московский МТС на тарифе со словом"просто...проще" не помню уже точно.
doka
НПП
СПАААААТЬ!
гы.
aglow
еще не хватало, я только-только притопала
GuimpLеna
с пляжу?
а где турецкие жигало????
aglow
о да. они тут такие сильные жиголо, что вообще.
Сегодня съезжаю в горки, выныриваю такая красивая из носа вода течет, а жиголо орет: давай я тебя сфотографирую сейчас.... ну конечно, когда еще меня фотографировать....
GuimpLеna
хорошо вам там. А у нас завтра +16мах обещают...
пошел я баиньки....
Кулак
одновременно не значит вместе! :-))

я у него в игноре.....увы
doka
Московский МТС+++

ааа....значит, это разводка на ответный звонок такая !! Щас, ага, я начну в Москву названивать :-))

У мамы всегда все звонки с четвёрки начинаются...соответственно, у Фреда Крюгера из немецкой деревни тоже :-)
гирька
Кто есть живой, у всех торнадо за окном ?
гирька
у меня-да.. хорошо, что деревья не под окном, а так бы и залететь могло.
гирька
Блин. Мне в квартиру тоже нанесло. Но песка, а земли с полей. Апокалипсись
Сирожа
Какой вечер!!!
Теплый...спокойный...звезды сверкают в небе....Абалдеть!!! :eek:
Шлёндра
ну где Ноббль с топиком....
Шлёндра
Ноббль с топиком
вы слог не пропустили?)
Шлёндра
В данном случае нужно писать не "где Ноббль", а "где Ноббля". По правилам свеццкой беседы на БЗ.
БарагозниК
выяснил одну весч для себя, что трезвому мне на БЗ скучно.. толи я не понял смысла нашего форума, толи я просто не способен его понять... три дня жизни без секса и алкоголя окончательно сломили нить хорошего настроения и я подумал нужно что та менять... и начал угадайте с чего?
БарагозниК
решил жениться* *радостно*
БарагозниК
Так меня еще никто не называл. :rofl:
Решил начать со смены обстановки? :umnik:
Шлёндра
нет, купил вискаря дишманского 0.5 редлайбеел, и пью без закуски.. щас миня на грех потянет.. ну вообще закуска есть салат с памидорами огурцами ыыы.. меня расстраивают мои поставщики.. никто не выдерживает обязательств... расстраивает брат который перехал в сиб и который распи...й... расстраивают мои женчины, которые все пытаются оттоптать себе больше прав.. расстраивает механик который 3 недели варит мою восьмерку.. расстраивает то, что некогда лучший друг сегодня стер свой контакт из моей аськи.. да и пох, скажу я вам дорогие друзья, не из такого я г...а Антон вылазил, и ещё не раз вылезет):улыб:
Таша
да не напился я ещё):улыб:тока налил в большой округлый стакан спод вискаря...
БарагозниК
А ты зачем тут это всё пишешь?:хммм:
Совсем торкнуло...шо свое личное сюда потащил..афигеть!!!Н-да....
Ну да ладно..дело твоё...не пожалей только позже...(простотаксказал) :спок:
Шлёндра
Знаешь Ната, мудрость она с годами приходит (мне ещё рано до мудрости), и когда встречаешь разных людей во круг, тебе нравиться, или не нравиться, как они мыслят.. вчера поймал себя на мысли, что наш Соболеф очень мудрый, спакойный и рассудительный, мне прямо импонирует, как он может рассуждает.. и оно как бы со мной не схожу, но у меня всегда было так. есть моё мнение, и больше другого нет, все остальное мимо, а вот в его рассуждениях я вижу рациональное зерно.. и здоровую инициативу... вот такие какие то мысли, которые бы мне не пришли в голову, ему приходят... и так просто, так сказать незатейливо.. как бы мимо шли и заглянули..:улыб:
Бронетапок
а я не стесняюсь свой жизни.. и ничего такого я тут не пишу..
БарагозниК
*** меня расстраивают мои поставщики.. никто не выдерживает обязательств***

нуууу...ты чего?
кризис же в стране...постоянный форс - мажор
БарагозниК
да базара нет..дело твое тыж большой...
я ж просто так спросил. И ваще хорошо когда скрывать нечего...т.е нет ничего..да?
Шлёндра
ната они тупа пи ...т и фсе) просто кто покупает у них дороже чем я.. а излишки они сливают мне.. ладно забыли не суть. завтра разбируся)
БарагозниК
да...Антош
ведь в жизни нет ничего нового, всё уже было до нас (до тебя, до меня) с кем-то...
опыт приходит с годами....ты прав!
умничка!
Бронетапок
кстатьи Федор Владимирыч последнии 2-3 дня Бз читать не хочется совсем из -за постаянных терок на пустом месте.. как то фсе стало откровенно щас слово подберу...