На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
я вместо творога использовал фарш
Шлёндра
grandmother

но некрасивые...глаз не радовают, как говорил мой первый и единственный начальник
творог с зеленью всегда вкусненько, и без кабачка
investordusi
veteran
. Что отличает художника от ремесленника? Эксперимент и поиск нового. Поздравляю. У художника работы, как дети, одинаковыми не получаются
GuimpLеna
old hamster
фарш - это как-то уже по-серьезному
блин, а я неделю ужо тока одним хлебом почти и питаюсь - дорвался до хлебопечки называется, заразная фиговина
и я скоро куплю. хорошая же, да?
Сейчас читают
Развернулась борьба за Российского туриста.
19527
57
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
323690
1000
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
137045
1000
надо и мне свою привезти...да вспомнить запах горячего хлеба
я бы сказал - офигительная... столько рецептов 
мммм

мммм
Бронетапок
experienced
А я по старинке все..ф скороводе да в скороводе...как дурак... 

какая? какой фасон? где брать рецепты?
KotoZ
gwynblaid
дык сковородка вещь полезная
жареная картошечка, да с лучком, да с поджарками...
никакая хлебопечка на такое не способна
жареная картошечка, да с лучком, да с поджарками...
никакая хлебопечка на такое не способна
Скоро пройдет
Где-то в чулане уже год валяется, так и не доставали. Пользовались где-то пару месяцев. Ну, три. Потом времени на это стало жалко.
Где-то в чулане уже год валяется, так и не доставали. Пользовались где-то пару месяцев. Ну, три. Потом времени на это стало жалко.вот такую взял
а рецепты, во-первых, в руководстве шли хорошие, а, во-вторых, в инете куча, например, http://hlebopechka.ru/
а рецепты, во-первых, в руководстве шли хорошие, а, во-вторых, в инете куча, например, http://hlebopechka.ru/
*отскочил от плевка*
Не, ты не парься, у всех так. Первое врмя пользуются, - потом все, баста. Как с тостерами...
Не, ты не парься, у всех так. Первое врмя пользуются, - потом все, баста. Как с тостерами...
fensterbau
Едкий Калий
смотря какая сковородка... я свою уже 6 лет таскаю - только в ней получается жареная картошка как я люблю... алюминиевая с тольстым дном старая.. нажаристая.
Бронетапок
experienced
У меня чугунка....таких щаз не делают... 

KotoZ
gwynblaid
хех, аллюминиевая)))
у мя чугунная, её ужо лет 30, не меньше
у мя чугунная, её ужо лет 30, не меньше
Бронетапок
experienced

Только на чугунной скороваде картошка жарица...фсё остальное проча продуктоф...дажЫжь?
fensterbau
Едкий Калий
мне пох.. зато нажаристая.
хошь посоревнуемся в картошке?
Я еще и крестиком вышивать могу (с) Э.Успенский
хошь посоревнуемся в картошке?
Я еще и крестиком вышивать могу (с) Э.Успенский
я как кино про хлеб посмотрел....
страшно хлеб покупать
страшно хлеб покупать
Бронетапок
experienced
Этого просто не может быть 

SkwоT
чужестранец
получились такие полоски как сопли..
------------------------

Придется мне тебя угостить, чтоб поверил, что жто даже близко нельзя назвать соплями) Это сочное и упругое и запеченное сверху...
Короче - никакой микроволновки. ДУХОВКА!
------------------------

Придется мне тебя угостить, чтоб поверил, что жто даже близко нельзя назвать соплями) Это сочное и упругое и запеченное сверху...
Короче - никакой микроволновки. ДУХОВКА!
KotoZ
gwynblaid
ога, а драники на чугунной мммммммм
никакая тефаль в подметки не годится
никакая тефаль в подметки не годится
fensterbau
Едкий Калий
вообче то у меня хлебопечка по пути на работу - хлебозавод "Восход" на проходной всегда свежий хлеб - что удивительно - по 2 недели в холодильнике держу - даже вкус не меняется - а в магазине возьмешь .. через неск дней черствеет
Такое кино каждую неделю показывают про разные продукты. Че как маленький, кино для того и делают, чтоб рейтинг поднять! Снимут один - два случая из тысяч и все, мы все рты пораскрыли.
я жеж ужо в том возрасте, кады надо за здоровьем следить и думать какую каку в рот пихать ))))
Блиннн! И зачем зашла? Ведь спать собиралась идти... Терь все - точно в холодильник полезу!
Шлёндра
grandmother
как не зайдёшь вечером - всё мужики о еде трещат *ворчит*
нет бы о высоком...
нет бы о высоком...
Ну нет у нас высокого... Да и возраст... Скоро и низкого не будет. Остается только треблово набивать 

Кабачки в микроволновке чудно получаются, просто их там не надо по полчаса держать. Мы на работе спасаемся рецептом: порезать тонкими кружками, смазать майонезом (если хочется), кружок помидора, тёртый сыр. На максимальную мощность на 5-6 минут. Всё.
ладно, тады спецом для тебя поменяю тему
вот у нас в деревне ужо полтора месяца нет горячей воды.... всю деревню отключили, типа долгов на 7 мильенов
я терпел, терпел, надоело холодной мыться, поехал сегодня, купил водонагреватель, типа завтра подключу и будет щастье наконец.
вечером старшая по дому сообщила, что воду горячую дадут вместе с отоплением, и очень скоро.
вот теперь сижу и думаю.... ща повешу эту дуру, а на следующий день воду дадут )))) вот разочарование будет )))
вот у нас в деревне ужо полтора месяца нет горячей воды.... всю деревню отключили, типа долгов на 7 мильенов
я терпел, терпел, надоело холодной мыться, поехал сегодня, купил водонагреватель, типа завтра подключу и будет щастье наконец.
вечером старшая по дому сообщила, что воду горячую дадут вместе с отоплением, и очень скоро.
вот теперь сижу и думаю.... ща повешу эту дуру, а на следующий день воду дадут )))) вот разочарование будет )))
Поздно, доктор! © Я уже с бутербродик себе забацала!
А водогрейка послужила катализатором - не ругайся!))))
А водогрейка послужила катализатором - не ругайся!))))
Бронетапок
experienced
поехал сегодня, купил водонагреватель, типа завтра подключу и будет щастье наконец.И после этого всю деревню от электричества за долги отключат

а нас ругали...что мы всё про борщи...да про хлеб насущный
а сааамииии...никакого равноправия *продолжает ворчать*
а сааамииии...никакого равноправия *продолжает ворчать*
KotoZ
gwynblaid
вот умеешь ты приободрить )))
хотя... не удивлюсь и такому
лет 5 назад в подъезде загорелся распределительный щиток, пожар потушили своими силами, но электричество было отключено. Неделю света не было во всем доме.... от так....
хотя... не удивлюсь и такому
лет 5 назад в подъезде загорелся распределительный щиток, пожар потушили своими силами, но электричество было отключено. Неделю света не было во всем доме.... от так....
дык кады я ругался, я жеж белый и пушистый, и даже добрый.... иногда )
я жеж белый и пушистый, и даже добрый.... иногда )по графику?
Нет, ты мне скажи! *настаивает*
Зачем женщине равноправие?
Зачем женщине равноправие?
Бронетапок
experienced
Ах эта вечая мечта...."женщина сверху..."етитьколотить
ТОП 5