Мне работы Ильнара нравятся с технической точки зрения.. Понимаешь, что за этим тоже искусство.
Но люблю я другие фотки.. жЫзненные.. как с давних тус БЗ например или с костерков, которых в этом году не было совсем..
Но люблю я другие фотки.. жЫзненные.. как с давних тус БЗ например или с костерков, которых в этом году не было совсем..
началооооооооось! (достал попкорн)
>которых в этом году не было совсем..
Всё потому что кто-то, не будет тыкать пальцами, всё работает, если не работает, то всё-равно не пьёт.
А смысл в костерках, если водку не пьянствовать и беспорядки не нарушать.
Всё потому что кто-то, не будет тыкать пальцами, всё работает, если не работает, то всё-равно не пьёт.
А смысл в костерках, если водку не пьянствовать и беспорядки не нарушать.
Ну я не пью!!!! И чО?
Дык я и не ездию...уж давно...на общие пьянки...мне приватных за глаза...
Дык я и не ездию...уж давно...на общие пьянки...мне приватных за глаза...
Пацаны, ну давайте напьёмси, а?
ну чо вы такие?
ну чо вы такие?
Галь...ты это мне?
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
136775
673
Эвакуатор увез мой пепелац
74473
316
Бесплатный софт. Ubuntu.
345649
1000
спасибо конечно...но как нить без меня...;)
да...я тоже в последнее время пришёл к выводу, что лучше в одного бухать..ну или на край с Арчибальдом...
Арчибальда я давно знаю...он хороший и не будет с глупыми вопросами приставать...там...или про тырнет со мной во время принятия разговаривать...так что адназначно...с Арчибальдиусом все одно лучше
Арчибальда я давно знаю...он хороший и не будет с глупыми вопросами приставать...там...или про тырнет со мной во время принятия разговаривать...так что адназначно...с Арчибальдиусом все одно лучше
Я уже коньяк хлещу)Банками, да? Судя по аватаре..
спасибо конечно...но как нить без меня...
------------
жаль...
помню как мы с тобой пиво да с водкой в Блиндаже.. а на костерке? ВОдка + самогонка + пиво + чтотоещеужеиневспомню..
эх...
Остался из нас один всорока.. огурец огурцом! Аж завидно. То то к нему девок как магнитом тянет.. Чуствуют силу богатырскую, бисово семя..
------------
жаль...
помню как мы с тобой пиво да с водкой в Блиндаже.. а на костерке? ВОдка + самогонка + пиво + чтотоещеужеиневспомню..
эх...
Остался из нас один всорока.. огурец огурцом! Аж завидно. То то к нему девок как магнитом тянет.. Чуствуют силу богатырскую, бисово семя..
Почему жаль?
Приходи к нам....на приватные туссовки
там тока мастодонты БЗ...без новояза...и прочих "мятных" строгий дресскод и фейсконтроль...
ф шубах не пускаем...при уличении пристрастия к борщам сразу в шею...
Приходи к нам....на приватные туссовки
там тока мастодонты БЗ...без новояза...и прочих "мятных" строгий дресскод и фейсконтроль...
Арчибальд - это кот, который у тя на аватарке?
---------------------
пляяяя.. а я эта.. борщ-то люблю.. мне время нада, закодироваться нах от него.. и сразу к вам! ))
ЗЫ Я бы с радостью. Но ваши приватные тусы нигде не объявляют, а я сейчас только спонтанно могу прискакать. С очень низкой долей вероятности
---------------------
пляяяя.. а я эта.. борщ-то люблю.. мне время нада, закодироваться нах от него.. и сразу к вам! ))
ЗЫ Я бы с радостью. Но ваши приватные тусы нигде не объявляют, а я сейчас только спонтанно могу прискакать. С очень низкой долей вероятности
>там тока мастодонты БЗ
А я? А как же я?
Оргии бывают?
А я? А как же я?
Оргии бывают?
ты часом раньше писал, что совсем ты человек непьющий..
то снова запьянцовец.. Сима, это расщепление личности, вообще , сколько в тебе народу сидит?
то снова запьянцовец.. Сима, это расщепление личности, вообще , сколько в тебе народу сидит?
Оргии бывают?Валер...весь смысл в ЭТОМ...когда всем "два понедельника" осталось...чо уж колыхаца нев попад?
Не скажи. Два понедельника - тоже время.
Ты не внимательная...я понимаю..старческий склероз+девичья память-гремучая смесь для тиотки
очень внимательная и наблюдательная. ещё и молчаливая , до поры. пока тротил копится..ну а потом "карусел_карусел, кто успел - тот присел.."
ещё раз, старый пень, напоминаю тебе, что я старая, толстая и очень-очень страшная.
ещё раз, старый пень, напоминаю тебе, что я старая, толстая и очень-очень страшная.
само то...не боись...меня как то даже негритянкой соблазняли..не испугался я...
fensterbau
Едкий Калий
а мне нравишься...
мне бы похудеть до твоего "толстая"
Серафимм
mentally ill people hunter
прям как со знанием предмета говоришь
iddqd
i.d.d.q.d.
а мне нравишься...
-------------
Ты эта.. Не торопись.. Она пока по Симе сохнет..
Пусть девка за ним побегает, пообломается, а там ты её тепленькую и скрутишь..
)
-------------
Ты эта.. Не торопись.. Она пока по Симе сохнет..
Пусть девка за ним побегает, пообломается, а там ты её тепленькую и скрутишь..
)
я по другому сохну.. а Симе просто по-дружески выклёвываю печень.
я по другому сохну..
-------------
Ну так откройся ему, назовись..
-------------
Ну так откройся ему, назовись..
я по-вражески глодаю твоё сердце.. ты - наиболее пострадавший..незнаю, может кто и оспорит..но пока - так.
по этому поводу уместен анекдотик:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
Сиф, ты как басовая гитара, ей богу.
а зачем нам кардиохирург? кардиохирург нам не нужен..
хотя, чего греха таить, в своё время мечтала о муже - профессоре медицины..
хотя, чего греха таить, в своё время мечтала о муже - профессоре медицины..
fensterbau
Едкий Калий
зачем профессор медицины?
медики далеки от романтизма и точных наук...
прагматики и сухари.. я знаю .. сам в семье врачей вырос.. потому в технический пошел
прагматики и сухари.. я знаю .. сам в семье врачей вырос.. потому в технический пошел
Злорк, спасибо.
Почти во всех музыкальных произведениях бас выполняет две функции. Во-первых, он определяет аккорд который должен звучать в данный момент и направляет течение музыки от одного аккорда к другому. Эту задачу он обычно выполняет совместно с гитарой или фортепьяно. Во-вторых, бас создает ритмическую картину произведения. Эту задачу он выполняет совместно с барабанами. Поскольку именно бас совмещает в себе функции ритма и гармонии, то вокруг него строится все музыкальное произведение.©
Почти во всех музыкальных произведениях бас выполняет две функции. Во-первых, он определяет аккорд который должен звучать в данный момент и направляет течение музыки от одного аккорда к другому. Эту задачу он обычно выполняет совместно с гитарой или фортепьяно. Во-вторых, бас создает ритмическую картину произведения. Эту задачу он выполняет совместно с барабанами. Поскольку именно бас совмещает в себе функции ритма и гармонии, то вокруг него строится все музыкальное произведение.©
Сифон
old hamster
зато они весёлые циники и всегда знают чего ответить, когда у меня где-нибудь вдруг кольнёт..
fensterbau
Едкий Калий
стану веселым циником - и ты не захочешь со мной встретиться...
буду как эконмист стихи цифроми читать..
3 14 15
92 и 6
3 две 2 320
2 500 и закусь есть...
буду как эконмист стихи цифроми читать..
3 14 15
92 и 6
3 две 2 320
2 500 и закусь есть...
Пилюля
Томэй ясность
зачем профессор медицины?Вы не правы!
fensterbau
Едкий Калий
Ну Вы - счастливое (для нас) исключение...
П.С. я не смотрю сериалов ....
П.С. я не смотрю сериалов ....
гирька, вы пишете прекрасно! Только почему так нечасто? Я/ с удовольтвием вас читаю)
"реальные алкоголики" - в каком стиле эта музыкальная группа выступает?
В стиле "песни у людей разные, а моя - одна на века!")))
Это чо тут опять за вой?
А про алкашей желательно весь список огласить...а то голословно как то получаеца...т.е. поклеп и провакация....
А про алкашей желательно весь список огласить...а то голословно как то получаеца...т.е. поклеп и провакация....
Сим, ну разве не ясно что еч и Валенок - самые алкоголики
ТОП 5
1
2
3