Мне работы Ильнара нравятся с технической точки зрения.. Понимаешь, что за этим тоже искусство.
Но люблю я другие фотки.. жЫзненные.. как с давних тус БЗ например или с костерков, которых в этом году не было совсем..
Но люблю я другие фотки.. жЫзненные.. как с давних тус БЗ например или с костерков, которых в этом году не было совсем..
началооооооооось! (достал попкорн)
>которых в этом году не было совсем..
Всё потому что кто-то, не будет тыкать пальцами, всё работает, если не работает, то всё-равно не пьёт.
А смысл в костерках, если водку не пьянствовать и беспорядки не нарушать.
Всё потому что кто-то, не будет тыкать пальцами, всё работает, если не работает, то всё-равно не пьёт.
А смысл в костерках, если водку не пьянствовать и беспорядки не нарушать.
Ну я не пью!!!! И чО?
Дык я и не ездию...уж давно...на общие пьянки...мне приватных за глаза...
Дык я и не ездию...уж давно...на общие пьянки...мне приватных за глаза...
Пацаны, ну давайте напьёмси, а?
ну чо вы такие?
ну чо вы такие?
Галь...ты это мне?
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
50546
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
22578
137
Курилка стописятчетвертая
52907
793
спасибо конечно...но как нить без меня...;)
да...я тоже в последнее время пришёл к выводу, что лучше в одного бухать..ну или на край с Арчибальдом...
Арчибальда я давно знаю...он хороший и не будет с глупыми вопросами приставать...там...или про тырнет со мной во время принятия разговаривать...так что адназначно...с Арчибальдиусом все одно лучше
Арчибальда я давно знаю...он хороший и не будет с глупыми вопросами приставать...там...или про тырнет со мной во время принятия разговаривать...так что адназначно...с Арчибальдиусом все одно лучше
Я уже коньяк хлещу)Банками, да? Судя по аватаре..
спасибо конечно...но как нить без меня...
------------
жаль...
помню как мы с тобой пиво да с водкой в Блиндаже.. а на костерке? ВОдка + самогонка + пиво + чтотоещеужеиневспомню..
эх...
Остался из нас один всорока.. огурец огурцом! Аж завидно. То то к нему девок как магнитом тянет.. Чуствуют силу богатырскую, бисово семя..
------------
жаль...
помню как мы с тобой пиво да с водкой в Блиндаже.. а на костерке? ВОдка + самогонка + пиво + чтотоещеужеиневспомню..
эх...
Остался из нас один всорока.. огурец огурцом! Аж завидно. То то к нему девок как магнитом тянет.. Чуствуют силу богатырскую, бисово семя..
Почему жаль?
Приходи к нам....на приватные туссовки
там тока мастодонты БЗ...без новояза...и прочих "мятных" строгий дресскод и фейсконтроль...
ф шубах не пускаем...при уличении пристрастия к борщам сразу в шею...
Приходи к нам....на приватные туссовки
там тока мастодонты БЗ...без новояза...и прочих "мятных" строгий дресскод и фейсконтроль...
Арчибальд - это кот, который у тя на аватарке?
---------------------
пляяяя.. а я эта.. борщ-то люблю.. мне время нада, закодироваться нах от него.. и сразу к вам! ))
ЗЫ Я бы с радостью. Но ваши приватные тусы нигде не объявляют, а я сейчас только спонтанно могу прискакать. С очень низкой долей вероятности
---------------------
пляяяя.. а я эта.. борщ-то люблю.. мне время нада, закодироваться нах от него.. и сразу к вам! ))
ЗЫ Я бы с радостью. Но ваши приватные тусы нигде не объявляют, а я сейчас только спонтанно могу прискакать. С очень низкой долей вероятности
>там тока мастодонты БЗ
А я? А как же я?
Оргии бывают?
А я? А как же я?
Оргии бывают?
ты часом раньше писал, что совсем ты человек непьющий..
то снова запьянцовец.. Сима, это расщепление личности, вообще , сколько в тебе народу сидит?
то снова запьянцовец.. Сима, это расщепление личности, вообще , сколько в тебе народу сидит?
Оргии бывают?Валер...весь смысл в ЭТОМ...когда всем "два понедельника" осталось...чо уж колыхаца нев попад?
Не скажи. Два понедельника - тоже время.
Ты не внимательная...я понимаю..старческий склероз+девичья память-гремучая смесь для тиотки
очень внимательная и наблюдательная. ещё и молчаливая , до поры. пока тротил копится..ну а потом "карусел_карусел, кто успел - тот присел.."
ещё раз, старый пень, напоминаю тебе, что я старая, толстая и очень-очень страшная.
ещё раз, старый пень, напоминаю тебе, что я старая, толстая и очень-очень страшная.
само то...не боись...меня как то даже негритянкой соблазняли..не испугался я...
fensterbau
Едкий Калий
а мне нравишься...
мне бы похудеть до твоего "толстая"
Серафимм
mentally ill people hunter
прям как со знанием предмета говоришь
iddqd
i.d.d.q.d.
а мне нравишься...
-------------
Ты эта.. Не торопись.. Она пока по Симе сохнет..
Пусть девка за ним побегает, пообломается, а там ты её тепленькую и скрутишь..
)
-------------
Ты эта.. Не торопись.. Она пока по Симе сохнет..
Пусть девка за ним побегает, пообломается, а там ты её тепленькую и скрутишь..
)
я по другому сохну.. а Симе просто по-дружески выклёвываю печень.
я по другому сохну..
-------------
Ну так откройся ему, назовись..
-------------
Ну так откройся ему, назовись..
я по-вражески глодаю твоё сердце.. ты - наиболее пострадавший..незнаю, может кто и оспорит..но пока - так.
по этому поводу уместен анекдотик:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
Сиф, ты как басовая гитара, ей богу.
а зачем нам кардиохирург? кардиохирург нам не нужен..
хотя, чего греха таить, в своё время мечтала о муже - профессоре медицины..
хотя, чего греха таить, в своё время мечтала о муже - профессоре медицины..
fensterbau
Едкий Калий
зачем профессор медицины?
медики далеки от романтизма и точных наук...
прагматики и сухари.. я знаю .. сам в семье врачей вырос.. потому в технический пошел
прагматики и сухари.. я знаю .. сам в семье врачей вырос.. потому в технический пошел
Злорк, спасибо.
Почти во всех музыкальных произведениях бас выполняет две функции. Во-первых, он определяет аккорд который должен звучать в данный момент и направляет течение музыки от одного аккорда к другому. Эту задачу он обычно выполняет совместно с гитарой или фортепьяно. Во-вторых, бас создает ритмическую картину произведения. Эту задачу он выполняет совместно с барабанами. Поскольку именно бас совмещает в себе функции ритма и гармонии, то вокруг него строится все музыкальное произведение.©
Почти во всех музыкальных произведениях бас выполняет две функции. Во-первых, он определяет аккорд который должен звучать в данный момент и направляет течение музыки от одного аккорда к другому. Эту задачу он обычно выполняет совместно с гитарой или фортепьяно. Во-вторых, бас создает ритмическую картину произведения. Эту задачу он выполняет совместно с барабанами. Поскольку именно бас совмещает в себе функции ритма и гармонии, то вокруг него строится все музыкальное произведение.©
Сифон
old hamster
зато они весёлые циники и всегда знают чего ответить, когда у меня где-нибудь вдруг кольнёт..
fensterbau
Едкий Калий
стану веселым циником - и ты не захочешь со мной встретиться...
буду как эконмист стихи цифроми читать..
3 14 15
92 и 6
3 две 2 320
2 500 и закусь есть...
буду как эконмист стихи цифроми читать..
3 14 15
92 и 6
3 две 2 320
2 500 и закусь есть...
Пилюля
Томэй ясность
зачем профессор медицины?Вы не правы!
fensterbau
Едкий Калий
Ну Вы - счастливое (для нас) исключение...
П.С. я не смотрю сериалов ....
П.С. я не смотрю сериалов ....
гирька, вы пишете прекрасно! Только почему так нечасто? Я/ с удовольтвием вас читаю)
"реальные алкоголики" - в каком стиле эта музыкальная группа выступает?
В стиле "песни у людей разные, а моя - одна на века!")))
Это чо тут опять за вой?
А про алкашей желательно весь список огласить...а то голословно как то получаеца...т.е. поклеп и провакация....
А про алкашей желательно весь список огласить...а то голословно как то получаеца...т.е. поклеп и провакация....
Сим, ну разве не ясно что еч и Валенок - самые алкоголики
ТОП 5
1
2
3