я вот тоже считаю, что кошки видят в нас обслуживающий персонал и под недовольны, что попали в какие-то трехзвездные апартаменты без ультрыонинклюзива.
да на самом деле они уверены, что главные хозяева в доме это они, а мы так, для того, чтобы кормить и гладить :))это ты про мужиков?
вот и контролируют территорию, следят зорким хозяйским оком, чтобы мы делов не наделали и все было "в порядке" :)))
Этому не учат...это в крови... 

Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
648258
906
Формула 1...
72864
547
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1171548
954
GuimpLеna
old hamster
он наверное какой развеселый был кот )))) баловался как хотел
Я тоже считаю, что кошка на то и кошка, чтобы скакать, а если она не скачет, то это не кошка, а подушка диванная или коврик половой. Со стола, конечно, гонять нужно, а по всему остальному пусть ходит, не жалко.
не... все-таки по кухонному столу и шторам - нельзя... а в остальных местах пусть скачут... лапы у них всегда мытые 

как все сложно....то есть рубль чистому мужику выдается из снятой с карточки зарплаты мужа,который в командировке?
не, ну тады все прально...неча мужику за мужнин счет морду баловать....

не, ну тады все прально...неча мужику за мужнин счет морду баловать....

Приехала, ага, чуть живая, отсыпалась пол-дня, последний этап был тяжёлый.
самочувствие как?
поездка понравилась?
поездка понравилась?
Кто нить смотрел фильм Т.Швайгера "Босиком по мостовой"?
гирька
guru
Дорогой Дел-к Окон, надеюсь, Ваши кисы не метят ?
Ну очень хороши :-))
А зачем Вы живёте в хрущёвке с деревянными перекрытиями ?...Честно, я думала, что все мужчины при бизнесе в таких квартирах не живут..удивлена.
Ну очень хороши :-))
А зачем Вы живёте в хрущёвке с деревянными перекрытиями ?...Честно, я думала, что все мужчины при бизнесе в таких квартирах не живут..удивлена.
Это еще наверное ,сталинки с деревянными)
Хрущевки уже не с деревянными.
Хрущевки уже не с деревянными.
не уходи...щас покажу фоты с выставки
Но комната-то с аркой. Значит, хрущёвка.
Но, кстати, вполне м.б. и не деревянные... перекрытия...Но дом точно кирпичный.
Такого плана (ПГ) хрущёвки стоят на саде Дзержинского и на Ватутина напротив стадиона. Я там квартиры в своё время смотрела. Отличительная черта - тонкие перегородки с другой квартирой, на просмотре сосед за стенкой громко пукнул, мне чуть плохо не стало, струхнула.
Но, кстати, вполне м.б. и не деревянные... перекрытия...Но дом точно кирпичный.
Такого плана (ПГ) хрущёвки стоят на саде Дзержинского и на Ватутина напротив стадиона. Я там квартиры в своё время смотрела. Отличительная черта - тонкие перегородки с другой квартирой, на просмотре сосед за стенкой громко пукнул, мне чуть плохо не стало, струхнула.
Гирь, я же тут в Ленте была, которая на ГБШ. Капец, здоровый магазин. Я впечатлилась
Да у меня комп включен, а я пошла окно домывать :-)) Пока солнце не село, хорошо светит перед заходом, всё видно.
Ага, я там изредка бываю..удобно, сел на трамвайчик и пили себе, главное не заснуть :-))))
я же там живу в остановке, но никогда там не была. Блин, какой же здоровый.
ты себе купила кого-нибудь? или ты просто так посмотреть ездила?
Ну до чего я кошек люблю...
Но заводить новых, пока моя последняя кошка не умрёт, не буду...Устала от незапланированных потерь.
Сейчас по Домашнему начался фильм про индию, документальный ! Пойду смотреть, мне отрывки в анонсе понравились :-))
Но заводить новых, пока моя последняя кошка не умрёт, не буду...Устала от незапланированных потерь.
Сейчас по Домашнему начался фильм про индию, документальный ! Пойду смотреть, мне отрывки в анонсе понравились :-))
взяла три визитки....куплю на днях
сегодня просто кошачий день здесь :))
да я уже прочитала как на тебя наши дядечки строжились :-)))
всё сделала как тебе велели?
всё сделала как тебе велели?
вот такого кудрявого как барашку?
да прям :)) гулять пошла на берег, недавно только вернулась
пусть сами свое розово-ромашковое белье спят *упрямо* :))))))
пусть сами свое розово-ромашковое белье спят *упрямо* :))))))
кстати...встретила Джули - она выставляла своего сфинкса
она меня познакомила с рукодителем секции боританцев
она меня познакомила с рукодителем секции боританцев
а вот и зря...аукнется тебе ещё ни раз твое непослушание :-)))
ну и аукнется *махнула рукой*
зато будет кипение противоречий, и жисть забурлит, заиграет новыми красками :)))
а то надоело: дом-работа-работа дом :))))
а вообще-то пусть строжатся, тренируются в виртуале, так сказать :)) возможно, после этой тренировки хоть кто-то из них вспомнит, что он мужик и приногтит хоть одну нормальную женщину :)))
а то надоело нытье это - стервы-стервы *провоцирует безбожно* :)))))))
зато будет кипение противоречий, и жисть забурлит, заиграет новыми красками :)))
а то надоело: дом-работа-работа дом :))))
а вообще-то пусть строжатся, тренируются в виртуале, так сказать :)) возможно, после этой тренировки хоть кто-то из них вспомнит, что он мужик и приногтит хоть одну нормальную женщину :)))
а то надоело нытье это - стервы-стервы *провоцирует безбожно* :)))))))
хоть одну нормальную женщинуЭт ты нормальная?

да уж...тренировка в виртуале это сильно:-))
в реале сего не дано наверное
***зато будет кипение противоречий, и жисть забурлит, заиграет новыми красками***
сижу ржу....перечитала
в реале сего не дано наверное

***зато будет кипение противоречий, и жисть забурлит, заиграет новыми красками***
сижу ржу....перечитала

зато будет кипение противоречий, и жисть забурлит, заиграет новыми красками :
не, не обольщайтесь :)))
но парировать вам здесь как нормальная я вполне в состоянии :)))))))))
но парировать вам здесь как нормальная я вполне в состоянии :)))))))))
но парировать вам здесь как нормальная я вполне в состоянии :НУ если сиськи нормальные...то давай...парируй...(бросил)

чо бросил?
а может быть, зря бросил?
вдруг пригодится? *заботится* :))))))))))
а может быть, зря бросил?
вдруг пригодится? *заботится* :))))))))))
конечно прижился, спасибо тебе огромное :)) ведет себя прилично, растет на радость :)))
вот вы все, как неживые :)) хоть обратно алгола зови, он упертый и трепещущий, неважно по какому поводу :)))
но здесь ему не выжить, не :)))))
но здесь ему не выжить, не :)))))
Все наверно ждут когда ночная беседа пойдет в ночном. Или спят уже. Вот и я устал что то и спать наверное скоро пойду.
ТОП 5
1
3
4