Тетенька из баньки вышла и..в речку-нырк!
Это вчера было.
Это вчера было.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
8419
75
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.51
38307
257
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
823
15
Это уже в отпуске? Океан? Или море?
Красивые волны. И мужчина красивый.
Гоа? Северное или южное? Я тоже собираюсь в конце ноября. Если ничего не изменится.
Вот ужо соберусь я с духом и свои фотки с отпуска выложу... только не в осенний топик, а в Путевые заметки, наверное.
Побыстрей соберись с духом! Ждем-с..!
Ладно. Но лениво... я уже и отобрала, но надо же улучшать-уменьшать... Дома недосуг, а на работе нечем.
А Microsoft Office Picture Manager? У тебя на рабочем компе нет даже Офиса? Как же без него то... Я им всегда ужимаю, всего в один клик фотка жмётся.
это там не эти.. стоячие? *подслеповато приглядываясь*
Да. Воронцовский парк, вид на море от дворца.
Крыска, как красиво..а санаторий вам понравился? тоже в старинной избушке был, с лепнинкой и выс. потолками, под стать Воронцовскому?
нафиг эта Турция..
нафиг эта Турция..
Нет, санаторий современный. Это соседнийс нашим санаторий, который прямо возле дворца, - тот да, в старых зданиях. И в намного худшем состоянии, чем наш, и сам, и парк, и условия, и еда - всё там хуже.
жаль..очень жаль. какой бы там версаль забахать можно было б. если бы всё бережно восстановить и обиходить.
кабы я была царица ©
кабы я была царица ©
Ну вот наш кусок парка там действительно вылизан по высшему разряду. Санаторий принадлежит СБ Украины, а ранее принадлежал КГБ СССР.
как красиво.. господи, есть же на земле благославенные места... *с тоской*
И фотки прекрасные, крыска молодец. Крыска, а вообще - твое ощущение от отдыха в этих алупках?))
И фотки прекрасные, крыска молодец. Крыска, а вообще - твое ощущение от отдыха в этих алупках?))
Ощущения... остановившегося времени какое-то :-)
Я не очень люблю горы, но в крымских горах мне как-то лучше, чем на Кавказе.
А ещё... когда я через 2 недели увидела прямую улицу, то даже изумилась - оказывается и такие бывают:-)
Ещё - каждый раз, уезжая из Крыма, я думаю, что больше не вернусь, но... возвращаюсь.
И в первый раз за всё время я из интереса посмотрела, почём же там недвижимость.
Это всё пройдёт, конечно :-)
Но вставать в 4 часа ночи, чтобы посмотреть с балкона на созвездие Ориона над морем - это так классно...
Я не очень люблю горы, но в крымских горах мне как-то лучше, чем на Кавказе.
А ещё... когда я через 2 недели увидела прямую улицу, то даже изумилась - оказывается и такие бывают:-)
Ещё - каждый раз, уезжая из Крыма, я думаю, что больше не вернусь, но... возвращаюсь.
И в первый раз за всё время я из интереса посмотрела, почём же там недвижимость.
Это всё пройдёт, конечно :-)
Но вставать в 4 часа ночи, чтобы посмотреть с балкона на созвездие Ориона над морем - это так классно...
Ни разу доселе не слышал ничего о тополином грибе.
Да это мне от фонаря название блызнулось, кто его знает, как он там называется, у нас, в деревне - подтопольники.
тополиный гриб. Рядовка. Такое в гугле встречается..
investordusi
veteran
Подтопольники- грибы мясистые, вкусные. Важно- растут всегда много в одном месте. Как-то в незабвенные 90 годы нарвались на них- еле унесли, даже ручка у ведра отломилась, а кроме того ещё все рюкзаки ими наполнили. Они и не ломаются при утряске. Потом отваривали их и заливали жиром на хранение. Зимой откроешь банку и с картошечкой отварной- за милую душу.
Съедобные, съедобные.Какие-то тонкости есть в обработке, но вполне маринуются и жарятся.
Главное их вдоль дороги не собирать :-)
Любые грибы лучше вдоль дороги не собирать. И возле города тоже.
"Справа не я"
Еч?
Север или юг Гоа?
Еч?
Север или юг Гоа?
Брат-близнец разинбаума. С похмелья
Что-то я туплю, видимо. Не узнала в гриме...
ТОП 5
3
4