На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
karapyzina
guru
Того кого нельзя называть? А он что до сих пор в ТОМ Царстве мёртвых? Я думала его духи забрали. И он стал Богом мира.
karapyzina
guru
Да как могут быть дела в Царствах? Подкидываю потихоньку огонь в топку.
тогда нужно пойти гулять или по магазинам :)))
нп
Добрый день!)))
А у всех сегодня снег шел,а у меня его небыло! )))
Добрый день!)))
А у всех сегодня снег шел,а у меня его небыло! )))
а я из под него выехал и уехал туда, где егоне было ваще. Поэтому я счастливее:)
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
144763
900
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7)
282434
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
456715
1000
ага
я уже договорилась пойти по магазинам
вот так деньги и летят....а сидела бы дома - целее б были
я уже договорилась пойти по магазинам
вот так деньги и летят....а сидела бы дома - целее б были
а, *беззаботно*
как говорит моя подруга, карман к гробу не пришьешь :)))
как говорит моя подруга, карман к гробу не пришьешь :)))
Если воды нет. Из чего тогда чай делаешь. который гостям предлагаешь( вдруг встревожился не на шутку)
Работаю я в таком месте, что атм небыло снежка!))
fensterbau
Едкий Калий
снег набирает за окном и кипятит наверное
я для гостей ещё вчера все ёмкости заполнила, что б в грязь лицом не ударить
так что тревоги твои беспочвенны :-)))
так что тревоги твои беспочвенны :-)))
Ermolaeva
guru
А я в детстве всегда удивлялась, почему из под крана нельзя горячую воду пить вместо кипятка как чай))).
Irisi4eg
old hamster
это кто еще такой неопределенный? :)))
А как тебе объясняли почему нельзя?
у нас в общаге такая вода бежала из горячего крана, что мы в ней яйца варили под струей *вспомнилось* :))))
Потомучто она очищена хуже,чем питьевая холодная)))).
Никаких зим! *категорично* Кто хочет зиму - того в ссылку. На ямал, оймякон, далее - везде.
мне двоюродная бабушка в детстве страсти рассказывала, что в молодости они работали - мыли какие-то трубопроводы страшенной химией, каустической содой, чтоли
я ничего конечно, толком не запомнила, но воду из под крана стараюсь вовсе не пить с тех пор :)))
я ничего конечно, толком не запомнила, но воду из под крана стараюсь вовсе не пить с тех пор :)))
а меня в теплые края можно в ссылку, в крым, например? :))))
Кстати,заметили,что эта осень недождливая?!
)))
По сухости снежок выпадет.
)))
По сухости снежок выпадет.
А я пью холодную воду иногда, когда сильно захочется)))).
З.Ы. И меня, и меня в ссылку где тепло,солнечно и водоем для купания))).
З.Ы. И меня, и меня в ссылку где тепло,солнечно и водоем для купания))).
Точно. Плохо это. Я на даче из компостной бочки дерьмо раскидал на грядку. а его дождем не размоет, блин. Простите , за правду жизни...
А мне как то один раз веско сказали, что горячая вода из крана - "техническая".
И так меня это слово поразило в самое сердцо, что я даже уточнять не стала, что это значит.
И так меня это слово поразило в самое сердцо, что я даже уточнять не стала, что это значит.
подумалось что-то....а может мы 29-го лучче к тебе на дачу....
Мы обмерзнем там. И темно уже вечером. И холодно. Не турусь народ!
Действительно.. заказать в Шафране самсы, тазик плова, и на дачу :-)
А я на даче клубнику ем прям с грядки и всю ягоду, морковку и редиску мою в баке с водой и ем ))))
А магазинное немытое никогда есть не буду!
А магазинное немытое никогда есть не буду!
А еще лучше прям там в казане на огне плов сварганить!))))
та же ерунда :)))))
в детстве артезианского колодца на даче не было, за питьевой водой ходили на родники
особенно весело было после дождя - берег глинистый - мы с братом с канистрами по нему съезжаем, карабкаемся - экстрим! :))))
в детстве артезианского колодца на даче не было, за питьевой водой ходили на родники
особенно весело было после дождя - берег глинистый - мы с братом с канистрами по нему съезжаем, карабкаемся - экстрим! :))))
ерунда. технической водой, те.е не прошедшей очистку - наполнены батареи отопления.
в н-ске есть такие дома, двухэтажки, где топят углем печки. И живут старенькие люди, даже етераны войны, например. Они жалуются, что им тяжело так жить. Им возьмут, проведут отопление центральное - в дом. Они возьмут, кран в батарее сделают и живут с гор.водой. а это нельзя такое.
в н-ске есть такие дома, двухэтажки, где топят углем печки. И живут старенькие люди, даже етераны войны, например. Они жалуются, что им тяжело так жить. Им возьмут, проведут отопление центральное - в дом. Они возьмут, кран в батарее сделают и живут с гор.водой. а это нельзя такое.
fensterbau
Едкий Калий
Да обмерзнете вы там. Всем вашим боевым квартетом!
они ж не дачники, че с них возьмешь.. *солидарно шмыгает носом*
а костёр??? *продолжая приятную беседу*
В некоторых городах и в пятиэтажках такое.
Сестра в Татарске снимает квартиру,у них отопление есть,а воды нет горячей,только в этом году дом капиталили и сделали ответвления для водоснабжения.
Сестра в Татарске снимает квартиру,у них отопление есть,а воды нет горячей,только в этом году дом капиталили и сделали ответвления для водоснабжения.
fensterbau
Едкий Калий
гони их... а то так и не поживем по человечьи. ониж на баню напрашиваются а потом как всегда разврат и безобразия...
А у меня пухофичек есть и шапочка! ))))))))
ага...костёр разожжжжжём и не придём :-)))
Так. Не бузить! ШАФРАН!!! Тока Шафран! С самсой, пловом, горячей, обжигающей прямо таки, бараниной. Черт, я не ел с утра ничего.
ТОП 5
4