Фотки же вывешаны для возбуждения в нас злЬобной зависти к погоде и ничегонеделанью? Дело сделано, возбудили:)
А во мне пейзажи не вызывают ну никакого возбуждения)))
гы....только-только человеку стало хорошо,так нет же - получи фашист вопрос "когда обратно?"...как будто вы его на лимузине с пьяными девками возле терминала уже ждете-не дождетесь...
Ох, жду-не дождусь... Хотя я думала, что он на Гоа. Мне актуально узнать о впечатлениях от Гоа
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
136775
673
Маффины
23443
57
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28343
87
я тож не был,мне тоже актуально...исключительно в силу прямых рейсов...
"Таити..Таити...на и тут не плохо кормят!!"©
Равыё****сь... Люди ж читают...вы чО?
Похлебают вот так вот щец аустых....сядут к монитору...а тут вы...со сваими ГОа-ми..не стыдна?
Равыё****сь... Люди ж читают...вы чО?
Похлебают вот так вот щец аустых....сядут к монитору...а тут вы...со сваими ГОа-ми..не стыдна?
Да, 7 часов из Н-ска. Но северный и южный - большое отличие. Вот и хотелось услышать комментарии.
***для возбуждения в нас злЬобной зависти к погоде и ничегонеделанью***
неа...к наличию такой благодушно-беззаботной позы
ничего не делать можно и тут, но вот так лежаааать.....
неа...к наличию такой благодушно-беззаботной позы
ничего не делать можно и тут, но вот так лежаааать.....
А мне что?Мне тоже не стыдно
Это была шутка...если что...ОК?
Это была шутка...если что...ОК?
Ок. Я ж не такая безнадежно-недогоняющая. Не бери в голову, я уже начинаю понимать тебя, как мне кажется, (на борде). Хто бы мог подумать!?
да этих комментов насчет север-юг в сети неперечесть...
на юге - ухоженная устроенная скучная буржуазность,
на севере -свобода,дешевизна,разгул,разврат,наркомания и прочие родные сердцу негодяйства... ток туда,наверное,с семьей не стоит...
на юге - ухоженная устроенная скучная буржуазность,
на севере -свобода,дешевизна,разгул,разврат,наркомания и прочие родные сердцу негодяйства... ток туда,наверное,с семьей не стоит...
Говорят, что в 3* отелях там тараканы с палец величиной ползают, и это там считается нормальным :-)
Вот именно так оно и есть, по свидельствам очевидцев. И на что потратить нажитое непосильным трудом, встает вопрос. Как думаешь?
Не тараканы, нет. Другая живность. Более неизвестная нам, и потму менее неприятная.
Ну, может и другая, но мне рассказывали про тараканов :-)
И чё-то мне кажется, что заработанное каторжным трудом лучше потратить на что-то более рафинированное...
И чё-то мне кажется, что заработанное каторжным трудом лучше потратить на что-то более рафинированное...
думаю,что это вопрос возраста и общей социальной ориентации...
о боже,как я сейчас хочу на север Гоа надолго и штоб мине было двадцать пять лет...ну хрен с ним - тридцать...ни пенни больше...
о боже,как я сейчас хочу на север Гоа надолго и штоб мине было двадцать пять лет...ну хрен с ним - тридцать...ни пенни больше...
ну что ж с Вами делать...давайте попробуем...*не флудит*...
Это зависит от сиюминутного восприятия. Там очень даже неплохо отдыхать. Я еще хочу посмотреть на Тадж-Махал. А к некоторым местным реалиям, типа "неухоженности (мягко выражаясь) по сторонам" нам, выросшим здесь, не привыкать. Меня это не может шокировать, точно
Да... На севере - наркотики, рок, тусовки... А, главное, там нет снега. И можно не думать об одежде. Достаточно купальника и парео.
како тако парео?вот прям так сразу и открытым текстом?
Одежду-то всё равно с собой тащить, не будешь же ты в купальнике возвращаться... и опять же, где Гоа, а где Тадж-Махал... Это ж через пол-страны ехать?
А что, времени же нет на игрища. Вы -привлекательны, я чертовски привлекателен. Как-то так
Нет, на чем-то там. Вполне реально, если знать логистику
Aleksandrin
old hamster
смею предположить, что оба слова обозначают..что понравилось))
это не моё, но выходные отображает точно))
это не моё, но выходные отображает точно))
Aleksandrin
old hamster
а як же))
как-то уныло перед снегом, пару ярких картинок))
редкостная гадость распустилась, зонтики и мишкина радость))
как-то уныло перед снегом, пару ярких картинок))
редкостная гадость распустилась, зонтики и мишкина радость))
ага, новый. в скале прорыт туннель и вот на эти ступени.
мне эти места неизвестны - где это? :))
Саяно-Шушенская ГЭС, ну ты чего :-)
ой, я прям там как будто была :)))
похожи :))))))))
я бы поехала в поход, на самом деле, на какие-нить праздники :)))
я бы поехала в поход, на самом деле, на какие-нить праздники :)))
Да я как бы тоже не была, но её ж показывали весь год по телеку :-)
ТОП 5
1
2
3