На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А че тут понимать-то? Обсуждаем что оставим после себя, т.с. на память. СТС заразу эту принес. Кто же его сюда перекинул-то, а? *недобро прищуривается*
После меня останется куча инструмента. Таша ботинки оставит и ванну. Фенстер, вон, сам решил памятником стать.
После меня останется куча инструмента. Таша ботинки оставит и ванну. Фенстер, вон, сам решил памятником стать.

Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала надо это ненужное купить... то есть ботинок ещё нет...
fensterbau
Едкий Калий
Чугунному мосгу все равно главное водой не мочить а то ржавеет.
Я теперь могу головой стенки шибить. и юмор у меня теперь чугунный.
Я теперь могу головой стенки шибить. и юмор у меня теперь чугунный.
ой-ё-ёй....захотели бы - от заразы бы махом избавились....большие всё, самостоятельные 

Но мечта о них же уже есть? Вооот, если не купишь - передашь мечту в наследство! Прям по Чехову - "За неимением средств - наследуем идеи!"
задумалась...чего ж останется после меня?
монстера!
во!
монстера!
во!
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 6)
19800
454
Про засаду (часть 8)
30474
972
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1268035
954
*жалобно* Быстро же они мечту унаследуют, потому как мои нынешние вот-вот развалятся, а зима длинная. 

Да ладно, че уж теперь...) Вот скажи мне лучше, как главным по растениям - почему у меня ни один фикус не приживается? Сбрасывают листья и стоят себе саксаулом.
fensterbau
Едкий Калий
как говорит известный персонаж Барт симсон
Нефиг морали читать - помоги лучше материально
Нет лучше идеи в наследство чем денежная сумма в банке
Нефиг морали читать - помоги лучше материально
Нет лучше идеи в наследство чем денежная сумма в банке
мне надо хотя бы горшок увидеть...много может быть причин, но самая распространённая : большой горшок, громадный земляной ком, постоянная влажность корней, им прохладно вот они и придумывают себе осень - дают листьям команду "опасть!"
презумпция
хикки
Это вообще-то Эллочка-людоедка сказала.
Я себе очень неплохие боты, правда, деми, купила "Под каблуком", что за "Версалем" по Ватутина. Там и зимние были, классические такие, на шнуровке. Мне, к сожалению, не нужны и я к ним пристрастно не присматривалась. И цены там вполне жизнелюбивые.
презумпция
хикки
Прям стесняюсь спросить - а все остальное у тебя тоже чугунное?
У меня несколько шлюмбергер, каждая со своим характером. Стоят рядом на одном подоконнике. Поливаются одинаково. Одна из них сейчас активно набирает цвет. Остальные сидят и ни му-му. Одна выпустила месяц назад один цветок, и решила, что цвести хватит, и начала выпускать листья. Обрываю их, всё равно не вырастут нормальные...
fensterbau
Едкий Калий
А , ты про Это? не скажу.. должна же в памяти потомков остаться хоть кокаято тайна 

Ключевое слово - "прохладно". Уберу-ка я их от окна. Для начала. А горшки вполне соразмерны с фикусами. И не заливаю я их. А к свету они очень требовательны? Уж очень они мне нравятся.
Да куплю поди... надо только как-то выгнать себя из дома в выходной.
презумпция
хикки
Ты ж чугунный - потомки найдут и проверят.
И переплавят.
И переплавят.

fensterbau
Едкий Калий
Вот! для потомков я оставлю ресурсы. А Вы чево? пару поношенных сапог? потомки будут очень рады... 

они очень требовательны и даже болезненны к перемене места
так что в момент сбрасывания листьев, если этот процесс уже начался, лучше их не переставлять с привычного места
фикусы светолюбивы, но привыкают и к тени, если их более некуда поставить ...поболеют , конечно, для порядку и привыкнут
так что в момент сбрасывания листьев, если этот процесс уже начался, лучше их не переставлять с привычного места
фикусы светолюбивы, но привыкают и к тени, если их более некуда поставить ...поболеют , конечно, для порядку и привыкнут
презумпция
хикки
Чей-та поношенных? Сказали же - сносу им нет.
Это декабрист который? Я вот кактусы ни в каком их виде не люблю. И они мне отвечают тем же. Неделю назад к подруге зашла, а у нее на подоконнике стоит "тещин язык" . Решила я форточку приоткрыть, потому как время перекура настало, и этот самый "язык" неслабо меня лизнул))))
fensterbau
Едкий Калий
я - Коробейник! а лотошники у метро стоят потому как в само метро их дяденьки в погонах не пускают.
Обижаете, сударыня.
Обижаете, сударыня.
fensterbau
Едкий Калий
А ты ево в следующий раз заспиртуй. будет текила мескалин.
Знаешь как моя бабушка коньяк делала?
Знаешь как моя бабушка коньяк делала?

Таша
morgenmuffel
А зачем мне парча? Мне парча не нужна...
fensterbau
Едкий Калий
Фуй! какая парча? чистый чугун!
бусики чугуниевые ручной ковки со стразиками и гарнитур в ушки не желаете?
а вот мушка чугунная .. вместо брошки на цепочке ...
все легкое и ажурное... помогает похудеть и накачать грудь
бусики чугуниевые ручной ковки со стразиками и гарнитур в ушки не желаете?
а вот мушка чугунная .. вместо брошки на цепочке ...
все легкое и ажурное... помогает похудеть и накачать грудь
Таша
morgenmuffel
Не-не, я не любитель качать ушки.
Неа, зависла на Ютубе))) А надо бы спать ложиться...*скосила глаз в нижний правый угол монитора*
Ага. И я о том же) С одной стороны - до фига уже. С другой - маловато осталось)))
Уф!!!
Семнадцать боёф выиграл...шесть проиграл...Я почти Гудариан..блин в танковых баталиях...ыыыыыыыы
А ешо заметил...что
Кто ничерта не смыслит в деле
Советы всем и вся дает!
Толстуха о приятном теле
Лентяи как цветок растет
Неряхи чистоту на кухне
Блюдят чужую... не свою!
А я сижу, на всё смотрю
И от советов тихо пухну...
(экспромт от прочитанного НД) Сима 2010 г
....раскланиваецца
Семнадцать боёф выиграл...шесть проиграл...Я почти Гудариан..блин в танковых баталиях...ыыыыыыыы

А ешо заметил...что
Кто ничерта не смыслит в деле
Советы всем и вся дает!
Толстуха о приятном теле
Лентяи как цветок растет
Неряхи чистоту на кухне
Блюдят чужую... не свою!
А я сижу, на всё смотрю
И от советов тихо пухну...
(экспромт от прочитанного НД) Сима 2010 г
....раскланиваецца

А от меня сестра съехала теперь уже совсем-совсем меня некому гонять
Теперь я как пес из мультика - "хочу - колбасу ем, хочу - на диване валяюсь" как-то так примерненько))) А вставать по-прежнему - в пять нуль-нуль.
Теперь я как пес из мультика - "хочу - колбасу ем, хочу - на диване валяюсь" как-то так примерненько))) А вставать по-прежнему - в пять нуль-нуль.посмотри фильм "КОКАИН"..или "Blow " по англицки...прикольное кинище...грусное только...
Не люблю я гнусности
Я вот недавно фильм нашла старый "Вперед, Франция!" Комедия положений, но нахохоталась от души)))
Я вот недавно фильм нашла старый "Вперед, Франция!" Комедия положений, но нахохоталась от души)))ТОП 5
4