На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Phantom
guru
головой об угол я и сам могу, для этого не надо в подворотню ходить
я ж не черепно мозговую травму прошу
я ж не черепно мозговую травму прошу
презумпция
хикки
Да, правда. И побочные эффекты возможны в нагрузку.
Эх, сейчас ведь никто не поймет этого оборота - "в нагрузку".
Эх, сейчас ведь никто не поймет этого оборота - "в нагрузку".
Phantom
guru
а еще лучше завести такой интерфейс в черепушке - подключил монитор и клавиатуру, нашел ненужные области, нажал del и досвидос ненужная инфа
Дедушка Мороз!
Строго настрого прикажи этим ****** ****** ***** ***** ..сволочам на все дома повесить ВНЯТНЫЕ наименования улиц и номера домов!!!! А не сделают - покарай медвежьим поносом на всю новогоднюю ночь!
я ж как искала Пермитина 24/1 - чуть не сдохла..
Строго настрого прикажи этим ****** ****** ***** ***** ..сволочам на все дома повесить ВНЯТНЫЕ наименования улиц и номера домов!!!! А не сделают - покарай медвежьим поносом на всю новогоднюю ночь!
я ж как искала Пермитина 24/1 - чуть не сдохла..

))))) а я умудряюсь 33 раза по гису поискать, а потом еще несколько часов вокруг ходить

Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1267585
954
Дозор глобального потепления (часть 6)
19337
452
ДНТ "Лебяжье"
65309
163
или аборигена вылавливать и допрашивать)
а я и ездила с листком из дубльгиса..но с него толку нифига, когда на ходу , на дороге, вдоль домов, где нет ни номера, ни названия улицы, а если и есть - то только в бинокль, а руль чем держать?
Да там хэ кого допросишься в том углу, откуда людям знать, который из этих торговых сараев есть дробь-один... там ещё и 3 корпуса у этого дробь-один.
Ну надо было ставить машину на стоянке Быстронома, и идти уже пешком искать.
презумпция
хикки
А если не то стер? Корзину заводить или утилиту Undelete?
ну так дробь один то поди не цель ,а цель - это конкретное заведение в этом здании
по названию проще пытать
меня когда спрашивают адрес, то я в ответ спрашиваю что надо по этому адресу и почти всегда даю ответ)
по названию проще пытать
меня когда спрашивают адрес, то я в ответ спрашиваю что надо по этому адресу и почти всегда даю ответ)
Искал я тут по ул.Достоевского... Фиг бы нашел если бы не телефон.
Короче целый квартал каких-то улиц и в середине один (!) дом с улицы Достоевского.
Короче целый квартал каких-то улиц и в середине один (!) дом с улицы Достоевского.
да я вообще первый раз в жизни в те лепеня попёрлась..я там ничего не знаю..ведь с ватутина, свернув на пермитина хрен попадёшь на это пермитина 24/1..зато теперь знаю хорошо 

Или звонить туда, куда едешь, и спрашивать: "Вот я стою задом ко входу в Быстроном, куда мне, на фиг, до вас идти?"
Phantom
guru
бэкап надо делать))
да и чо там такого уж, ну стер и стер, все равно же уже об этом не помнишь, так какая разница?)
да и чо там такого уж, ну стер и стер, все равно же уже об этом не помнишь, так какая разница?)
Теперь знаешь :-)
там на трамвайной остановке отличные манты продаются, зря не зашла туда :-)
там на трамвайной остановке отличные манты продаются, зря не зашла туда :-)
Вот так сотрёшь память о том, куда мышь с клавой подключать, и усё.
кстати, да, вариант железный, только не забыть денег побольше на телефоне иметь)
октябрьский район - вообще бермудская задница, его распланировал шизофреник-извращенец..мы раз искали там одну улицу, причём не я - курица , а многоопытный водила исступлённо матерился одними губами , колеся по беспорядочно разбросанным великим именам школьной библиотеки - тургенева, чехова и т.д...
Боюсь, что его никто никогда не планировал, а просто застроили, как пошла удача :-)
системные данные хранить в защищенной области))
и на всякий случай записку с адресом знакомого админа
и на всякий случай записку с адресом знакомого админа
а после того как удача пошла, то по русскому обычаю это надо отметить
а уже после отмечания удача как пошла-пошла!!! в общем теперь враг не пройдет
а уже после отмечания удача как пошла-пошла!!! в общем теперь враг не пройдет
"В Великобритании заказывают подарки у Father Christmas (буквально — Отец Рождества). Ему пишут подробное письмо с перечислением желаемого, которое бросают в камин. Дым из трубы доставляет список желаний прямо по назначению. " - если там сжигают, то что надо сделать в этом топике чтобы все просьбы дошли до адресата? Обрушить сайт?
распечатать топик и сжечь. элементарно!!
Погодьте рушить!!!!!!!
Дедушко Мороз, я тебе САМА шоколадку дам!И шампанское отдам (из подарка корпоративного). Только уже останови этот подарочный конвейер моделек- миникуперов! Ставить некуда! А то что есть скопом преврати в один НАСТОЯЩИЙ
Дедушко Мороз, я тебе САМА шоколадку дам!И шампанское отдам (из подарка корпоративного). Только уже останови этот подарочный конвейер моделек- миникуперов! Ставить некуда! А то что есть скопом преврати в один НАСТОЯЩИЙ
Дорогой Дедушка!!! Константин Макарович Мороз!!
Забери меня отсюдова. Очень уж я за******ь уже работать в таком безумном режиме.
А больше мне ничего и не надоть.
Забери меня отсюдова. Очень уж я за******ь уже работать в таком безумном режиме.
А больше мне ничего и не надоть.
А больше мне ничего и не надоть.ДУРА_БАБА....приходи..я те фсё расскажу..ЧО те нада..

презумпция
хикки
Дак он же только балаболить будет. Нет штоп делом помочь.
а если с другой стороны поглядеть?
По горло это если короткие, а так по жопу.
Зато, судя по количеству потомства, с физикой всё в порядке

Дорогой Дедушка Мороз! Огромное спасибо за проделанную работу! В принципе, все, что я у тебя заказывала в рамках форума, кроме гифки на аватаре, ты исполнил.
У меня к тебе еще одна просьба, на этот раз заключительная.
Сделай, пожалуйста, так, что всякий пользователь, пихающий себе в ник слово "сиб", самозабанивался на стадии регистрации. И чтобы клоны его дохли через пять минут после рождения.
Дедушка, я не злая, я просто зае*****ь. Это пройдет.
Передавай привет Снегурочке и ОГРОМНОЕ спасибо за шоколадку для дочки. Увидимся под елкой.
У меня к тебе еще одна просьба, на этот раз заключительная.
Сделай, пожалуйста, так, что всякий пользователь, пихающий себе в ник слово "сиб", самозабанивался на стадии регистрации. И чтобы клоны его дохли через пять минут после рождения.
Дедушка, я не злая, я просто зае*****ь. Это пройдет.
Передавай привет Снегурочке и ОГРОМНОЕ спасибо за шоколадку для дочки. Увидимся под елкой.
karapyzina
guru
Дедушка Мороз, сделай меня лучше в следующем году.
karapyzina
guru
Пишу Дедушке Морозу письмо, а сама думаю: "Вот щас точно какой-нить валенок встрянет и чО попало навыдумывает, а потом еще и откомментирует, и весь мой порыв стать лучше в следующем году пойдет этому валенку под хвост".
Валенок
озаботушка
Ага, валенки - оне такие:
души прекрасные порывы
*причем души - это глагол*
души прекрасные порывы
*причем души - это глагол*

МатильдаПузенбрю
veteran
Для ДМ
Так...Деда, блин...Хорош сибирякам сопли морозить !!!
Так...Деда, блин...Хорош сибирякам сопли морозить !!!

Дедушко, спасибки тебе за все-за все. Но льготу в сибе вторую, можно было бы и не просохачивать. А то так я не трижды герой получаюсь, а дважды
wsoroka
старый храпун
Мороженные сопли легко отламываются и выбрасываются.
Всё правильно ты делаешь Дедушка.
Всё правильно ты делаешь Дедушка.
Пилюля
Томэй ясность
Утром бегу на работу через лес, и мне жарко!
Такое ощущение, что снег тает, когда я бегу!
Такое ощущение, что снег тает, когда я бегу!

ТОП 5
4