На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Че делаете?Как всегда Ира...др****м мысли, е***м моск
тоже занятие. А мы в Аладдине были, очень чудесно посидели.
Я однажды споткнулась, и загремела прямо в грязную лужу в районе пл. Ленина, будучи при этом вся в белом, и пакет с документами туда же угодил. И ничё...
обожаю так шокировать спесивых дур продавщиц а какихнить магазах, частенько заныриваю туда в чем придётся. и вот че они такие курицы, они любят говорить а деньги то у вас хоть есть. при этом так манерно оттопыривая губку, чиста мерлин монры прям
Не знаю чо вам всем холодно? У меня дома жара капец...
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1262313
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
242410
495
Дозор глобального потепления (часть 6)
9056
284
тааак. с аладина пришла, наверняка наетая, дома у нее тепло, щаз как затаю классовую вражду
Квартира угловая, окно прямиком на южный ветер, окна надо менять...
У нас не совсем, чтоб холодно, но я жутко промёрзла на работе. Там при южном ветре выдувает всё моментально.
да. и мне теперь стыдно, что я нажрала себе полкило. Теперь буду их сбрасывать. У вас где корпоратив?
ТАже фигня!!!
Мы как то с Арчибальдиусом...ставили у него гипсуху...ну ешо по теплу...ну а потом нам срочно запонадобилось пивка испить...ну и..отряхнулись от пыли и поперлись в Магелан...нас в зале аж три охраника пытались вывести и корзинку отобрать..придурки...потом увидели лопатник кожаный с деньгами и как то тихо свалил...а мы разорались и требовали менеджера и жалобную книгу....
Мы как то с Арчибальдиусом...ставили у него гипсуху...ну ешо по теплу...ну а потом нам срочно запонадобилось пивка испить...ну и..отряхнулись от пыли и поперлись в Магелан...нас в зале аж три охраника пытались вывести и корзинку отобрать..придурки...потом увидели лопатник кожаный с деньгами и как то тихо свалил...а мы разорались и требовали менеджера и жалобную книгу....
Серьезно? Вообще-то, похоже, всему городу тепло в этом сезоне подрубили...
Хы! Меня однажды в Виннерс пытались не пустить - мне некогда было домой заезжать, чтобы переодеться. Одежку мне принесли прямо в клуб друзья, с которыми там встречались. Охранники меня пытались отогнать от обожаемых ими дверей как моль - руками все мне пытались направление показать, идите, мол, отседова, гражданка пыльной наружности. На что я пообещала, что как только из Золушки превращусь в фею обоим в лобешники настучу. Загыгыкали. А потом дружбан вышел из клуба с пакетом моих вещей и я переоделась практически у них на виду. И с удовольствием пощелкала по лбам. 

хихихи. мне на работе было холодно первые 10 минут - пока машина не нагрелась. А потом мне стала на работе тепло.
Девочки! очень вкусное игристое чилийское такое с клубникой в черной бутылке. Все берите и пейте! на новый год.
Девочки! очень вкусное игристое чилийское такое с клубникой в черной бутылке. Все берите и пейте! на новый год.
Оконщики-то не проблема, со спонсорами завал.

А у нас во вторник..прям рядом с работай...я вже и гитару туда отвёз свою...корочи и вотка моя там на работе в холодильничке стоит...так что фсё путём..фсё подгаттовлена
Где дают чилийское игристое с клубникой??? Мне срочно надо, я его распробовала, а потом потеряла
вооот именна. они бедные общаговские девушки так все и считают что люди ходят за покупками нарядные как на первомай, такая глупость)
угу. и за рыбой мороженой и за картошечкой не иначе как в китайской норке ))))
я туда так и не сподобилась чёт, чем он может привлечь таким чего в другом месте нет?
цикорий брала, крохотные капустки, зеленый горошек - лопатка, маринованые патиссоны. Это не НГ - это просто какой-то психоз
Грубо говоря, энергетики нагревают воду до недостаточной температуры.
У меня к батареям просто не прикоснуться, а температура в квартире 19 градусов.
так всегда. набираешь-набираешь... я еще зачем-то пять видов труднопроизносимых сыров нахапала.
Пластиковые окна, возможно, спасут мать бзэшной демократии)
жаба давит...
всё думаю переехать отсюда, а в этом случае в ремонт вкладываться незачем.
всё думаю переехать отсюда, а в этом случае в ремонт вкладываться незачем.
Мне сложно за все дома судить. Но, судя по паре десятков точек в разных районах города, нагрев по сравнению с прошлым годом существенно снизился.
а вот и нет. квартиру с ремонтом выгодней и скорей продашь, чем без ремонта. Сейчас народ все-таки берет квартиры в кредит, а кредит на недвижимость куда дешевле, чем кредит на неотложные нужды.
Да дубак дома, и все тут. С каждым годом все холодней в квартире.
Или подачу тепла уменьшают, или одно из двух.
Или подачу тепла уменьшают, или одно из двух.
Вообще-то, 200 тыс. руб. - это максимум, сколько обычно прибавляет к стоимости квартиры ремонт. Так что смысла особо вкладываться нет. Так, косметику...
ну вот я думаю, что и квартиры разные и ремонты разные, так что о максимуме так уж категорично писать неможно. Я вот слышала цифру до 30%
Это смотря какую :-)
Такие руины, как моя - продать крайне сложно, с любым ремонтом. Наоборот скорее, если быстрее надо, то лучше подешевле и в таком виде, как есть. Потому что ремонт в ней не окупится ни в коем случае.
Такие руины, как моя - продать крайне сложно, с любым ремонтом. Наоборот скорее, если быстрее надо, то лучше подешевле и в таком виде, как есть. Потому что ремонт в ней не окупится ни в коем случае.
На самом деле, для эконом-класса определяющий фактор - цена, так что квартира с ремонтом здесь всегда проиграет квартире без ремонта. А в бизнес-классе интерьер почти всегда полностью переделывается под себя. Поэтому, вкладываться в полноценный ремонт с целью выгодной перепродажи - не резон.
Ну а вот как-то риэлторы в голос твердят, что квартира без ремонта стоит дешевле чем квартира с ремонтом. Вот заезжаешь в квартиру и смотришь по сторонам: надо окна менять, двери менять, сантехнику менять, трубы менять, проводку менять - а где взять денежки? ты только что ввалил все в квартиру и еще ипотеке должен.
бак, вы такой ёпть умный. сто % вы говорите жене иди дихотомируй, предлагая пошинковать лучок в салатик
Ща ён те нафтыкает...формулами жЫзни...узнаешь тада место своё ...женщина 

Ну, по сути они правы. Одна и та же квартира с ремонтом будет стоить дороже, чем без ремонта. Вопрос в соотношении увеличения цены квартиры и затрат на ремонт. ))
дихотомическое деление, его перед цифрами проходют)
да харе уже про ремонты...мы тут про дихитомирование и про перед цыфрами...аж меня торкнуло...етитьколотить 

ну коню понятно, что на ремонте денег не нагреешь.
ТОП 5
4