На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ser_grey
experienced
и так всё ясно - можно и и не продолжать.....
Каждый в чём то одинок....
лично меня меня это гребаное одиночество уже достало. Не ужели нет людей в чем то похожих на меня? Все рядом или богаче или беднее, умнее или тупее... Тут таланты - там бездари - тут надо поговорить - там соблазниь, а где то и просто забить - посоветуйте как мне друзей завести, а то уже совсем тоска....
Каждый в чём то одинок....
лично меня меня это гребаное одиночество уже достало. Не ужели нет людей в чем то похожих на меня? Все рядом или богаче или беднее, умнее или тупее... Тут таланты - там бездари - тут надо поговорить - там соблазниь, а где то и просто забить - посоветуйте как мне друзей завести, а то уже совсем тоска....
Одиночество штука сложная, как ты в нее попал?
Давай дружить!

Давай дружить!

а ты не думай - как
просто заводи и всё
иди на поводу у своих желаний, не заморачиваясь лишними мыслями...
просто заводи и всё
иди на поводу у своих желаний, не заморачиваясь лишними мыслями...
Давай - а как узнать, что мы сможем с тобой дружить - вдруг ты не такой (такая) как я и всё напрасно?
друзей нельзя заводить. это не машина и не кошка. Просто надо дружить
у тебя есть выбор: ты можешь дружить со своим отражением или с кем-то ещё...
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1259979
954
Ищу фильм по описанию
1597341
787
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
240510
487
если напрягает, тогда не надо - делов-то
давайте не будем лукавить - все мы дружны со своим отражением, а всех остальных пытаемся с ним сравнивать
одиночество - ТВОЙ выбор
каждый выбирает сам ...что ему лучше
ведь были же рядом с тобой люди "богаче или беднее, умнее или тупее... Тут таланты - там бездари"
ты поперебирав, покопавшись в них , пообщавшись с ними - САМ сделал выбор
мне кажется, всё же, свою судьбу мы делаем сами...в основном
есть, конечно, и судьба, и случай, и удача и т.п., но, в основном, решения мы принимаем самостоятельно
каждый выбирает сам ...что ему лучше
ведь были же рядом с тобой люди "богаче или беднее, умнее или тупее... Тут таланты - там бездари"
ты поперебирав, покопавшись в них , пообщавшись с ними - САМ сделал выбор
мне кажется, всё же, свою судьбу мы делаем сами...в основном
есть, конечно, и судьба, и случай, и удача и т.п., но, в основном, решения мы принимаем самостоятельно
В названии топика два слова.
Про второе ни гу-гу
Итак-собачка женского рода.
Кто она?
Про второе ни гу-гу

Итак-собачка женского рода.
Кто она?
Виси на БЗ почаще, друзья или просто типа того заведутся сами собой)))
1. вариант - займись общественно полезным делом.
2. займись любимым делом.
3. преврати любимое дело в хобби.
4. наплюй на общественное мнение.
5. молчи!!!
2. займись любимым делом.
3. преврати любимое дело в хобби.
4. наплюй на общественное мнение.
5. молчи!!!
прочти мой пост ещё раз....можна пару раз
там неоднократно написано кто всё решает в собственной жизни
там неоднократно написано кто всё решает в собственной жизни
6.построй стеклянную пирамиду
7. заведи 200 топиков ни о чём
8.купи все альбомы команды кусто
И люди к тебе потянутся! Хотя ,возможно и не для того, чтобы дружить))
7. заведи 200 топиков ни о чём
8.купи все альбомы команды кусто
И люди к тебе потянутся! Хотя ,возможно и не для того, чтобы дружить))
нам комфортнее сос воим отражением. но далеко не всем комфорт важнее и не для всех предпочтительнее...
знаешь. тут недавно спор был между Гуимпленой И Зизи...на предмет "на кой собака в доме"?, так вот Зизи сказала одну очень замечательную вещь. 100%-но попав в точку. Про необходимость движухи в доме. Да, бес собаки комфортнеее, но лучше ли? Да, без детей клмфортнееЖ, нг лучше ли? да, без мужчины/женщины комфортнее, но ведь не лучше...так и с отражением: с ним комфортнее, но keit kb? чтом с другим, отличным от нас, человеком...Главное, чтоб ценности совпадали...остально- прикольная движуха...
знаешь. тут недавно спор был между Гуимпленой И Зизи...на предмет "на кой собака в доме"?, так вот Зизи сказала одну очень замечательную вещь. 100%-но попав в точку. Про необходимость движухи в доме. Да, бес собаки комфортнеее, но лучше ли? Да, без детей клмфортнееЖ, нг лучше ли? да, без мужчины/женщины комфортнее, но ведь не лучше...так и с отражением: с ним комфортнее, но keit kb? чтом с другим, отличным от нас, человеком...Главное, чтоб ценности совпадали...остально- прикольная движуха...
а ты уверен,что тебе оно надо?это дело-оно ж безумно хлопотное и ответственное...если с дества нет привычки к тому,что у тебя есть друзья и ты им всегда обязан и права на "законить" не имеешь в принципе,то мож и ну его нах ?
я вот с годами совершенно очевидно из парня-рубахи превращаюсь в дядьку-мизантропа...мне так сейчас комфортней...не надо мне "движухи"...
я вот с годами совершенно очевидно из парня-рубахи превращаюсь в дядьку-мизантропа...мне так сейчас комфортней...не надо мне "движухи"...
...иногда кажется , что все суетливые люди просто умрут бз этой "движухи"
но ведь никто не спросил собаку, что нужно ей и нужна ли ей эта движуха. Так и с друзьями, мы знаем зачем нам друзья, но зачем мы друзьям. Кто-то себя спросил?
у меня две подруги...одна - моё отражение
со втрой мы небо и земля
с одной мы ни разу не ссорились и даже не спорили
с другой до слёз иногда, но....я без ней не смогу
со втрой мы небо и земля
с одной мы ни разу не ссорились и даже не спорили
с другой до слёз иногда, но....я без ней не смогу
1- школа кончилась
2 - прошла любвь, завяли ...
3 - изжога уже от этого
4 - вроде наплевал - только встречный ветер мешает
5 - так собственно и разговаривать не с кем
2 - прошла любвь, завяли ...
3 - изжога уже от этого
4 - вроде наплевал - только встречный ветер мешает
5 - так собственно и разговаривать не с кем
да. если ему не нужна движуха, то он не будет с нами дружить...но бояться этого просто глупо...
(я не призываю всех заводить собак, детей и друзей, просто высказываю сво мнение)
(я не призываю всех заводить собак, детей и друзей, просто высказываю сво мнение)
суетливость не имеет никакого отношения к движухе
Главное ,что в настоящий момент топикстартер достиг своей цели - он уже не одинок)
Если качественно стреляться (о чём ты указал в п.9), то вешаться уже не придётся
тебе сколько лет,месье Печорин?серьезно интересуюсь...

Я умничать не буду...корочи...ДРОЧИ... 

обозвать суетливость другим термином?
когда кто-то суетится "по дому" "по хозяйству" "за тебя"...
оденем в кавычки суету и будем беспокоится не только о себе.
когда кто-то суетится "по дому" "по хозяйству" "за тебя"...
оденем в кавычки суету и будем беспокоится не только о себе.
видать корпоротив без теток - всё таки вынудил, тебя к данным действиям!! что другим советуешь 
Тебя ж предупреждали, что к хорошему это не приведет!!

Тебя ж предупреждали, что к хорошему это не приведет!!

суетливость - это напрасные, лишние, не оправданные действия, ведь так?
слушай...уведи свою новую игровую зверушку куда-нить,а?...
ну хороший ведь топик...в кои-то веки...зачем по нему говорящую собачку выгуливать?

ну хороший ведь топик...в кои-то веки...зачем по нему говорящую собачку выгуливать?

на кой тебе это? Примеряешься чё ли?
согласен.
на все 100,02%
мне просто движуха режет слух...
может её как-то переквалифицировать?
раньше я говорил так: двигать людей и пространство вокруг себя (это была универсальная трактовка любых действий и планов), этакий здоровый эгоцентризм в роли "движухи"
на все 100,02%
мне просто движуха режет слух...
может её как-то переквалифицировать?
раньше я говорил так: двигать людей и пространство вокруг себя (это была универсальная трактовка любых действий и планов), этакий здоровый эгоцентризм в роли "движухи"
Да и у меня тоже были (не подруги конечно, но всё таки) - теперь то их нет, чего делать то?
и так всё ясно - можно и и не продолжать.....Ничо не ясно
Каждый в чём то одинок....Каждый чем-то увлечен
Не ужели нет людей в чем то похожих на меня?Стань похожим на других
ЗЫ неужели - слитно пишЫ
накой мне к мужикам примеряться,родной?
речь о том, что одиночество в разном возрасте - оно очень разное...в 20 лет,например,оно абсолютно злокачественно...а вот в 45 и далее - оно естественно и по сути своей благородно...
речь о том, что одиночество в разном возрасте - оно очень разное...в 20 лет,например,оно абсолютно злокачественно...а вот в 45 и далее - оно естественно и по сути своей благородно...
давайте не будем лукавить - все мы дружны со своим отражением, а всех остальных пытаемся с ним сравниватьСравнивать нельзя!
Нужно любить себя!
общаться...просто общаться самому
а там глядишь и всё получится
а там глядишь и всё получится
ну поменяй. если тебе будет комфортнее не использовать этот термин, оставив суть...
3 Пути есть!
1. стань повадырем в метро у ....
2. иди в толпу
3. тащи за собой - толпу
4. прячься!!
5. - за дополнительную плату, еще 7 путей есть!
1. стань повадырем в метро у ....
2. иди в толпу
3. тащи за собой - толпу
4. прячься!!
5. - за дополнительную плату, еще 7 путей есть!

***вот в 45 и далее - оно естественно и по сути своей благородно***
согласна
это уже осознанный выбор
согласна
это уже осознанный выбор
fensterbau
Едкий Калий
ну если ничего больше не остается.. то вероятно так... 
но мое глубокое ИМХО если у тебя нет друзей... занкомых с кме общаться... то есть проблемы с головой и собственной самооценкой. "Будь проще и к тебе потянутся люди" (мое)

но мое глубокое ИМХО если у тебя нет друзей... занкомых с кме общаться... то есть проблемы с головой и собственной самооценкой. "Будь проще и к тебе потянутся люди" (мое)
да уже

в смысле что-то меняется...

в смысле что-то меняется...
ТОП 5
4