На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
несчастный
experienced
Я клон. Чей? Угадывающему утешительный приз.
Пеппи
Gold hamster
Не Стич. А она была в кандидатах. Остались Ухх и все остальное БЗ. Под подозрением.
Пеппи
Gold hamster
Ладно, начнем. Гадского Поттера. А просто так.
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 6)
373
29
Дозор глобального потепления (часть 5)
46613
1000
ГИБДД выписали штраф за неправильный переход, как их наказать?
23633
250
aglow
wii-й
не, заявленно:
я пас... не люблю...
вернее никада даже желания не просыпалось....
Если возникла сущьность - значит надо...
Блин на любимого клона пароль забыл ...
Угадывающему утешительный призпотому всем, кто гадает)))
я пас... не люблю...
вернее никада даже желания не просыпалось....
Если возникла сущьность - значит надо...
Блин на любимого клона пароль забыл ...

А мне в этот раз интересно. Логичный клон - редкость. На фоне кликушества с хоругвями.
Ну, любителей погадать на клонах тута пруд-пруди....
дожили,блин... вменяемому клону рады как открытию новой станции метро...

Гораздо больше. Рады. Я метро не пользуюсь:).
заелась!
Я вот при поездках на пьяные тусы люблю метро. Посмотреть на людей, ощутить единение с массами...
Я вот при поездках на пьяные тусы люблю метро. Посмотреть на людей, ощутить единение с массами...
очень женский взгляд на природу вещей...
на самом деле дороги с открытием каждой новой станции высвобождаются весьма существенно...)))
на самом деле дороги с открытием каждой новой станции высвобождаются весьма существенно...)))
Я просто живу в сторонке( оправдывается). От народных масс, гыгы. Еще Бак был кандидатом, в клоноводы, вот.
а я вообще,когда пьяный,начинаю любить людей прям с нечеловеческой силой...и единяться,ессно...редко кто без засосов ускользает...
Вот тебе и добро пожаловать в метро.
Бак не катит, он андеграундный - потому и сбежал... Буйных не осталось. Сима не в счет....
Бак дышит в другом ритме. Хотя, может специально стараться стать непохожим на самое себя.
да я ж разве не пытался?лигулярно раньше подшофе на метро домой ездил...и глазел на людей живых...так ведь мели ,подлюки ментовские ,на выходе....даж не упомню сколько раз...причем всегда кончалось ничем...шел себе дальше,да и все...но осадочек прям нехороший...потом мелкий подрос и папку стал безропотно забирать и привозить...и стало папке щастье...

Алхимик
veteran
Конфетку отдать SkwoT. Только Сирожа любит на БЗ призы раздавать..
Вариант: кто-то знает Сирожу и косит под него.
Вот когда клон признается, тогда... все равно будет непонятно))) А патамушта не факт.
Вот когда клон признается, тогда... все равно будет непонятно))) А патамушта не факт.

ну плоховато косит, значит.
несчастный - сердитый и строгий, и категоричный такой!!!
несчастный - сердитый и строгий, и категоричный такой!!!
Не заметила в Несчастном категоричности. Логика и последовательность - да, есть. Именно потому, что на его аргументы не находится таких же логичных контраргументов, вы приписываете ему категоричность и сердитость. Меньше всего, как раз, эмоций было у него. Его оппонентов в этом упрекнуть нельзя. )))
пинкертоны,блин...а просто в профиль заглянуть не судьба?)
ну не заметили, и славно. я никаких контраргументов не собиралась изыскивать... потому что и спора-то с ним не вела.
хотя если целью задаться, то суперлогичных контраргументов на любой аргумент - навалом.
хотя если целью задаться, то суперлогичных контраргументов на любой аргумент - навалом.
Ничего не вижу в профиль, только "member" и кол-во сообщений. А какой-нибудь еще профиль можно посмотреть? :-)Или не его фота. Вероятность 50%, как с динозавром.
Почему это не его? Исходя из диалога со Святым Петром , его, его.
Спасибо, Мишель. Так глубоко я бы сама не увидела.
Ну вот. Фота есть, осталось назвать ник.
Получилось оригинальное расследование, наоборот: сначала фота, потом ник. ыыыы
Получилось оригинальное расследование, наоборот: сначала фота, потом ник. ыыыы
Потому, что знакомиться на знакомствах можно и с чужой фотографией:)
Да? о, блин, а зачем? Ведь при встрече... а, ну да.... Понятно. Звиняйтя, я как-то не подумал сразу. 

Вона в прошлую клономанию я сколько разгуливала в виде Виктора? И ничего, и ничего, и ничего.
Какого ещё Виктора? Я вообще не помню Виктора, ты видать под этим клончиком сильно серая была: серые мысли, серые тексты, ни тебе драйву, ни зажигалочек от Пеппи.
Под таким серым покрывалом кто хошь спрятаться может.
Под таким серым покрывалом кто хошь спрятаться может.
Ну там, какого-то. С номером. Мне его подарили. Для игры.
Путала!
Не Виктор, а Визитор, и причём английскими буквами, я искал, искал его, так и не нашёл. Зато топик с результатами игры Планета клонов перечитал. От жешь судьба-злодейка, клона, которого сама хозяка-Пеппи даже название не смогла запомнить и никто даже в упор не видел, отгадала Ойка, а больше никто и никого не отгадал.
А помнишь, как сверкал преснопамятный "Многописел"? Красавец был просто, а не клончег. Все думали, что Димо, а коказалось, что Мужик. Ох, ё...
А интересная была игра, жаль только быстро закончилась.
А чего это топикстартер вдруг умолк? Чтоли испугался что его фоту вытащили на свет божий, а надеялся, что мы забудем про неё? он ещё бы вчера её запостил, а сегодня бы надеялся, что забудем. ага, щазз.
Не Виктор, а Визитор, и причём английскими буквами, я искал, искал его, так и не нашёл. Зато топик с результатами игры Планета клонов перечитал. От жешь судьба-злодейка, клона, которого сама хозяка-Пеппи даже название не смогла запомнить и никто даже в упор не видел, отгадала Ойка, а больше никто и никого не отгадал. А помнишь, как сверкал преснопамятный "Многописел"? Красавец был просто, а не клончег. Все думали, что Димо, а коказалось, что Мужик. Ох, ё...
А интересная была игра, жаль только быстро закончилась.
А чего это топикстартер вдруг умолк? Чтоли испугался что его фоту вытащили на свет божий, а надеялся, что мы забудем про неё? он ещё бы вчера её запостил, а сегодня бы надеялся, что забудем. ага, щазз.
МатильдаПузенбрю
veteran
Какой забавный пиар у ТС - никто его в упор не знает, а он самоуверенно называет себя клоном :-)))
Ну и с таким же успехом можно было сказать, что он новенький.
Ну и с таким же успехом можно было сказать, что он новенький.
не. Я про нашего аглоу думаю. Может он так притворяется
А где ТС? Приз ладно, одному кому-нить достанется, а вот утешения понадобятся многим)))
Капец, опять надо новую клаву покупать...
Капец, опять надо новую клаву покупать...
Чаем, коньяком, пару раз нечаянно уронила на пол, раза четыре - намеренно...
doka
makitaнтка
И убить в себе надежду на перевоспитание?
Я понял! тебе надо железную клаву купить, и железную мышь, скажи же я догада?
ТОП 5
4