На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
верной дорогой идёте, товарищ! (с) 

нас вырубили под корень...выкорчевали...вороги
да прям..вон эти вороги сомкнулись в чувствах друг на друге, им не до нас.
мне еще пилить и пилить, давайте поговорим о высоком)
О люстре? Надо мне. Очень. Но не знаю где выбрать. И лень.
Крыска
unreal
Страсти какие...
Да сейчас у меня и денег нет :-)
Да сейчас у меня и денег нет :-)
Сейчас читают
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
77887
419
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
379443
997
Ночные посиделке на крылечке
117493
1000
Да повесь просто лампочку и забей..делоф та 

Так повесить или забить? Лампочка уже висит.
о высоких мужчинах чтоли или о дубах? 

Ну вот..оберни газеткой...раскрась акварельками...и радовайсо...за то креатифф..(малевич нервно курит)

У меня сложные отношения с люстрами. В еперномбалете та, что нравится, а в домах - не, не понимаю с детства.
Так что я только по всяким точечным до напольно-настольным. В основном икейским да хенд-мейдным.
Так что я только по всяким точечным до напольно-настольным. В основном икейским да хенд-мейдным.
А я поняла, что точечные не хочу и за что.
В гостинице у нас были. На кровати валяться в потолок глядеть невозможно! Какая-нибудь лампочка светит обязательно в глаза. На люстру-то можно просто не смотреть...
В гостинице у нас были. На кровати валяться в потолок глядеть невозможно! Какая-нибудь лампочка светит обязательно в глаза. На люстру-то можно просто не смотреть...
тююююю...та ниииии
це ж рази вороги?
це так...маски - шоу
реал косит наши ряды!
це ж рази вороги?
це так...маски - шоу
реал косит наши ряды!

Сегодня у нас уже пяток фраз можно было в Крылатые :-)
Да что там Малевич?! У моего электрика глаз неделю дергался после того как мою лампочку увидел - висит на скрутке без изоляции. Сапожник без сапог...
Aleksandrin
old hamster
тёщин язык, 220 V...большой выбор))
и лампочков тоже))

и лампочков тоже))
А у нас седни вешали дополнительные плафоны...так его беднаго как ё****ло..он со стремянки летел аки голубь...и матюкався скатина...так смешно.... 

В спальне у меня настенные, за матовым стеклом)) Хоть засмотрись. Точечные только на кухне и в гостинке, по зонам.
Ну а как? Как то вот так...борщеварки кончились...любовьк блохами цветам...а тут какой драйв...к хренам....

doka
makitaнтка
Ответствуй! Желание исполнилось, которое загадала на тусе?
эка Вас...
а у нас там Блондя форум заняла ..я пришла к вам ..побалтаться
а у нас там Блондя форум заняла ..я пришла к вам ..побалтаться

А заходи...садись...наливай чо хошь....

Опоишь девушку. А мне, между прочим, голову ей доверять. Иногда 

Мне никакие не нравятся, все простецкие, некрасивые.
А я вот ни как не сподоблюсь...боюсь я её!!!

Там тааакие инструменты 
Погоди. А тебе зачем? У тебя же эта... Хиппи-секс-наркотики-рок-н-ролл. Пусть уж растут, заодно и плечам не холодно.

Погоди. А тебе зачем? У тебя же эта... Хиппи-секс-наркотики-рок-н-ролл. Пусть уж растут, заодно и плечам не холодно.
Уже даже лопаткам не холодно 

оппа.. с этого места поподробней))
ой..когда ты последний раз мне ее доверял то?! я уже забыла как ты выгляжишь..бебебе
Когда. Вот завтра и доверю
А то скоро Симу догонять буду уже...
А то скоро Симу догонять буду уже...Хорошо...но стрич много придёцца..я налысо хочу...к ДР приду

Ну вот у меня та же байда с люстрами.
Не, Шлёндра все тки ведьма. Мало того, что она как-то узнала, что в Париже мне всяк норовил спросить "как пройти в библиотеку", так после её "всем спать" у меня БЗ перестал работать. Видно, и правда - пора. Тем более, что завтра первый рабочий день за семь почти что лет.
Не, Шлёндра все тки ведьма. Мало того, что она как-то узнала, что в Париже мне всяк норовил спросить "как пройти в библиотеку", так после её "всем спать" у меня БЗ перестал работать. Видно, и правда - пора. Тем более, что завтра первый рабочий день за семь почти что лет.
на обеде стричься?? сначала ланч потом стрижка...во сколь тебя ждать??...
Да во сколько хочешь
С 12 я весь твой.Сверху 
С 12 я весь твой.Сверху 
Федюня...ты решил народ распугать!? или роль какую то дали?))
Да меня этот морячок по телику задолбал уже.... 

Сирёг, давай в 5 вечера... а то до 12 ты не успеешь, а мне в час машину надо обменять на деньги и там помотаться по всяким конторам...
нп.
помогирен!
скиньте мне ссылку на фейсбук. А то я тут зачахну с новым нетбуком. и на гугль.
помогирен!
скиньте мне ссылку на фейсбук. А то я тут зачахну с новым нетбуком. и на гугль.
ТОП 5
2
4