SkwоT
>декольте, мини, чулки в сетку

Ничего лишнего. Цельный, законченный образ. Умеют всё-таки учить в универе.

Не, вру. Чулки можно убрать. И трусы.
SkwоT
Кстати твой вопрос про одежду "на выход" для меня объясняется просто.
Это значит что в гардеробе только спортивка - футболки, джинсы, толстовки и тп. А иногда так хочется нарядится в девушку. ))))
fensterbau
Да есть кому) Всегда найдется один джентельмен и пара дизайнеров смешанной ориентации, которые смотрят на женщину не только как на самку, а и как на произведение искусства)))
wsoroka
Убирать чулки и трусы - это по вашей части уже))
SkwоT
Беседа точно в тему топика - "Не надо лишнего" :biggrin:
SkwоT
Ну, если тебя удовлетворяет ситуация - "руками не трогать"....
fensterbau
а одежда должна быть, и должа быть удобной. И практичной.
Черный обтягивающий латексный костюм?
SkwоT
которые смотрят на женщину...
Вот и пусть смотрят...им то что ешо делать то?А по поводу произведения...ну не знаю...в большинстве нашей действительности по улицам и весям такие "произведения" перемещаются, что даже безмерная любовь едерастов к прекрасному их не спасет... :спок:
Veritas
А иногда так хочется нарядится в девушку. ))))
------------------------
Не, не только спортивка. Много повседневной стильной и простой одежды, которую можно в два счета одной дополнительной деталью сделать нарядной.
Я про специальные нарядные вещи говорю, которыми завалены магазины. Всякие там блузочки-рюшные цветастые или яркие юбочки с блесточками-люрексами, стразовые сапожки-сумки-туфли-джемперочки - это все для куда надеть???
wsoroka
Лишнего не надо.
Должное подай!
Точно! :respect:
SkwоT
Я смотрю на женщину как на произведение искусства, но еще умею этим пользоваться...:смущ:
Veritas
быстроснимающийся.. на шнурочках. :respect:
вечер
А что есть лишнее? Можно ехать в поезде третьим классом, и он привезет тебя туда, куда надо. а можно ехать первым классом. Разница только в ощущениях от поездки. И в цене билета. Иногда это разница в цене не столь велика. Но многие впитали с молоком матери, что не жили богато, не надо и начинать. Сейчас время другое, уравниловки нет, и люди могут выбирать. Как-то свою жизнь изменять постоянно- это естественно. К чему-то стремиться- это нормально. Нет денег- мебель переставляй. Мозги включи- чем свою жизнь интересней сделать, чему научиться, что увидеть, кому что-то хорошее подсказать или чем помочь. Самая трудная работа- это думать. Конечно, о чем-то полезном, продуктивном. Когда жить интересно, на диване не улежишь.
investordusi
я вспомнил фразу из известного фильма: "Тебе шашечки или ехать"?
вот а кому то важно "шашечки"
SkwоT
Для стрип-бара. Чо ты как маленькая? Это одежа для соответсвующего возраста и склада характера.
Ты очень узко за этот вопрос взялась.
У меня вот например на текущий момент просто беда с гардеробом. Т.е. в нем отсутсвует большинство базовых вещей, про праздничные вообще молчу.
И на выход есть только одно платье, горячо мной любимое, но одно. Во первых оно черное, а во вторых я его неизменно надеваю на все мало-мальски справляемые события - дни рождения, корпоративы, походы в кабак с танцами и прочее.
Хочется еще парочку цветных и на разное время года.
Т.е. моя претензия что мне нечего надеть на выход подразумевает то, что мне хотелось бы как-то разнообразить свой гардероб. А не то, что мне для полного счастья не хватает восемнадцатого розового платья в "поедках".
SkwоT
А вот про "выход", о котором страдают многие женщины, что им нечего надеть туда, я не понимаю, что это такое, что на него нужно постоянно тратить деньги. Поэтому и спросила.
ой ну а как же не порадовать себя симпатичной новинкой, тем более, что повод есть?
я вот к сестре на свадьбу собираясь пошла и купила новую одежку, а еще купила лак и помаду в тон и страшно была довольна всем этим мотовством :)))))
а могла бы что-нить из имеющегося надеть и деньги в банк положить "на всякий случай"
Irisi4eg
Ну. Щарфик только новый бы купила и все. Или брошечку. И была бы экономия. И на сэкономленные деньги ты бы купила себе новую шляпку.
Irisi4eg
Шутка про это. "Мужчине нечего надеть, когда все грязное, а женщине- когда нет нового"- не знаю, чье.
Veritas
имеет смысл экономить ради великой цели или если тупо "не хватает"спору нет :)))
я так и делала, были времена
но а если можешь себе позволить "мелочь, а приятно" то почему бы и нет? :))
Irisi4eg
Главное, чтобы действительно потом было приятно.
wsoroka
> Не, вру. Чулки можно убрать. И трусы

Не, чулки не надо убирать. Это не лишнее *придерживается темы топика*
Veritas
Это одежа для соответсвующего возраста
-------------------------
А почему тогда эти поедки на 50-52 размерах?
:ха-ха!:
Да ладно)) Понятно мне все. Это чисто моя беда, что у меня праздничных мероприятий нет почти, кроме НГ))
SkwоT
а вот знаешь с чем столкнулась, когда одежку искала себе?
реально у некоторых сочинителей одежды очень своеобразный вкус :)))
смотришь - кофточка, строгий покрой, спокойный цвет - вполне сошла бы за офисный вариант - в чем на работу пойти, НО
она так щедро украшена всякими блестючками, что просто немыслимо, и при этом выдается за праздничную :)))
Irisi4eg
цыганских вкусов тоже хватает. вот и стараются... трусы со стразами - жутко неудобно и непрактично зато "в поедках"
fensterbau
Эт же член поцарапать можно!!!
fensterbau
ничего не могу тебе сказать про трусы со стразами, ни разу не покупала такую красоту :)))))
Валенок
А ты что членом в трусы тыкаешься? Как спермотоксикозный вьюноша.
Валенок
ога... а ты сначала попроси снять.. чтобы самому не поцарапатся
wsoroka
Может я просто хорошо сохранился!
wsoroka
все может быть.. может у него на третий день токсикоз.. а у жены каникулы...
SkwоT
А то ты не видела молодых девушек этих размеров?
Да и тетушки такие попадаются, факт.

Да и праздники не при чем, вот весна наступит - разве не праздник? Разве не захочется в летящем платьице пройтись по улочкам, сверкая коленками в чулочках? Вот тебе и повод для "выхода".
Veritas
разе тебе не хочется изредка вот так выйти и покрутиться вокруг шеста?
*сел на табуреточку, попил чаю.. стал смотреть*
Veritas
Уже сверкают коленками.

Прям так и хочется припасть, прикрыть ладошками, разогреть поглаживаниями. Себя уже не надо - разогрет.
fensterbau
Нет, не хочется.
*сказала, как отрезала. И толкнула ножкой в чулочке по табуреточке, чтоб упала*
вечер
я кое-что умею в этой жизни, чего не умею, дура, так это как следует продавать..но , как говорится, научить курить можно и зайца.

а вообще научилась делать радостное из "чего Бог послал", послал побольше - куплю свитер гальяно и сниму квартиру в центре Мск , чтобы интересно жить вовремя командировки, послал поменьше - куплю тряпья попроще, но носить буду с той же рожей и спиной, что и "фирмовое", приготовлю повкусней из простых продуктов, потщательней вылижу в избе, притащу веток сирени, яблоневых в цвету или сосновых - зимой, повытаскиваю перечитывать старые книжки..

но всё же и себе и всем пожелаю в наше непростое время иметь возможность стабильно заработать. это сейчас сложно.

не менее сложно побороть в себе инертную тварь.
вечер
подумала я подумала и решила :biggrin:
если ты одинокий человек - живи хоть будке собачьей - твоё дело
а если взял на себя ответственность родить детей, жениться - начинай крутиться

всё
топик можно закрывать
Шлёндра
Не дай бог кто оспорит. Сама Шлёндра изрекла.

А за кошку? Ты ничего не сказала за кошку. Если завёл, то тоже подкручиваться?
Шлёндра
нельзя
а кошка считается? :)))
wsoroka
ты мысли мои читаешь чтоли? :)))))
Irisi4eg
Было бы чего читать.
Irisi4eg
считается. Шлендра все сказала.
"Урежьте, марш, маэстро!" (с)
Irisi4eg
и кошка считается, и мышка...и ты сама считаешься сильно-пресильно, если ради себя НЕ готова лежать на диване

и вообще...тебе ещё вчера Шелест написала "не примазывайся" к минималистам и пофигистам:-))
Шлёндра
А вот ещё, тётя Шлендра, объясните, пожалуйста. Если женился, то вертеться, а если замуж вышла, то вертеть?
wsoroka
я это тоже хотела написать, типа хоть мыслей этих с гулькин нос, но решила, что тебе будет приятно такое написать :)))
смешно:)))))
Irisi4eg
Коварная искусительница. Евина дочка, одно слово. Два слова.
Шлёндра
Ну, допустим, сама по себе женитьба ни к чему не обязывает в плане заработка и потребностей. Женятся для удобства :-)
wsoroka
противоречишь: коварные, как правило, много мыслей имеют :)))
Крыска
а кто их разберет, кто зачем женится :)))
Irisi4eg
Нет. Она там одна, но такая коварная.
wsoroka
и если замуж, то тоже вертеть-СЯ
и вообще...что за мужской шовинизм?
что за отношение к женщине?

можно тогда и так написать: если вышла замуж, то кухня, церковь, дети, а если женился - всё на жене...?

блин...и вообще мне некогда
но я буду забегать