На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неее
"Больше никаких дискотек! Только балет и керамика!"(ц)
Кстати, в новостях пишут, что мы не готовы к современному искуству. Не оценили, понимаешь, фотовыставку о зоофилии...
Вот так, да...
"Больше никаких дискотек! Только балет и керамика!"(ц)
Кстати, в новостях пишут, что мы не готовы к современному искуству. Не оценили, понимаешь, фотовыставку о зоофилии...
Вот так, да...
Сслылку - в студию!
ПС. А что, дискотека затянулась до утра? Или просто много выпито?
ПС. А что, дискотека затянулась до утра? Или просто много выпито?
Новость
Выпито было не особо-то и много... Просто меня пугают в последнее время реакции организма на злоупортебления, особливо с утра... Вот вчерашнего празднования совершеннолетия крестницы мне теперь до собственного 30-и летия хватит...
Выпито было не особо-то и много... Просто меня пугают в последнее время реакции организма на злоупортебления, особливо с утра... Вот вчерашнего празднования совершеннолетия крестницы мне теперь до собственного 30-и летия хватит...
Интересная опечатка в слове "злоупотребления". 
Если организм просит остановиться, надо к нему прислушаться. До даты может быть и два дня, и два года. Время есть, в общем, чтобы снова почувствовать вкус жизни. Не болей, выпей кефирчик.

Если организм просит остановиться, надо к нему прислушаться. До даты может быть и два дня, и два года. Время есть, в общем, чтобы снова почувствовать вкус жизни. Не болей, выпей кефирчик.
а кто спит то?
никто не спит! все работают
никто не спит! все работаютНе, ну Сима говорил же, что водка сейчас вся не свежая идёт... Вот, не соврал.
Да и пиво сейчас вот, опять же, к алкоголю причислили, после 23-х не будут продавать и в ларьках запретят... Так что полностью переходим на кефир.
У меня приятель был., большой любитель возлияний. Как-то деньги у него кончились и неделя трезвости была вынужденная. так он за эту неделю вкус кефира распробовал и таки стал приличным человеком, да!
Да и пиво сейчас вот, опять же, к алкоголю причислили, после 23-х не будут продавать и в ларьках запретят... Так что полностью переходим на кефир.
У меня приятель был., большой любитель возлияний. Как-то деньги у него кончились и неделя трезвости была вынужденная. так он за эту неделю вкус кефира распробовал и таки стал приличным человеком, да!
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
546161
1003
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
41157
115
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
422368
1000
я уже пятую неделю недоумеваю - куда делись пробки утром на бердском шоссе? никто не знает? доезжаю до работы за час со всеми пересадками. куда это годится?! некода даже об жизни подумать в дороге
От работы кони дохнут и трактора ломаются.
ага, мне вчера знакомвый водитель маршрушки то же самое говорил...
вот выйду на работу, проверю,. правда ли

вот выйду на работу, проверю,. правда ли

ну капец - цытато:
"Эстетика не может быть приятной или неприятной: приятно или нет, зависит от вкуса, воспитания и образования."
ой, зря ты тут ссылку запостил )))
а вот это? "Китайцы когда лопочут, вы же не говорите, что они дебилы. Чтобы понимать художника, нужно хоть немножко понимать его язык."
вопрос: если я хочу понимать китайцев я выучу язык, никуда не денусь
а если художник хочет, чтобы поняли его - уж пусть будет так любезен и выучит наш язык? нет?
или давайте так: а изобрету какой-нить абракадабрский, нефик делать, и напишу на нем рассказ
а потом всем, кто не понял, буду снисходительно пенять - мол, недоросли вы, малокультурные люди
бред *раскипятилась*:))))
"Эстетика не может быть приятной или неприятной: приятно или нет, зависит от вкуса, воспитания и образования."
ой, зря ты тут ссылку запостил )))
а вот это? "Китайцы когда лопочут, вы же не говорите, что они дебилы. Чтобы понимать художника, нужно хоть немножко понимать его язык."
вопрос: если я хочу понимать китайцев я выучу язык, никуда не денусь
а если художник хочет, чтобы поняли его - уж пусть будет так любезен и выучит наш язык? нет?
или давайте так: а изобрету какой-нить абракадабрский, нефик делать, и напишу на нем рассказ
а потом всем, кто не понял, буду снисходительно пенять - мол, недоросли вы, малокультурные люди
бред *раскипятилась*:))))
Здрасьте, здрасьте *многозначительно*
Вот и я тоже арбайтен унд дисциплинен. Ты тоже из академа? Или ближе _ или дальше?
Вот и я тоже арбайтен унд дисциплинен. Ты тоже из академа? Или ближе _ или дальше?
Как придет Шелест скажите ей, может ей готовой мозаики надо? у меня есть перламутрово-зеленая, серебряная под старину и серебряная зеркальная. А плитка светло-беж и коричневая... такой поди не надо.
Помнится, Никита Сергеич тоже в своё время послал это современное искусство по известному адресу... Тоже, наверное, от необразованности и темноты. 

Не флуди тут про полезности. Для того есть отдельный топик.
Всем-всем-всем доброго утра!
Сегодня выезжал из двора замысловатыми зигзагами: троллейбус забодал двух машин, и 2 из трех полос были перегорожены. Полицейский инспектор дорожного регулирования с негодованием провожал глазами мои маневры. Но молчал.
Всем-всем-всем доброго утра!
Сегодня выезжал из двора замысловатыми зигзагами: троллейбус забодал двух машин, и 2 из трех полос были перегорожены. Полицейский инспектор дорожного регулирования с негодованием провожал глазами мои маневры. Но молчал.
а это?
-=
Андрей Шаповалов, директор краеведческого музея: «Антагонизма между новосибирской публикой и современным искусством нет, просто новосибирская публика необразованная и темная. =-
-=
Андрей Шаповалов, директор краеведческого музея: «Антагонизма между новосибирской публикой и современным искусством нет, просто новосибирская публика необразованная и темная. =-
а вам тогда вообще на автофорум (((( обиделась за саму себя
А если ты со мной «на вы» будешь разговаривать, я с тобой вообще не буду. Вот.
О! Рогатенький! *гордится за родной вид транспорта*
а в Барнауле есть троллейбусы?
а трамваи?
а трамваи?Не совсем. Вернее, и отсюда, и отттуда. Пирогова.
Есть и троллейбусы, и трамваи.
ого!
а я думала, Барнаул это что-то вроде Бердска или Искитима
вот позорище
а я думала, Барнаул это что-то вроде Бердска или Искитима
вот позорище

я никогда не обижаюсь
я недоумеваю
я недоумеваю
Ваще-то, Барнаул - это краевой центр. По статусу, как Новосибирск, вот. Темнота 

Ты чё?..
А какой там краеведческий музей, м-м-м...
Только туда на пару дней можно забуриться, пока там всё разглядишь.
А какой там краеведческий музей, м-м-м...
Только туда на пару дней можно забуриться, пока там всё разглядишь.
В интернетах назвать человека на Вы, это значит его послать...
я не слышала о Барнаульском крае
или он центр Алтайского края?
пойду почитаю
темноту светочем знаний развею
и правда, позорище
или он центр Алтайского края?
пойду почитаю
темноту светочем знаний развею
и правда, позорище
ну вот и идите в свой интернет
чё-чё, ну правда
Барнаул вообще как-то мимо
вообще, алтай и алтайское направление существуют отдельно от моей головы
Барнаул вообще как-то мимо
вообще, алтай и алтайское направление существуют отдельно от моей головы
Барнуал - центр Алтайского Края. Вообще, исторически им должен быть Бийск, как самое первое и ключевое поселение на Алтае. Но в силу того, что господа промышленники выбрали Барнаул в качестве своей штаб-квартиры так и пошло, что Барнаул стал главным городом...
*умничает*
*умничает*
да ну вас... не выспалися, теперь на людёв кидаетесь... 

обалдеть, Барнаул - 22 по численности город России!
ничё себе "городишко"
там поди и номера телефонов семизначные и метро уже есть...
н-да....
ничё себе "городишко"
там поди и номера телефонов семизначные и метро уже есть...
н-да....
Метры нету, телефоны 6-и значные :).
-=В 1766 году русский изобретатель Иван Ползунов на берегу реки Барнаулки построил первую в мире паровую машину,=-
!!!!!!!
!!!!!!!
Ты открыла себе град Барнаул, коий местный продвинутый андеграунд кличет Столицей Мира?

Стопе! Столица мира - ПРокопьевск, у них так и написано на въезде
я открыла, что Барнаул - это град...
местный продвинутый андеграунд
Это что еще за дети подземелья?)
Это что еще за дети подземелья?)
Добро пожаловать в Новокузнецк и телефон с адресом какой-то металлопроволоки.
А еще в прокопе написано:
Вас приветствует город шахтерской славы.
С праздником любимый город.
А еще в прокопе написано:
Вас приветствует город шахтерской славы.
С праздником любимый город.
ТОП 5
4